En directo: Villarreal – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Villarreal – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La Copa del Rey Juvenil; como nunca habías leído.

Villarreal CF Juvenil A
1
0
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Zekri, Gila, Chust, Algarra, Gelabert, Moha, Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
XI Villarreal: Filip, Izan, Tasende, Vadik, Pereiro, Morante, Enric, Carlo, Niño, Galdón y Arana.
0'
Banquillo Juvenil A: Pulido, Adrián, Álvaro, Fran Rivera y Marvin.
0'
Banquillo Villarreal: John, Vicent, José Blanco, Rodri y Gonzaga.
0'
Bajas en el Real Madrid: Blanco, posiblemente por sanción (3 amarillas). No entran Moha Ramos, Garay, Miguel G., Riveiro, Saúl, Mizzian y Sanse.
0'
El Villarreal llega como campeón del grupo 7. En esta Copa ha superado a Zaragoza (2-1, 1-1) y Real Sociedad (4-1, 1-1). Subcampeón de la Copa de Campeones.
0'
El Real Madrid llega como subcampeón del grupo 5. Ha superado a Tenerife (1-2, 4-1) y Barcelona (0-2, 1-1). Cayó en cuartos de la Copa de Campeones y de la Youth League.
1'
4'
Ya controla el partido el Madrid. Centro de Alexandru que despeja la defensa, esperaban varios hombres.
6'
Encuentran a Baeza entre líneas, se va con calidad el '10' y dispara raso en el área, atrapa Filip.
7'
Disparo de Arana tras individual, se marcha ligeramente alto. Lo cantó toda la grada.
10'
Lo intenta el equipo de Dani Poyatos con su juego habitual, de momento encuentra sitio por la derecha de Alex. Calidad por dentro.
11'
Saque de esquina del Villarreal que despeja Altube.
12'
Centro del Villarreal en derecha que atrapa Altube. Primeras posesiones locales.
14'
Van 4 centros de Alexandru llegando al extremo, todos con peligro.
17'
El control del partido es para el Madrid, que ataca por banda derecha. Necesitan encontrar más a Baeza.
21'
Aparece Rodrigo y remata Gelabert desde fuera, se marcha alto. Pocos espacios para ambos equipos.
23'
Falta sobre Rodrigo en la presión en la salida. No ha habido muchas de momento.
27'
Está costando mucho encontrar espacios. El Madrid tiene el balón, el Villarreal lo mantiene cuando puede, pero no le dura.
28'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
33'
Posesión del Villarreal, están encontrando más espacios que los blancos, aunque tienen pocas ocasiones.
34'
Amarilla a Pedro por una falta sobre Vadik levantando la pierna.
38'
La tuvo el Villarreal. Define Niño en boca de gol y lo repele el larguero, a saque de banda.
41'
Está encontrando espacios el Villarreal a la contra, el Madrid hace tiempo que no pisa área rival, cierran bien los locales.
44'
Disparo de Algarra desde zona de 3/4, sale desviado por poco.
45'
Descanso en el Mini Estadi, empate parcial sin goles entre juveniles de Villarreal y Real Madrid.
46'
48'
Buen centro de Pedro en el extremo derecho, no encuentra rematador.
50'
Otra para el Villarreal. Recibe Arana en el área y define por bajo, atrapa Altube en 2 tiempos.
52'
Falta de Vadik sobre Pedro en zona defensiva, era de tarjeta.
52'
Cuelga la falta Moha desde el extremo derecho, la buscaba Pedro y es córner.
54'
¡Al palo Rodrigo! Se va en conducción, dispara en la frontal y el palo lo repele tras tocar un rival.
54'
56'
A la contra los amarillos. Centro de Tasende que finaliza Arana, remata alto en el área.
59'
Fuera de juego del Madrid cuando cabeceaba en el área, desviado.
64'
Juego disputado, partido muy competido. El Madrid ha vuelto a quedarse atascado y el Villarreal espera su ocasión mientras cierra.
66'
Centro de Gelabert en izquierda que buscaba Pedro, cae pero no hay nada.
67'
Se retira Pedro Ruiz y entra Marvin Park.
71'
Saque de esquina del Madrid que no logran rematar a puerta.
76'
Otra ocasión más. Disparo por bajo en el área que detiene Altube.
78'
Saque de esquina del Villarreal que finaliza Arana desde fuera, disparo seco al palo y fuera.
81'
Centro-chut de Tasende en el área, despeja Altube defendiendo el palo.
81'
Saque de esquina del Villarreal que despeja la defensa.
82'
Saque de esquina del Villarreal que atrapa Altube.
83'
Se retira Rodrigo Rodrigues, entra Fran Rivera.
84'
Se retira Arana y entra José Blanco.
86'
Saque de esquina de Gelabert que cabecea Rivera, atrapa Filip.
86'
Gol de Galdón.
86'
Nuevo contragolpe, pase de Niño a José Blanco, disparo que rechaza Altube y Galdón mete el rechace.
88'
Se retira Izan y entra John.
90'
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Se retira Niño, entra Gonzaga.
91'
Falta sobre Marvin en zona defensiva.
92'
Lanza la falta Baeza en el pico derecho de la frontal, sale alta.
93'
Se retira Carlos Algarra, entra Álvaro Martín.
93'
Se retira Enric, entra Rodri. Cuarto cambio.
94'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
94'
Final del partido. Derrota del Juvenil A del Real Madrid ante el Villarreal por 1 a 0. Difícil partido para ambos, muy táctico.
94'
El pase a la final se decidirá el próximo domingo a las 12 h. Esperemos que sea el penúltimo partido de la temporada.