MVP | Lenovo Tenerife 72-59 Real Madrid

MVP

Partido de Liga Endesa entre el Lenovo Tenerife y el Real Madrid. El Tenerife se ha llevado la victoria por 72-59 ante su público en un partido en el que los de Laso mandaron durante los primeros 25 minutos de partido, pero en un desastroso último cuarto tiraron el partido con un parcial para el Lenovo de 37-10 en los últimos 12 minutos.

Da miedo la dinámica en la que se encuentra el equipo de Laso porque ya son muchos partidos en los que domina los primeros cuartos y al final les remontan con una facilidad pasmosa. Es muy preocupante que ni jugadores ni cuerpo técnico encuentren los métodos para cambiar esta dinámica negativa en la que se encuentra el equipo.

Hoy es difícil encontrar un MVP porque el equipo en general en el último cuarto ha estado muy mal, pero durante la primera parte del partido el jugador que estaba marcando las diferencias sobre todo en defensa fue Edy Tavares con sus 6 tapones y 10 rebotes.

Sus mejores escuderos fueron Llull con 13 puntos y Causeur con 11 puntos, que jugo bien los primeros minutos pero que después termino agotado porque Laso lo tuvo en el campo sin descanso los 28 primero minutos.

Creo que tanto a los jugadores como al entrenador les está superando esta situación y no encuentran soluciones, esperemos que lo consigan antes de que empiecen a jugarse los títulos que quedan en juego.

Autor: @JorgePalencia