MVP | Alba Berlín 77-84 Real Madrid

Este ha sido el MVP del partido.

MVP

Partido de Euroliga en Berlín entre el Alba Berlín y el Real Madrid. Victoria importante para los de Chus Mateo, en una semana intensa con muchos partidos y esta racha positiva pone al equipo en una posición privilegiada. El Madrid ganó en Berlín por 77-84.

Comenzó el partido muy acertado por parte del equipo de Chus Mateo poniéndose por delante con una buena ventaja. Pero el equipo alemán supo reaccionar y logró acercarse peligrosamente en el marcador en el último cuarto, pero varias buenas jugadas de los blancos con un buen Llull en los últimos minutos terminaron con los ánimos locales.

El MVP del partido fue en el día de hoy Dzanan Musa que con 15 puntos fue el máximo anotador del equipo Madridista demostrando una vez más su facilidad anotadora. El Bosnio ha demostrado que puede liderar el equipo en ataque y siempre aporta puntos importantes.

Su mejor escudero en el día de hoy fue Tavares que realizó un gran partido desde la defensa con 11 rebotes, 4 tapones y 6 puntos para un total de 20 de valoración. Fue una vez más el jugador con mejor valoración del equipo y aunque hoy no fue tan decisivo en ataque como en los últimos partidos, su momento de forma es espectacular y ayuda al equipo en los dos lados de la cancha.

También mencionar a Hezonja que tras perderse algunos partidos hoy colaboro en la victoria con 11 puntos. Y a Cornelie que volvió a realizar un muy buen partido.

Victoria trabajada por el equipo en Alemania que ayuda a seguir arriba en la Euroliga que siempre es importante.