MVP | Real Madrid 90-75 Fenerbahçe Beko

MVP

Partido de Euroliga en el Wizink Center entre el Real Madrid y el Fenerbahce.
Partido que se llevan los de Chus Mateo ante el equipo Turco, en un partido que han dominado de principio a fin, el resultado final ha sido 90-75.

El partido lo ha estado igualado pero el Madrid siempre ha estado por delante en el marcador gracias a un gran acierto de todo el equipo desde la línea de tres, nos ha regalado alguna buena mandarina.

El MVP del partido ha sido una vez más el Bosnio Dzanan Musa que ha vuelto a ser decisivo en ataque porque se le caen los puntos. Tiene una facilidad increíble para anotar de todas las formas posibles, y hoy jugando pocos minutos fue una vez más el máximo anotador del equipo.

Sus números la noche de hoy han sido:
16 Puntos, 2 Rebotes y 1 Asistencia para un 25 de Valoración.

Sus mejores escuderos esta noche han sido Deck y Hanga que han ayudado mucho al equipo para conseguir la victoria. Deck siendo el máximo reboteador del equipo y Hanga aportando 11 Puntos y 7 asistencias.

Victoria importante en casa para seguir arriba en la Euroliga y distanciarse más de los perseguidores. Lo mejor de todo es que varios jugadores han tenido descanso para los siguientes partidos.