La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 89-70 Básquet Girona

Las notas de @jmcanasv

La Nota: 6

Aunque cometió fallos propios de llevar dos meses fuera de dinámica, mostró un buen nivel.

La Nota: 6,5

Aunque algo desacertado en el tiro fue el jugador, tras Tavares, con mayor +/- del equipo y ejecutó buen ataque y defensa.

La Nota: 7

Fue el que desatoró el partido en el segundo cuarto con 3 triplazo. Sin embargo, un codazo involuntario de Hill le abrió la cabeza y ya no pudo seguir jugando.

La Nota: 8

Si no el mejor, uno de los mejores del partido. Partidos ante estos equipos los aguanta perfectamente y se le nota entonado.

La Nota: 7,5

Muy buen partido del gallego. Pese a que solo anotó 6 puntos, ayudó a defender y a mover bien el balón.

La Nota: No jugó

El regreso de Llull y Goss permitió a Chus Mateo darle descanso.

Sin duda, el mejor base del Madrid. Ante equipos que no le exigen un sobreesfuerzo defensivo como es el Girona, su presencia es indispensable, ya que es el único que genera ventajas desde la posición del 1. No consigue más nota debido a que apenas jugó 6:51 min.

La Nota: 2

Desastre es poco. En defensa es una hermanita de la caridad y en ataque ha perdido su toque.

La Nota: 5

Su cara delata que no esté últimamente cómodo. Lento de reflejos, le quitan rebotes jugadores mucho más bajos que él solo por intensidad. Solo vimos al auténtico Tavares el minuto que estuvo en cancha tras anotar su segundo triple de blanco.

La Nota: 3,5

No es que jugara muy mal, pero, sin duda, se le ve físicamente lejos del resto y eso le penaliza mucho.

En defensa sigue teniendo despistes eso sí, menos que hace meses, pero en ataque si parece haber recuperado su nivel.

La Nota: 7

Aportó 13 puntos en 18 minutos, demostrando, una vez más, que es el mejor anotador del equipo.

La Nota: 5,5

Mateo aprovechó el partido para dar descanso a algunas piezas clave como Hezonja e ir recuperando a otras como Williams-Goss o Sergio Llull.