MVP | Cazoo Baskonia 88-82 Real Madrid

Este ha sido el MVP de la derrota del Real Madrid ante el Cazoo Baskonia.

MVP

Partido de Liga Endesa en Vitoria entre el Real Madrid y el Cazoo Baskonia. Que se ha llevado el equipo de casa por 88-82.

Mal partido el día de hoy de los de Chus Mateo, en el que algunos jugadores están a un nivel preocupante. Hay que tener en cuenta que el Madrid tiene bajas importantes, pero no puede ser excusa y hay que exigir más al equipo.

El Madrid empezó bien el partido, pero con los cambios el equipo empezó a tener muchos problemas para anotar haciendo un segundo cuarto muy malo tanto en ataque como en defensa. Y al final del partido también se vio al equipo falto de ideas y con fallos que tienen que corregir para pelear por los títulos.

Tampoco se puede poner como excusa para la derrota, pero el arbitraje el día de hoy fue demasiado casero, con muchas decisiones arbitrales polémicas que solo se pitaban en un lado de la cancha.

El mejor del partido el día de hoy y MVP ha sido Gabriel Deck, el argentino es un jugador que aporta muchísimo al equipo. En defensa siempre ayuda mucho con rebotes importantes y esa intensidad característica, pero además también ayuda mucho en ataque o se fue a los 17 puntos, con 8 rebotes para un total de 20 de valoración. Siempre aporta mucho al equipo el tortuga.

Su mejor escudero fue Yabusele que con 16 puntos fue de los mejores del equipo, junto con Tavares que aporto bastante el tiempo que le dejaron los árbitros. La verdad es que cansa bastante la doble vara de medir de los árbitros con Tavares, que le pitan en contra faltitas siempre que pueden, y le dan palos cerca del aro sin ningún problema por la permisividad arbitral.

Por parte de Baskonia el mejor jugador fue Hommes que fue una pesadilla en ataque para el Madrid estando muy acertado desde la línea de 3 y se fue a los 24 puntos.

Tiene mucho trabajo Chus porque aunque una derrota en Vitoria no es un bombazo, hoy ha quedado claro que el equipo debe mejorar muchas cosas, sobre todo en defensa. Hay jugadores que merecen más minutos en la rotación y otros que no están dando su mejor nivel a los que le da demasiados minutos. Es pronto aún queda mucha temporada pero hay que empezar a trabajar todos esos problemas cuanto antes