La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 86-79 MoraBanc Andorra

El RM consiguió su decimoséptima victoria en la Liga Endesa después de derrotar en el Wizink Center al MoraBanc Andorra por 86-79.

Las Puntuaciones de la Victoria del RM al MoraBanc Andorra

La nota: 6,5

La primera parte del francés fue muy buena. Máximo anotador del equipo y además defendiendo muy bien a los rivales. En la segunda ya bajo el nivel.

La nota: 6

Jugo de base por la ausencia de Laprovittola y no lo hizo mal pero tampoco estuvo a su máximo nivel. Tanto es así, que durante unos minutos tuvo que ser Fabián Causeur quien se encargará de subir el balón.

La nota: 5,5

Cumplió con la función exactamente para la que se le ha traído, dar descanso a Tavares. Su falta de altura (y que ya no tiene el físico que hace años) le penaliza ante pivots más grandes y poderosos y eso se nota a la hora de acumular faltas

s.c.

Laso le convocó ante la ausencia de Laprovittola pero lo ajustado del partido impidió que pudiese debutar esta temporada.

La nota: 7

Jugó bastante bien al inicio del partido pero según avanzaban los minutos el cansancio hizo mella y acabó siendo sustituido. Lo poco que jugó en el último cuarto ya no lo hizo al mismo nivel y apenas duró en la cancha

Sigue sin estar a su nivel. Está bastante fallón en el tiro y aunque es trabajador como siempre no aporta lo que aportaba la temporada pasada.

Unos muy buenos minutos suyos en el segundo cuarto permitieron al Madrid coger los 15 de ventaja. Después desapareció para no volver.

A Carroll nunca le afectan sus fallos. Cualquier otro jugador después de la pérdida en el último segundo ante Maccabi habría salido hoy algo timorato. Carroll no y dejó un par de canastas de esas que solo el americano sabe hacer, además de anotar varios tiros importantísimos en el partido.

La nota: 9

Estuvo a un tiro de dos de hacer un partido perfecto (7/8 en tiros de campo y 1/1 en tiros libres) y 13 rebotes que certificó con su primer triple de blanco . Eso sí, habrá que ir a las carnicerías cercanas por saber si es que se venden trozos de Tavares al peso. No hay partido en el que no le golpeen hasta la extenuación con la connivencia arbitral.

La nota: 8

Cuando peor estaba en las cosas ahí apareció Trey. Sin Tavares Y con Andorra echándonos el aliento en la nuca sus canastas al final del tercer cuarto permitieron al Madrid respirar. Eso sí, parece que se marchó con molestias en el hombro

Muy buenas defensas sobre Hannah en todo el partido. Sin embargo, falló un par de triples y el cansancio acabó causando que fuera como el equipo: de más a menos.