MVP | Lenovo Tenerife 67-80 Real Madrid

Este ha sido el MVP Eterno Campeón del partido.

MVP

Ahora sí, somos líderes tras la merecida victoria frente al CB Canarias en su pista.

Gran partido del Real Madrid, muy serio todo el encuentro, manteniéndose arriba en el marcador.Un dato que lo corrobora es que los 4 máximos reboteadores hoy fueron jugadores exteriores: Abalde, Causeur, Hezonja y Musa.

Varios jugadores destacaron dentro de los 12 inscritos en acta, aunque el más regular volvió a ser el de casi siempre: Walter “Edy” Tavares.

El faro de Cabo Verde se las tuvo que ver primero con el juego sucio de Fran Guerra, y después con el georgiano Shermadini, saliendo vencedor ante ambos.

El jugador del Madrid con más minutos en pista dio a entender su importancia en el juego madridista.

Contundente en ambos aros, en estos últimos partidos no captura tantos rebotes porque sale a puntear el tiro exterior rival. Diría que su mayor virtud este partido fue la regularidad. No se descentró en ningún momento.

Sus números: 25:26 minutos, 10 puntos, 5/7 2p, 4 rebotes (1+3), 1 balón perdido, 3 tapones, 1 mate, 3 faltas recibidas, 3 en +/- y 17 de valoración.

No podemos dejar en el olvido a jugadores que destacaron en la victoria de hoy:

Musa: el bosnio, aunque en un tono algo más bajo de lo normal, demostró seguir siendo uno de los jugadores más importantes.

22:25 minutos, 11 puntos, 1/3 2p, 2/5 3p, 3/4 1p, 5 rebotes (1+4), 2 asistencias, 1 balón perdido, 1 balón recuperado, 2 faltas recibidas, 7 en +/- y 14 de valoración.

Cornelie: gran partido el suyo, haciendo lo que se le pide. Acertó en todos sus lanzamientos a canasta y ayudó en defensa. Pone mucha voluntad y así no hará otra cosa que elevar su rendimiento.

18:12 minutos, 11 puntos, 1/1 2p, 3/3 3p, 1 rebote (1+0), 1 asistencia, 1 balón perdido, 1 falta recibida, 5 en +/- y 13 de valoración.

Hezonja: hoy tuvo el partido de cara. En una cancha muy complicada, no le tembló el pulso a la hora de encarar o descerrajar el aro rival con tiros lejanos. El público la tomó con él, cosa que le motivó aun más.

20:00 minutos, 15 puntos, 2/4 2p, 3/8 3p, 2/2 1p, 6 rebotes (1+5), 1 balón perdido, 1 balón recuperado, 1 mate, 3 faltas cometidas, 1 falta recibida, 5 en +/- y 12 de valoración.

Williams-Goss: va a más. Hasta ahora, estaba timorato a la hora de tirar o atacar el aro rival. Hoy ha sido diferente. En un partido top en pista rival, se ha reivindicado. Aseado en la dirección, aportó puntos muy importantes.

20:38 minutos, 11 puntos, 4/5 2p, 1/2 3p, 0/1 1p, 1 rebote (0+1), 3 asistencias, 1 balón perdido, 3 faltas cometidas, 1 falta recibida, 6 en +/- y 9 de valoración.