En directo: Villarreal – Real Madrid

Sigue en directo el Villarreal – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. LaLiga Santander 2017/18; como nunca habías leído.

Villarreal CF
2
Real Madrid
2
0'
XI Real Madrid: Luca Zidane; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Cristiano.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Nacho, Theo, Kovacic, Asensio, Lucas V. y Benzema.
0'
XI Villarreal: Andrés Fdez., Mario, Bonera, Álvaro, A. Martín, Rodrigo, Javi Fuego, Fornals, Soriano, Sansone y Ünal.
0'
Banquillo Villarreal: Barbosa, Víctor Ruiz, Cheryshev, Samu Castillejo, J. Costa, Salem y Roger Martínez.
0'
Luca debuta oficialmente con el Real Madrid, en su cuarta convocatoria (quitando descartes). Jugó 2 partidos en pretemporada, habitual con el Castilla (13, -13).
0'
Bajas en el Real Madrid: Keylor Navas, Vallejo, Llorente, Achraf, Mayoral y Ceballos. Ninguno por lesión, en principio.
0'
Bajas en el Villarreal: Asenjo, Semedo, Rukavina, Trigueros, Bruno y Bacca.
0'
El Villarreal acabará quinto esta Liga, tras la derrota del Betis. Jugará en Europa, con 60 puntos.
0'
Pese a estar centrados en Kiev, el Madrid debe salir a ganar. Si lo hace, y mañana (18:30 h) el Atlético pierde ante el Éibar, los blancos acabarán segundos.
0'
Álvaro, Bonera y Fornals, apercibidos de sanción. Se perderían la primera jornada de la siguiente Liga.
1'
2'
Problemas para Álvaro tras un pequeño choque con Bale.
3'
Disparo de Ünal tras recuperación de Fornals y pase entre líneas. Cruzado y desviado, no por mucho.
5'
Buena jugada del Madrid en combinación. Disparo de Ramos en 3/4, la defensa a córner.
5'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
6'
Falta de Casemiro en el medio.
7'
Disparo de Cristiano en 3/4 por izquierda, despeja Andrés.
9'
La posesión es totalmente del Real Madrid. Los amarillos presionan sin balón.
10'
Centro de Cristiano tras llegar al fondo por derecha, no llega Bale al cabezazo.
11'
¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE!
11'
Filtra Modric y Bale se guisa una acción personal desde 3/4. Se va de la defensa y define por bajo en el área.
14'
No logra entrar al partido el Submarino de momento. Control para el Madrid.
14'
Llega Casemiro al cruce y entra a Ünal, que llegaba al fondo. Puerta.
15'
Advierte el árbitro a Mario Gaspar, tras protestar.
16'
Se ha acercado el Villarreal al área rival en 3 ocasiones, pero no acaba de asentarse en el campo.
17'
Saque de esquina del Villarreal que despeja Ramos.
17'
Disparo de Cristiano en zona de 3/4, alto.
18'
Disparo de Ünal desde fuera del área, fácil para Luca.
21'
El cuadro valenciano se hace con el control en los últimos minutos, y el Madrid es el que presiona ahora.
25'
Le cuesta llegar al área rival al Villarreal. Juega en campo rival estos minutos, sin pasar de ahí.
28'
Fuera de juego de Cristiano arrancando por izquierda.
29'
Disparo de Casemiro en zona de 3/4, muy alto.
30'
Disparo de Fornals llegando a la frontal, fuera por un pelo al primer palo. Se tiraba bien Luca.
32'
¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
32'
Centro de Isco, centro de Marcelo en el fondo y buen cabezazo de Cristiano en el centro del área.7
35'
Centro de Isco en izquierda que despeja Marín en el área.
37'
Está muy fino el Madrid, rozando el tercer tanto. Disparo de Modric que era córner, se pita puerta.
38'
Fuera de juego de Ünal en el extremo derecho.
38'
Robo de Kroos, pase milimétrico y acción de Isco entrando al área. Disparo a córner.
39'
Saque de esquina del Madrid que finaliza Cristiano en el área, disparo desviado por poco.
40'
Disparo de Kroos desde fuera del área, Andrés a córner.
42'
Centro de Bale que despeja Álvaro en el área.
43'
Cuando recuperan, los amarillos llegan a posiciones de ataque, sin apenas éxito. Control del Madrid.
45'
Fuera de juego de Carvajal en derecha. No lo era, por bastante.
45'
Descanso en La Cerámica, victoria parcial del Real Madrid por 0 a 2.
46'
48'
Amarilla a Modric por falta sobre Soriano en zona defensiva.
49'
¡Luca! Buen despeje, y primero, de Zidane a disparo desde fuera del área.
50'
Con problemas Javi Fuego tras un choque con Carvajal.
52'
Saque de esquina del Villarreal que no genera peligro.
55'
Disparo de Isco en el extremo derecho, desviado tras no coger la rosca.
57'
Falta en ataque de Mario sobre Ramos en ataque, llegando a línea de fondo.
57'
Falta de Mario en la presión en banda.
58'
Entra Salem y sale Javi Fuego. Debuta el saudí en el Villarreal y en LaLiga.
59'
Mano de Ramos en zona defensiva.
59'
Lanza la falta Ünal en zona de 3/4, muy cerca del primer palo.
61'
Centro de Marín que logran atajar entre Marcelo y Luca.
62'
Entra Benzema y sale Cristiano Ronaldo.
62'
Entra Lucas Vázquez y sale Modric. Segundo cambio.
65'
Finaliza Benzema con remate ante Andrés, que la paraba. Era fuera de juego.
67'
¡Salva Ramos! Salió Luca a tapar a Sansone, y Ramos despeja de cabeza bajo palos el cabezazo de Ünal en el área.
67'
Entra Roger Martínez y sale Ünal. Segundo cambio.
69'
Con menos prisas, el Villarreal domina esta segunda parte. El Madrid defiende como puede.
70'
Falta de Marcelo sobre Soriano en banda.
71'
Gol de Roger Martínez.
71'
Abre Rodrigo y Roger recibe en el área. Gran disparo a la escuadra.
73'
Entra Kovacic y sale Isco. Último cambio de Zidane.
74'
Falta sobre Carvajal en el medio. Más que falta, cayó muy mal Dani.
74'
Avanza Benzema en el área y dispara forzado, para Andrés.
75'
Finaliza Roger con disparo en el área, tapa Casemiro, que se duele de la rodilla izquierda.
76'
Centro del Villarreal en derecha que atrapa Luca en el área.
77'
Entra Samu Castillejo y sale Fornals. Último cambio de Javi Calleja.
78'
Buena acción en regate de Salem que finaliza Roger, disparo que tapa la defensa.
79'
Amarilla a Álvaro. Se pierde la próxima jornada.
79'
Amarilla a Castillejo.
80'
Cae Lucas tras contacto de Mario en el área, pero no se señala falta.
81'
Fuera de juego de Salem arrancando por izquierda.
83'
El partido ha bajado varias marchas, pero ambos equipos quieren ganar.
84'
Amarilla a Casemiro por falta en banda.
85'
Gol de Samu Castillejo.
85'
Defensa muy adelantada, y Castillejo acaba por superar a Luca. El canterano lo hizo todo pero no pudo pararlo.
87'
Se paró minuto y medio el partido por un problema de Luca, que chocó en la acción del gol.
88'
Amarilla a Roger Martínez por falta sobre Varane. Le pisa.
89'
Amarilla a Kroos por falta sobre Castillejo en zona defensiva.
90'
Lanza la falta Castillejo en el extremo derecho, despeja la defensa.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
¡Andrés! Tuvo el gol de la victoria Benzema, que disparó con rosca desde la frontal. Enorme Fernández.
93'
Llega Lucas al fondo y mete el centro, la defensa manda a córner.
93'
Saque de esquina del Madrid que finaliza Lucas. Volea en el área, desviada por poco.
94'
Amarilla a Salem por falta sobre Carvajal.
94'
Final en La Cerámica, y empate a 2 entre Villarreal y Real Madrid. Acabamos terceros, con 76 puntos.
94'
Próximo encuentro, en la final de la Champions ante el Liverpool. Sábado 26 de mayo a las 20:45 h.
94'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El primer equipo madridista afronta este Sábado 19 de mayo a las 20.45 la última jornada de competición liguera , en la antesala de Kiev.

El submarino amarillo disputa este partido tras imponerse 2-4 a domicilio contra un ya descendido Deportivo de La Coruña.

La quinta plaza de la tabla es donde se puede ver a este equipo, con la clasificación europea asegurada, sin depender del resultado de este partido, puesto que está empatado a puntos con el Real Betis Balompié (60 puntos). Con el 7º a cinco puntos de distancia, el Sevilla CF, a falta de una jornada de liga por disputarse, estos se clasifican matemáticamente.

Por otro lado llega el conjunto madridista a falta de 1 semana la gran final de la Champions League de Kiev.

Con la mente puesta en la gran final, el partido será una antesala para ver a los chicos de Zidane antes de esa cita contra el Liverpool.

El técnico francés contó con toda su plantilla para este partido, donde se espera que no experimente mucho con el once que saque a jugar y pruebe a los de la final, o igual dará descanso a los habituales y rotará con los suplentes. O puede que simplemente introduzca a las piezas claves en el once con los menos habituales, y el resto de piezas del XI titular se vayan incorporando.

En cuanto a la lista de 18 convocados, Zidane deja fuera a Keylor Navas, Vallejo, Llorente, Achraf, Mayoral y Ceballos.