MVP | Real Madrid 75-85 FC Barcelona

MVP

Partido aplazado de la Liga ACB en el Wizink Center entre el Real Madrid y Barcelona. En el que en un mal partido de los blancos el Barcelona se ha llevado la victoria.

Lo más destacado del partido ha sido el homenaje que le han realizado a una leyenda como Felipe Reyes que contribuyó durante sus 17 temporadas de blanco a grandes éxitos que disfrutamos los madridistas.

El MVP del Real Madrid pese que salía de un parón por Covid fue de nuevo Edy Tavares con sus 12 puntos y 3 Rebotes pese a que Laso lo tuvo fuera del partido en el último cuarto porque se le notaba la inactividad por los días fuera por el positivo. Su mejor escudero fue Abalde que fue de los pocos jugadores que cuando estuvo en el campo el Madrid mejoró.

Por parte del Barcelona el mejor jugador fue Sanli que hizo un gran partido y secundado por un Kuric que estuvo muy acertado desde la línea de tres.

El Madrid hizo un buen primer cuarto, Laso acertó con el quinteto inicial y el equipo respondió bien los primeros minutos. Pero tanto en el segundo cuarto y sobre todo en el tercero el Madrid estuvo muy mal tanto en ataque como en defensa y el Barcelona aprovecho para ponerse por delante y encarrilar el partido.

En el último cuarto el Madrid salió mejor y tuvo cerca igualar el partido, pero hubo varias decisiones arbitrales bastante polémicas todas a favor del Barcelona y en contra del Real Madrid que sentenciaron el partido que se llevó el Barcelona 75-85.