XI Atlético Baleares: Ginard, Orfila, Peris, Aurtenetxe, Borja, Ferrone, Jordan, Rovirola, Jorge Ortiz, David Haro y Gabarre.
XI Castilla: Altube, Guillem, De la Fuente, Javi Hdez., Fran García, Martín, Blanco, Fidalgo, Gelabert, Franchu y Pedro.
Banquillo Castilla: Belman, Gila, Bravo, Baeza, Jordi, Marvin y Pablo Rodríguez.
Bajas en el Castilla: Rodrygo, con Brasil. Manu y Chust, por lesión. Se caen López, Ayoub y Rodrigo.
0'
Banquillo Atlético Baleares: Manu Herrera, Tomás Barroso, Checa, Arturo, Alberto Gil, José García y Diego Cervero.
1'
4'
La primera aproximación es de los locales, centro desde la derecha que se pasea. Finaliza Peris de cabeza, desviado.
7'
Domina el Baleares jugando en campo madridista, de momento intentan romper líneas.
8'
Centro de Ortiz que despejan, disparo desde la frontal que atrapa Altube sin problemas.
11'
Falta de Haro sobre Blanco en la presión.
12'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
12'
Jugada de talento y físico. Increíble asistencia de Fran García con una carrera tremenda hasta el área, cede y Pedro define perfecto ante Ginard.
14'
¡Cerca Martín! Finaliza con disparo desde fuera a pase de Fran, alto por poco.
16'
Mantiene el balón el Baleares en campo rival, en zona de 3/4. Los blancos aguantan bien y esperan.
17'
Penalti a favor del Baleares, lo comete Guillem.
17'
Amarilla a Antonio Blanco.
18'
Gol de Jorge Ortiz, engaña a Altube en el lado del penalti.
20'
Se va Pedro por derecha, recorta y dispara, atrapa Ginard.
21'
Falta de Gelabert sobre Rovirola.
22'
Disparo del Baleares desde la izquierda, atrapa Altube.
24'
Falta de Jordan sobre Blanco. Partido muy disputado, el Castilla sigue peleando.
25'
Falta de Haro sobre Fidalgo en la presión.
29'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
30'
Amarilla a Franchu por una falta sobre Borja en la presión.
30'
Perdona Haro el segundo del Baleares. Disparo ante Altube botando, a las nubes.
32'
Se está calentando el partido y vemos menos ritmo de juego en los últimos minutos.
34'
Falta sobre Ferrone en zona defensiva.
35'
Falta colgada por el Baleares que no encuentra rematador, intentaron una chilena.
37'
Bien Altube de reflejos, centro de Ferrone que remata de primeras Gabarre, despeja el meta.
38'
Saque de esquina del Baleares que no rematan bien, atrapa Altube.
39'
Falta de Gabarre sobre Martín en la presión.
40'
Fuera de juego de Pedro que no era.
44'
Ha bajado marchas el partido y así se ha igualado más, aunque el Baleares da mayor sensación de peligro.
45'
Descanso en Son Malferit, empate parcial a 1 entre Atlético Baleares y RM Castilla.
46'
46'
Centro de Franchu en derecha que despeja la defensa.
49'
¡Rozando el gol el Castilla! Pase filtrado de Gelabert que gana Pedro en velocidad, solo Ginard sale y le roba antes de disparar.
50'
Amarilla a Haro por una falta sobre Martín.
53'
Falta de Borja en la presión en área rival.
54'
Saque de esquina del Baleares que sale fuera.
55'
Falta de Peris sobre Franchu en ataque. El Baleares no se acaba de encontrar cómodo en esta segunda parte.
57'
57'
Amarilla a Martín Calderón por una falta en contragolpe.
58'
Saque de esquina del Baleares que atrapa Altube.
59'
Amarilla a Rovirola por una falta sobre Blanco.
61'
Falta de Franchu en zona defensiva.
64'
Falta de Gabarre sobre Javi en área madridista. Más espesos ambos equipos, igualados.
65'
Fuera de juego del Castilla cuando pisaba área rival.
67'
Fuera de juego del Baleares en una falta colgada desde el medio.
69'
Se retira David Haro, entra Arturo.
72'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
73'
Se retira Martín Calderón, entra Marvin Park.
73'
Se retira Borja, entra Alberto Gil.
76'
Se retira lesionado Rovirola, entra José García. Último cambio del Baleares.
77'
Hasta ahora, el Castilla está siendo superior en esta segunda parte. Veremos cómo afectan los cambios.
78'
Amarilla a Aurtenetxe por una falta sobre Pedro.
79'
Interesante jugada ensayada. Javi saca la falta y sale corriendo, pasa y despeja la defensa.
80'
Falta de Peris sobre Marvin cuando salía a la contra. Amarilla.
81'
Se retira Franchu Feuillassier, entra Miguel Baeza.
82'
Saque de esquina de Baeza que remata Dela de cabeza, alto.
85'
Córner rápido del Baleares que no genera peligro, roba el Castilla.
85'
Los cambios ofensivos han roto más el partido y dado más empuje al Castilla, que debe materializar sus ganas en ocasiones.
87'
Lo intentan Baeza y Pedro, disparos bordeando el área que tapa la defensa.
90'
Se retira César Gelabert, entra Álvaro Bravo. Último cambio.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
93'
Saque de esquina del Baleares que cabecean en el área, atrapa Altube.
94'
Perdona el Baleares ahora, al final del partido. Disparo en el área que va a las nubes. Pedían penalti sobre Peris.
94'
Final del partido y empate a 1 entre Atlético Baleares, líder, y Real Madrid Castilla. Buen partido.