MVP | Real Madrid 75-86 Baxi Manresa

MVP

Partido de Liga Endesa entre el Real Madrid y el Baxi Manresa en el wizink Center. Derrota de los de Laso por 75-86.

El Madrid jugo un buen primer cuarto en el que se adelanto 22-15, el segundo fue igualado 19- 19. Pero la segunda parte fue un desastre con muchas pérdidas y muy malas decisiones, el tercer cuarto fue muy malo y fue lo que le dio ventaja en el partido a los de Manresa ya que lo ganaron por 30 a 16.

El MVP del Partido fue el Argentino Gaby Deck que jugo uno de sus mejores partidos desde que ha vuelto al equipo de Laso, con sus 21 puntos y 6 rebotes fue de los pocos destacados en el partido de hoy por parte del Real Madrid.

Estadísticas: 21 Pts – 32:58 min – 5/7 T2 – 1/3 T3 – 8/8 TL – 6 Reb – 3 Per – 25 Val – 4 +/- .

Su mejor escudero fue Yabusele con 15 puntos y 8 rebotes. Estuvo bien en ataque aunque no aporto tanto en defensa como el equipo necesitaba.

Estadísticas: 15 Pts – 29:26 min – 5/9 T2 – 0/2 T3 – 5/5 TL – 8 Reb – 1 Asis – 22 Val – 1 +/- .

Por parte de Baxi Manresa el mejor jugador fue Moneke con 14 puntos y 10 rebotes estuvo muy intenso como siempre y demostró que es uno de los jugadores más en forma de la Liga Endesa.

Mal partido hoy de los bases madridistas una vez más, todos estuvieron con valoración negativa y así es complicado llevarse la victoria.