Euroliga ~ Jornada 29 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Virtus Bologna 74-89 Real Madrid

Las puntuaciones de @diegomallo1

Alberto Abalde

Nota: 8

Grandísimo partido del gallego en defensa. Ayer le tocó bailar con Belinelli y lo frenó por completo llegando a desquiciarlo. Además, en ataque sumó cuando debía, aunque falló un par de triples solo.

Facundo Campazzo

Nota: 7

Sigue sin encontrar su juego, pero ayer volvió aparecer en los momentos importantes. Sin ser su mejor partido, fue el encargado de cerrarlo en el último cuarto.

Hugo González

Nota: No Jugó

Lo apretado del partido impidió a Chus darle min al joven español.

Mario Hezonja

Nota: 4

Su peor partido en muchos meses. Su último cuarto hace que esté cerca del aprobado, pero su partido fue tétrico. Parece fuera mentalmente y Chus necesita como el comer que vuelva a rendir.

Carlos Alocén

Nota: 5

Discreto el partido de Carlitos y es que, aunque no despuntó, tampoco desentonó con sus min en cancha.

Gabriel Deck

Nota: 6,5

El argentino está igual que Campazzo y no termina de encontrarse, aunque poco a poco parece acercarse un poco a su nivel.

Vincent Poirier

Nota: 8

Gran último cuarto del francés, en donde fue un auténtico dolor de muelas. Su partido no fue el mejor, pero el último cuarto fue espectacular.

Walter Tavares

Nota: 6,5

Otro que sigue sin encontrarse y es que aún se le ve lento y el equipo lo nota. A edy le cuesta mucho recuperar el tono físico y ahora tiene un mes para recuperarlo antes del PlayOff.

Sergio Llull

Nota: 7

Gran partido del capitán y es que cuando se le ve bien, el equipo lo nota. Además, si está entonado es un problema para los rivales.

Guerschon Yabusele

Nota: 9

Espectacular el partido del francés. Es probablemente el único jugador del equipo que está concentrado y que físicamente está como una moto. Además, está muy entonado en ataque y sobre todo en defensa.

Eli Ndiaye

Lo mismo que con Hugo. Lo igualado del partido no le permitió entrar.

Dzanan Musa

Nota: 6

Descartado en el tiro de dos y sobrexcitado a la hora de buscarse las entradas a canasta. Necesita volver a centrarse y dejar de protestar.

Chus Mateo

Nota: 8

Ayer tocaba ganar y así lo hizo. Gran dirección del equipo y también hay que poner en cuenta que es el primer equipo en clasificarse para el Play Off.