La Puntuación de Eterno Campeón | UCAM Murcia 71-80 Real Madrid

Las Puntuaciones de Eterno Campeón

Nigel Williams-Goss: ➡️ 9

Dia de segundos espadas y en el que Nigel ha demostrado el por qué de su fichaje con el Real Madrid. Perfecto en ataque y en defensa y anotando 18 puntos, dominando desde el primer cuarto.

Juan Núñez: ➡️ 5

Estuvo poco tiempo en la cancha y dejó una perlita en la canasta final antes del descanso.

Carlos Alocén: ➡️ 5

Poco tiempo en cancha y además se resintió de su lesión en la espalda.

Sergio Llull: ➡️ 5,5

Maquilló un poco sus números en el último cuarto, pero no estuvo demasiado acertado. ¿Se habrá reservado para el encuentro contra el CSKA?

Rudy Fernandez: ➡️ 6

No le pudimos ver mucho debido a una posible lesión en los isquios, pero sus diez minutos supusieron un escalón mas en la gran defensa del equipo blanco hoy.

Jeff Taylor: ➡️ 6

Mas centrado en la defensa de McFadden que, en el ataque, consiguió su objetivo que era secar al jugador murciano.

Adam Hanga: ➡️ 5,5

También mas centrado en la defensa en su zona que en el ataque, nos dejo dos tapones dignos de top 10 de la jornada.

Anthony Randolph: ➡️ S.C

Si estaba bien de su lesión, nos ha sorprendido verlo tan poco sobre el campo hoy. Solo destacable una canasta tras reverso.

Guerschon Yabusele: ➡️ 5

Creo que ha sido el peor partido de Yabusele este año, y aún así, ha sumado 15 de valoración.

Walter Tavares: ➡️ 5

En la línea de Yabusele y eclipsado por el partidazo de su compañero en el puesto de 5

Vincent Poirier: ➡️ 9,5

Dominador desde el principio, aprovechando los tiros de 4-5 metros que le dejaban los locales y como siempre, un autentico “Carpanta” en los rebotes. Grandísimo partido de Vicentón en el día de hoy.