MVP | Coviran Granada 62-82 Real Madrid

Walter Tavares ha sido el MVP de Jose Martínez en la victoria del Real Madrid ante el Coviran Granada.

MVP

Tras doble jornada en Euroliga con visitas a Belgrado (Estrella Roja) y Berlín (Alba), tocaba terminar la semana visitando la ciudad de la Alhambra.

Partido horroroso, el jugado contra el Covirán, equipo muy mermado por las lesiones. Sólo en los últimos 15 minutos, pudo el Madrid destacarse en el marcador, llegando a un final cómodo. Los porcentajes en el triple y tiro libre de 19% y 63%, respetivamente, dio esperanzas al Covirán para seguir soñando.

En un inicio de partido malo de solemnidad, el eterno MVP Tavares fuero el faro al que se ató el equipo, sosteniéndolo en el marcador. Dominó ambas zonas con mano de hierro y volvió a realizar un doble-doble (15 puntos-10 rebotes).

Parecía un adulto jugando contra niños. Bien colocado, sobre todo en el rebote ofensivo -capturó 6-, no permitió que el rival dominase en el marcador en los dos primeros cuartos, en los que el Madrid se mostró más vulnerable.

Sus números: 22:00 minutos, 15 puntos, 7/10 2p, 1/2 1p, 10 rebotes (6+4), 3 asistencias, 1 balón recuperado, 1 tapón, 2 mates, 1 falta cometida, 3 faltas recibidas, 14 en +/- y 28 de valoración.

Se debe destacar también a varios jugadores:

Importante su concurso para decantar el partido. El mejor en anotación y +/-, fue el segundo mejor valorado. Poco se puede decir más.

22:32 minutos, 20 puntos, 5/8 2p, 2/4 3p, 4/7 1p, 5 rebotes (2+3), 4 asistencias, 1 balón perdido, 1 balón recuperado, 1 tapón recibido, 1 mate, 1 falta cometida, 5 faltas recibidas, 25 en +/- y 24 de valoración.

Buen segundo cuarto el suyo. Con sólo 2 puntos, fue muy importante en defensa, al capturar 8 rebotes, recuperar 2 balones y colocar 3 tapones.
17:59 minutos, 2 puntos, 1/1 2p, 0/2 1p, 8 rebotes (3+5), 1 asistencia, 1 balón perdido, 2 balón recuperados, 3 tapones, 2 faltas cometidas, 1 falta recibida, 6 en +/- y 12 de valoración.

Aunque no estuvo acertado en el tiro, fue el que mejor dirigió al equipo. Bien en asistencias y recuperación de balón, fue el 2º jugador en el +/-.
23:41 minutos, 12 puntos, 2/6 2p, 2/9 3p, 2/2 1p, 2 rebotes (1+1), 4 asistencias, 3 balones recuperados, 1 falta cometida, 2 faltas recibidas, 24 en +/- y 11 de valoración.

Contagiado del resto de compañeros en el % de tiro, se le vio con muchas más ganas, luchando cada balón.
25:45 minutos, 8 puntos, 3/6 2p, 0/3 3p, 2/3 1p, 7 rebotes (5+2), 2 balones perdidos, 2 balones recuperados, 1 tapón, 1 falta cometida, 2 faltas recibidas, 13 en +/- y 10 de valoración.