Madridistas Por El Mundo 09-20| 26 al 28 Septiembre 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Primera división española:

Jesús Vallejo

Salió titular en el encuentro que su equipo el Granada salió con derrota frente al Atlético de Madrid por marcador de 6-1. Dejo un 81% de efectividad en 49 pases que dió en el encuentro.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 74, en el encuentro frente al Barcelona, su equipo el Villareal salió con derrota por un marcador de 4-0. Dejó un 69% de efectividad en 13 pases que dio en el encuentro.

Fuera de España:

Dani Ceballos

Su equipo el Arsenal enfrentó al Liverpool terminando el encuentro con derrota gunner por marcador de 3-1. Entro en el minuto 60, dejando un 72% de efectividad en 18 pases que dios en el encuentro, le sacaron una tarjeta amarilla en el minuto 72.

Reinier

Su equipo el Borussia Dortmund salió con derrota 2-0 frente al Ausburg, Reinier entró al minuto 61 dejando un 88% de efectividad en 9 pases que dió en el encuentro.

Gareth Bale
Se encuentra actualmente lesionado se espera su debut con el Tottenham H a mediados de octubre.

Brahim Díaz
Fue titular en la victoria de su equipo el AC Milán por marcador de 2-0 sobre el Crotone, dejó un 95% de efectividad en 23 pases que dió en el encuentro, además de el segundo gol para su equipo.