Euroliga ~ Jornada 9 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 91-73 As Mónaco Basket

Las puntuaciones de @diegomallo1
Fabien Causeur

La Nota: 7

Buen partido de Causeur otra vez. Bien en ataque y sobre todo excepcional en defensa dónde le tocó bailar con Mike James.

Rudy Fernández

La Nota: 6

Partido discreto de Rudy, que aun así siempre suma y siempre rinde dentro del equipo. Anotó varios triples que ayudaron al equipo a irse en el marcador.

Alberto Abalde

La Nota: No Jugó

Incomprensible que con la diferencia en el marcador el gallego no haya jugado. Chus sigue mostrando la poca confianza que tiene en el gallego.

Facu Campazzo

La Nota: 7

Discreta primera mitad y excelso tercer cuarto del argentino. El base del RM sigue dominando los partidos como y cuándo quiere. Es una bendición para Chus tener a un jugador así.

Mario Hezonja

La Nota: 5

De los partidos en los que a Mario no le sale nada y se va totalmente del partido. No encontró acierto en su juego y sus sensaciones eran de estar fuera mentalmente.

Chacho Rodríguez

La Nota: 6

Sigue sin estar acertado en ataque y eso el equipo lo está notando. En cambio, hoy, aparte de estar desacertado en ataque, defendió y encontró a sus compañeros.

Gabriel Deck

La Nota: 6,5

No hizo falta la mejor versión del tortuga, pero ante el mal momento de Yabusele es imprescindible que el argentino juegue en el 4.

Vincent Poirier

La Nota: 7,5

Una vez más volvió a ser de los mejores del equipo. Defendió bien a su par y se movió bien en ataque para ser encontrado por sus compañeros. Esa conexión con el Chacho es mortífera para cualquier defensa.

Walter Tavares

La Nota: 8,5

Sin duda 1 de los 2 mejores jugadores del partido. Tavares fue un muro en defensa en dónde acabó colocando 4 tap y luego en ataque fue ese Tavares que conocemos. Además, estuvo excepcional desde el Tiro Libre con un 8/8.

Sergio Llull

La Nota: 8

Venía de hacer 2 malos partidos y ayer volvió a encontrar ese Llull de principio de temporada. El 23 blanco volvió a tener ese acierto desde el triple y además volvió a dejarnos sus canastas de toda la vida.

Guerschon Yabusele

La Nota: 5

Sigue sin encontrar el sitio y la lesión le ha parado su gran momento de forma. Le cuesta anotar y luego no coge un rebote ni que le peguen un tiro. Necesitamos volver a ver su mejor versión.

Dzanan Musa

Sin duda su mejor partido en las últimas semanas. Ayer musa fue un dolor de muelas para los monegascos y es que si no anotaba desde fuera, se iba para adentro y anotaba o sacaba falta.

Chus Mateo

La Nota: 8

Grandísima dirección de Chus Mateo hasta el último cuarto. Si pusiéramos una nota a los 3 primeros cuartos sería un 10, pero el último cuarto le baja 2 puntos y es que tuvo que pedir TM para darle una bronca a sus jugadores. Además no se entiende que con la gran diferencia en el marcador Abalde no haya jugado.