MVP | Real Madrid 72-80 Bitci Baskonia

MVP

Partido de Liga Endesa entre El Real Madrid y el Baskonia con una nueva derrota para los de Laso que perdieron en el Wizink Center Por 82 a 90. El Real Madrid hizo una buena primera parte en la que los de Laso se fueron al descanso por delante en el marcador con una diferencia de 9 puntos. Parecía que la mala racha que llevaban en los últimos partidos iba a quedar atrás y volvía a ser el equipo que todos esperamos con la plantilla que tenemos.

Pero tras el descanso el Madrid ha vuelto a tener muchos errores, con muy malas decisiones en ataque y una mala dirección en el juego. Y todo esto nos ha llevado a la derrota.

El MVP del partido ha sido una vez más Edy Tavares, que con sus 16 puntos y cuatro rebotes ha sido el único jugador de los blancos en jugar a su nivel. Rudy ha vuelto a ser un jugador muy importante en el equipo y durante los minutos que ha jugado ha aportado mucho tanto en defensa como en ataque, pero ha tenido pocos minutos y eso lo ha notado el equipo. Heurtel ha sido otro jugador que ha tenido buenos números con 9 puntos y 8 asistencias, ha hecho buena primera parte, pero al final del partido ha cometido muchos errores en la dirección y en la selección de tiro.

Estadísticas: 16 Pts – 23:22 min – 4/5 T2 – 8/8 TL – 4 Reb – 1 Asis – 1 Per – 1 Rec – 2 Tap – 5 – 23 Val.

Por parte del Baskonia el mejor jugador ha sido Enoch con 17 puntos y 6 rebotes. Y jugadores como Costello, Baldwin y Fontecchio también estuvieron a un buen nivel.
Eso es lo que ha dado la victoria al Baskonia, ya que han tenido más jugadores metidos en el partido. El Real Madrid ha tenido muchos jugadores desconectados y algunos que no han aportado todo lo que se espera de ellos. Esperemos que pronto consigamos cambiar esta dinámica negativa y volvamos a la senda de las victorias. Hay plantilla y tenemos un cuerpo técnico que nos ha dado muchas alegrías y hay que confiar en que volverán a dar con la tecla que nos saque de esta crisis de resultados.