MVP | Real Madrid 103-79 Herbalife Gran Canaria

MVP: Vincent Poirier

Liga Endesa -ACB- Cuartos 1er partido. Real Madrid 103–79 Herbalife Gran Canaria

Primer partido de un play-off al mejor de tres, donde los errores en el partido inicial se pagan caro -el Madrid puede dar fe de ello-, puso las pilas al equipo de Laso que en el primer cuarto liquidó al Granca (34-11). A partir de ahí, con el encuentro de cara, el Madrid no

El “culpable” de esos enormes primeros 10 minutos fue Nicolás Laprovittola, que jugando todo el cuarto, anotó 11 puntos (2/3 2p, 2/3 3p y 1/1 1p), 1 rebote defensivo, 4 asistencias, 1 pérdida, 2 faltas recibidas, 23 +/- y 15 de valoración.

Sin embargo, el MVP vuelve a ser Vincent Poirier. El jugador francés se ha acoplado perfectamente y ha aprovechado el descanso de Tavares para convencer a Laso en los minutos que ha disfrutado en la cancha. Es un jugador diferencial. Vuelve a tener dobles dígitos (14 puntos y 11 rebotes).

Sus números: 23:40 minutos, 14 puntos, 6/10 2p, 0/1 3p, 2/2 1p, 11 rebotes (3+8), 3 asistencias, 2 pérdidas, 1 recuperación, 3 tapones, 1 mate, 1 falta cometida, 2 faltas recibidas, 19 +/- y 26 de valoración.

Mención especial al partido de Alex Tyus, que aunque no haya llegado a las cifras de Poirier, se muestra muy concentrado y su aportación en el rebote ofensivo ha sido muy importante. En 28:44 minutos, 13 puntos, 6/7 2p, 1/1 1p, 9 rebotes (7+2), 3 asistencias, 1 pérdida, 3 mates, 1 falta cometida, 1 falta recibida, 9 +/- y 23 de valoración.

El miércoles, el 2º partido en Gran Canaria.