MVP | Real Madrid 72-56 Estrella Roja

Este ha sido el MVP de la victoria del Real Madrid ante el Estrella Roja.

MVP

Dos derrotas seguidas en Euroliga. ¿Pagaría los platos rotos Estrella Roja esta noche? Pues no exactamente.

En un partido que no pasará a la historia, el Madrid sólo pudo tranquilizar a la afición a falta de minuto y medio.

Tras un buen primer cuarto, nada hacia presagiar que la diferencia en el marcador se redujese y ampliase como si estuviese en una montaña rusa, sin que el Madrid pudiera escaparse para tener un final tranquilo.

Gabi Deck fue el jugador más destacado mereciendo ser elegido MVP. Bastante regular en el partido, fue fundamental en el último cuarto con su garra habitual para decantar la balanza hacia el lado madridista.

El argentino es indispensable en este Madrid. Aporta en muchos aspectos del juego, pero en uno por encima del resto: da equilibrio tanto en ataque como en defensa. Sólo le faltó un rebote para estar en dobles dígitos tanto en puntos como rebotes.

Sus números: 24:34 minutos, 12 puntos, 3/4 2p, 2/2 3p, 9 rebotes (1+8), 5 asistencias, 1 balón recuperado, 3 balones perdidos, 2 faltas cometidas, 2 faltas recibidas y 23 de valoración.

No podemos olvidar también a Musa, Tavares, Chacho y Yabusele. Todos sobrepasando los 10 puntos de valoración.

Musa: algo más apagado que otros días, su concurso es fundamental. 26:01 minutos, 13 puntos, 2/4 2p, 1/3 3p, 6/7 1p, 4 rebotes (1+3), 1 asistencia, 1 balón robado, 2 balones perdidos, 1 tapón, 2 faltas cometidas, 6 faltas recibidas y 17 de valoración.

Tavares: siempre determinante. 23:09 minutos, 10 puntos, 3/5 2p, 4/5 1p, 6 rebotes (1+5), 1 balón recuperado, 3 balones perdidos, 2 tapones, 2 faltas cometidas, 6 faltas recibidas y 17 de valoración.

Chacho: buenos minutos en la dirección del tinerfeño que sin embargo no cuenta para Chus en los últimos minutos. 17:28 minutos, 6 puntos, 1/1 2p, 1/4 3p, 1/1 1p, 1 rebote (0+1), 8 asistencias, 2 balones recuperados, 2 faltas cometidas, 3 faltas recibidas y 15 de valoración.

Yabusele: 25:34 minutos, 11 puntos, 2/2 2p, 2/3 3p, 1/2 1p, 4 rebotes (0+4), 2 asistencias, 2 balones perdidos, 2 faltas cometidas, 1 falta recibida y 12 de valoración.