MVP | Real Madrid 105-97 KK Partizan Mozzart Bet

Este ha sido el MVP de la victoria del Real Madrid ante el Partizan de Belgrado.

MVP

Partido de Euroliga en el Wizink entre el Real Madrid y el Partizan de Belgrado. Victoria para los de Chus Mateo por 105-97.

En un partido loco desde el inicio con una anotación espectacular por parte de los dos equipos, el primer cuarto término con un 32-40 números más propios de la NBA. Es cierto que Partizan tuvo unos números desde la línea de tres espectaculares, pero el Madrid salió demasiado flojo en defensa, lo que llevó a Chus a dar un toque de atención en uno de los tiempos muertos. En el segundo cuarto el Madrid despertó y logró una remontada que supo mantener hasta el final del partido.
En esos minutos fue clave Súper Mario Hezonja que aporto puntos muy importantes para la remontada. Le vendrá bien porque llevaba unos partidos bastante flojo.

Pero el MVP del partido ha sido una vez más nuestro Gigante Caboverdiano, Tavares con 17 puntos, 8 rebotes y 21 de valoración ha sido una vez más un jugador diferencial tanto en ataque como en defensa, que siempre logra intimidar a sus rivales.

También hay que destacar hoy a Llull que ha sido el máximo anotador del equipo con sus 20 puntos. Buena noticia para los de Chus Mateo que el capitán vuelva a ayudar con puntos al equipo.

Otra gran noticia para el equipo es la recuperación de NWG que está entrando en dinámica y que aportará mucho al equipo. Y sumado a que Poirier vuelve a aportar al equipo después de un inicio bastante flojo, todo son buenas noticias.

Gabriel Deck también fue uno de los destacados, aporto mucho al equipo los minutos que estuvo en cancha, el Argentino está demostrando que es un jugador diferencial y que puede ayudar mucho al equipo en los dos lados de la cancha.

Un noviembre dulce para los blancos que cuentan cada partido de este mes en Euroliga con victoria, que después de un mes de Octubre con muchas dudas, traerá la necesaria tranquilidad al equipo y a los técnicos.