Madridistas por el mundo 02-2020 | 14-16 febrero 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Primera división española:

Martín Ødegaard

Su equipo la Real Sociedad reanudará acciones hasta la siguiente fecha, debido a que el partido correspondiente a la fecha actual frente al Eibar fue pospuesto debido a una contaminación del aire en el vertedero de Zaldibar cerca del estadio de Ipurua. La fecha estimada para realizarse el encuentro hasta el momento es el 10 de marzo.

Sergio Reguilón

Salió en el minuto 54 en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con empate frente al Espanyol por un marcador de 2-2. Dejó un 79% en 29 pases que dio en el encuentro.

Jesús Vallejo

No fue convocado en el encuentro que su equipo el Granada salió con victoria frente al Real Valladolid por marcador de 2-1.

Javi Sánchez

Aún no debuta con el Real Valladid. Estuvo en el banquillo en el encuentro que el equipo pucelano salió con derrota frente al Granada por marcador de 2-1.

Óscar Rodríguez

Entró en el minuto 55, en el empate de su equipo el Leganés contra el Real Betis por un marcador de 0-0. Dejó un 92% de efectividad en 14 pases que dio en el encuentro. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 90+4.

Borja Mayoral

Salió en el minuto 71 en el encuentro del Levante contra el Villarreal. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 2-1. Anotó el único tanto de su equipo en el minuto 56, dejó un 81% en 11 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 52, en el encuentro frente al Deportivo Alavés, su equipo el Mallorca salió con victoria por un marcador de 1-0. Dejó un 90% en 10 pases que dio en el encuentro.

Segunda división española:

Andriy Lunin

Su equipo el Real Oviedo terminó con derrota por marcador de 2-1 frente al Alcorcón.

Hugo Vallejo

Estuvo en el banquillo en el encuentro que su equipo el Deportivo de La Coruña salió con empate por marcador de 2-2 sobre el Girona.

Jorge de Frutos

Titular y jugó 69 minutos, donde su equipo el Rayo Vallecano empató frente al Tenerife por marcador de 0-0. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 58.

Alberto Soro

Su equipo el Real Zaragoza salió con victoria frente al Elche por marcador de 2-1. Anotó el primer gol de su equipo en el minuto 13. Salió del encuentro en el minuto 81. Jugó de extremo derecho.

Fuera de España:

Dani Ceballos

Su equipo el Arsenal enfrentó al Newcastle terminando el encuentro con victoria gunner por marcador de 4-0. Salió en el minuto 82, dejó un 95% en 89 pases que dio en el encuentro.

Achraf Hakimi

Su equipo el Borussia Dortmund salió con victoria 4-0 frente al Eintracht Frankfurt, el joven defensa jugó como extremo derecho, dejando un 84% en 85 pases que dio en el encuentro; uno de ellos fue asistencia de gol.