En directo: Viktoria Plzen – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Viktoria Plzen – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 12:30 h. La UEFA Youth League; como nunca habías leído.

FC Viktoria Plzen sub-19
1
2
0'
XI Juvenil A: Altube, López, Pulido, Chust, Fran García, Blanco, Algarra, Moha M., Baeza, Alberto y Rodrigo.
0'
Banquillo Juvenil A: Adrián, Garay, Miguel Gutiérrez, Fran Rivera, Álvaro, Marvin y Latasa.
0'
XI Viktoria Plzen: Marik, Hranac, Gabriel, Mika, Svoboda, Sulc, Kodydek, Pek, Arzberger y Selnar.
0'
Banquillo Viktoria Plzen: Bleha, Uzlik, Plecity, Halasz, Ruda, Kratky y Hezoucky.
0'
Bajas en el Juvenil A: Pedro, por sanción; Mario Gila y Gelabert, por lesión. Zabarte y Martín siguen sin entrar; López, Fran y Alberto completan el cupo de 1999.
0'
Por decisión técnica, quedan fuera Moha Ramos, Zekri, Riveiro, Dani Sánchez, Alexandru y Saúl.
0'
Oportunidades de Poyatos: primera titularidad en Youth League para Altube y Algarra. Esperan su debut Adrián Rodríguez (1ª convocatoria), Rivera y Latasa.
0'
Primera convocatoria en UYL para Juan Miguel Latasa (2001). El delantero del B acaba de debutar con el A, con gol.
0'
El Plzen llegaba a esta jornada en una muy meritoria segunda posición, con 4 puntos. Hoy, 4 cambios en su once con respecto al encuentro anterior ante los blancos.
0'
Con 9 puntos, el Real Madrid comanda este Grupo G. Recordamos que el primero accede a octavos; el segundo tiene que jugar antes un encuentro ante un campeón nacional, a domicilio.
0'
Antonio Blanco, apercibido de sanción. De ver tarjeta se perdería el choque ante la Roma.
0'
El encuentro no será retransmitido por televisión. Ni Movistar, ni uefa.tv. Informaremos por la narración de uefa.com, lamentamos los inconvenientes.
1'
1'
Falta de Selnar en ataque, sobre Altube.
3'
Falta de Chust sobre Pihrt.
5'
La primera ocasión es para los checos. Sulc falla el disparo.
7'
Falta de Hranac sobre Moha M.
7'
Disparo desviado de Moha tras el lanzamiento de una falta.
8'
Falta de Rodrigo sobre Hranac.
10'
Falta de Kodydek sobre Pulido.
11'
Remate de Blanco que despeja Marik.
12'
Saque de esquina de Moha que encuentra a López; dispara desviado.
13'
Falta de Selnar sobre López.
15'
Falta de Pihrt sobre Fran García.
17'
Falta de López sobre Sulc.
19'
Saque de esquina del Plzen que bota Selnar; la defensa rechaza el disparo de Pihrt.
22'
Amarilla a Pulido por una falta sobre Selnar.
25'
Saque de esquina del Plzen que bota Selnar, no genera peligro.
26'
Gran ocasión del Madrid parece que a la contra. Disparo de Alberto que despejan a córner.
26'
Saque de esquina de Baeza que la defensa rechaza; nuevo córner.
27'
Saque de esquina de Baeza; la jugada finaliza con falta de Sulc.
28'
Falta de Sulc sobre Blanco.
33'
Otra buena ocasión para los blancos. El disparo de Baeza se va desviado.
34'
Falta de Selnar sobre Pulido.
34'
Gol de Arzberger; la asistencia fue de Selnar. 1-0.
36'
Falta de Blanco sobre Sulc.
39'
Falta de Sulc sobre Rodrigo.
42'
Falta de Pulido sobre Kodydek.
43'
La defensa blanca rechaza un disparo de Sulc tras un lanzamiento de falta.
44'
45'
Fuera de juego de Rodrigo. El primero del encuentro.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
Falta de Moha sobre Hranac.
45'
Mika dispara fuera tras el lanzamiento de una falta.
45'
Falta de Pulido sobre Gabriel. Ojo que ya está amonestado.
45'
Descanso en TJ Prestice; victoria parcial del Viktoria Plzen ante el Juvenil A del Real Madrid. 1-0.
45'
Finaliza el CSKA 1-2 Roma. Los italianos quedan con 6 puntos y los rusos, con solo 1.
46'
Se retira Carlos Algarra, entra Marvin Park.
46'
46'
Falta de Sulc sobre Moha.
47'
Falta de Rodrigo sobre Selnar.
48'
Lanzamiento de falta de Selnar que bloquea Altube.
48'
Un disparo de Selnar se marcha desviado.
50'
Saque de esquina del Plzen que bota Selnar. El remate de Gabriel se va fuera, gran ocasión.
50'
Falta de Svoboda sobre Marvin.
51'
Lanzamiento de falta de Baeza que bloquea Marik.
52'
Amarilla a Hranac por falta sobre Alberto.
52'
Fuera de juego de Chust tras sacar una falta Moha.
53'
Fuera de juego de Arzberger.
54'
La defensa rechaza un disparo de Marvin.
55'
Dispara ahora Baeza y la defensa también lo despeja.
55'
Saque de esquina de Baeza que no genera peligro.
57'
Saque de esquina que saca Moha. La jugada acaba con falta de Arzberger sobre Pulido.
58'
Expulsado Hranac por segunda amarilla. Otra falta sobre Alberto.
60'
Saque de esquina de Moha, no genera peligro.
62'
Se retira Arzberger, entra Halasz.
63'
Disparo desviado de Selnar.
64'
La defensa local rechaza un disparo de Rodrigo.
65'
Falta de Chust sobre Sulc.
65'
Al palo el remate de Mika. Roza el Plzen el segundo con un hombre menos.
66'
Expulsado Rubén Pulido por doble amarilla. Otra falta sobre Selnar.
68'
Un disparo de Alberto se marcha desviado.
69'
¡GOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
69'
La asistencia fue de Rodrigo.
70'
Falta de Selnar sobre Moha.
71'
Disparo de Rodrigo que bloquea Marik.
71'
Doble ocasión para Alberto, que rechaza la defensa.
72'
Se retira Moha Moukhliss, entra Benjamín Garay.
73'
Se retira Pek y entra Uzlik.
73'
Se retira Pihrt y entra Hezoucky. Tercer cambio.
76'
Gran ocasión del Madrid que acaba en córner. Lo bota Baeza y no genera peligro.
78'
Saque de esquina de Baeza que despejan los locales.
78'
80'
Saque de esquina de Baeza que acaba rematando Blanco en buena posición; se va desviado.
81'
Se retira Selnar y entra Plecity.
81'
Se retira Kodydek, entra Ruda. Quinto cambio.
82'
Falta de Plecity sobre Alberto.
85'
Disparo de Baeza que bloquea Marik.
89'
Falta de Sulc sobre Garay.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
Se retira Víctor Chust y entra Fran Rivera. Debuta en Youth League.
92'
Amarilla a Marvin por falta sobre Svoboda.
93'
Amarilla a Mika por falta sobre Altube.
94'
94'
La defensa rechaza un disparo de Alberto.
95'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
95'
La asistencia fue de Benja Garay.
95'
El disparo de Rivera lo rechaza la defensa.
95'
¡Final del partido! Victoria sobre la bocina del Juvenil A del Real Madrid ante el combativo Viktoria Plzen. 1 a 2. Lástima que no fuera televisado.
95'
El Real Madrid es más líder, con 6 puntos de ventaja sobre la Roma a falta de 2 partidos. Clasificados a la siguiente fase.
95'
Próximo encuentro, recibiendo al Santa Marta en DH. Domingo a las 16 horas.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Continúa el camino en la UEFA Youth League para el Real Madrid y mañana estará visitando el campo del Viktoria Plzen, continuando con la actividad en fase de grupos.

El equipo dirigido por Dani Poyatos se mantiene líder del grupo G, tras ganar sus tres partidos de ida con gran efectividad frente a las porterías rivales. El último encuentro del torneo europeo, fue precisamente frente al Viktoria, a quien derrotó en casa con un marcador de 3-2.

En cuanto a los jugadores disponibles, Poyatos no podrá contar con Pedro Ruiz tras su expulsión en la jornada anterior. A falta de conocer la convocatoria, la noticia salta con la inclusión de Juan Miguel Latasa (2001) en la expedición a la República Checa. El delantero, titular en el Juvenil B de Álvaro Benito, ya debutó este domingo en la División de Honor y marcó un gol. Mario Gila continuaría lesionado.

Recordamos que este torneo se juega a la par de la Champions League, pero en diferentes horarios. Los equipos sub-19 de Youth League juegan por la tarde como antesala de los partidos del primer equipo de las mismas instituciones.

Estaremos muy pendientes de lo que realice el Juvenil A a las 13:00 horas y por la noche veremos en acción al actual campeón del torneo europeo a las 21:00 horas.

Los dos conjuntos madridistas quieren regresar a casa con la victoria, aunque saben que sólo dependerá de ellos solventar sus respectivos compromisos. Todos los equipos quieren ganar al Real Madrid, sin importar en qué categoría se le enfrenten. No será un panorama fácil, pero saben que cuentan con la calidad y experiencia para volver a Madrid con los tres puntos.

Previa por: @lore13PG