Madridistas Por El Mundo 12-19 | 13 de diciembre 2019

Eterno campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard
Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Barcelona con empate por marcador de 2-2. Dejó un 86% de efectividad en 67 pases.

Sergio Reguilón
Jugó los 90 minutos como lateral izquierdo, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con derrota frente al Villarral por un marcador de 2-1. Dejó un 88% de efectividad en 60 pases. Dió la asistencia del gol de su equipo.

Dani Ceballos
Aún continúa en el proceso de recuperación de la lesión en los isquiotibiales que lo mantiene apartado del equipo hasta mediados de diciembre (probablemente). No ha sido convocado por esa razón. Su equipo el Arsenal jugó contra el Manchester City callendo por un marcador de 3-0.

Achraf Hakimi
Jugó los 90 minutos como extremo derecho en la victoria de su equipo el Borussia Dortmund 4-0 contra el Mainz, dejó una efectividad de 79% en 62 pases.

Jesús Vallejo
No fue convocado en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron con una derrota con marcador de 2-1 frente al Tottenham Hotspur.

Otros Resultados:

Andriy Lunin/Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge De Frutos

No fue convocado en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con derrota frente al Getafe por un marcador de 2-0.

Oscar Rodríguez

Salió en el minuto 58, en el empate de su equipo el Leganés contra el Deportivo Alavés por un marcador de 1-1. Dejo un 66% de efectividad en 12 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Se quedó en el en el encuentro del Levante contra el Granada. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 2-1.

Takefusa Kubo

Salió en el minuto 77, en el encuentro frente al Celta de Vigo, Su equipo el Mallorca salió con empate por un marcador de 2-2. Dejo un 50% en 8 pases que dio en el encuentro.