En directo: Tottenham – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Tottenham – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 15:30 h. La UEFA Youth League; como nunca habías leído.

Tottenham Sub-19
3
2
0'
XI Juvenil A: Adrián Fdez., S. López, Zabarte, De La Fuente, Fran, Martín, Joaquín, Baeza, Jordi, Alberto y Gelabert.
0'
Banquillo Juvenil A: Altube, Chust, Vacas, Blanco, Moha M., Pedro Ruiz y Pablo Rodríguez.
0'
XI Tottenham sub-19: Austin, Eyoma, Bennetts, Marsh, Tanganga, Lyons-Foster, Roles, Skipp, Sterling, Edwards y Shashoua.
0'
Banquillo Tottenham sub-19: Maghoma, De Bie, Hinds, Bowden, Patterson, Griffiths y Reynolds.
0'
Partido vital para el devenir de este grupo H de la Youth League. Puede decidirse quién competirá con el Borussia por el liderato.
0'
Debuta Joaquín Rodríguez en Youth League. En el banquillo, esperan a hacerlo Diego Altube (Juv.B), Moha Moukhliss y Pablo Rodríguez (Juv.B).
0'
Tottenham y Real Madrid están empatados a 4 puntos, y empataron a 1 en Madrid. El Borussia (6 p.) recibe al Apoel (3 p.) a las 18 h.
0'
Bajas en el Juvenil A: Elías, Augusto, Diego y Elliot, por lesión. Moha sube al primer equipo y Darío, Álex, Óscar y Dani, jugaron con el Castilla.
0'
Además, en principio por decisión técnica, son baja Gorka Fidalgo, Mario, Moreno e Isma. Recordemos que el domingo es el derbi en liga juvenil, otro partido vital.
0'
Primera convocatoria de Altube en UYL. Con las bajas, sube del Juvenil B. Aún no ha debutado con los de Guti.
1'
3'
Primeros minutos de toma de contacto, el Tottenham tiene la posesión.
5'
Falta en ataque del Real Madrid. Presionaban la salida rival.
6'
Llegada de los Spurs a línea de fondo por izquierda, pase atrás que remata Shashoua a las nubes.
8'
Saque de esquina de Skipp que remata de cabeza un compañero, alto.
8'
¡Tremendo disparo de Martín! Lo hizo desde 3/4, pega en el primer palo y despeja la defensa.
11'
Tuvo alguna llegada el Juvenil A, ahora vuelve el balón a los pies de los ingleses.
13'
Disparo de Roles recibiendo en el área, toca en un defensa y va al lateral de la red.
14'
Saque de esquina de los Spurs que despeja la defensa.
15'
Falta de Joaquín sobre Edwards en el medio.
17'
Está acechando el Tottenham área rival, y entrando con combinaciones. El Madrid no logra hacerlo aún.
19'
Falta de Eyoma sobre Jordi en zona defensiva.
20'
¡GOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
20'
Colgó la falta Martín, despeja la defensa y Gelabert dispara desde fuera del área al palo largo. Buen gol.
23'
Tratan de rehacerse los Spurs, que ahora no lograron avanzar líneas.
26'
Falta del Madrid en zona defensiva.
27'
Gol de Tanganga.
27'
Falta colgada desde el extremo izquierdo, cabezazo de Tanganga que gana a Adrián por alto. Podría haber sido falta.
29'
De momento, partido muy serio de ambos equipos. Ambos quieren ganar y nadie quiere perder.
32'
Controla el Tottenham, que se ve obligado a jugar balones arriba. Son más poderosos en el juego aéreo.
34'
Buena ocasión de los Spurs que acaba con falta en ataque. Centro en el fondo y choque entre Roles y Dela.
34'
Amarilla a Roles. De La Fuente es atendido mientras sangra. Sacó el codo el rival.
37'
Regresa De La Fuente.
39'
El partido transcurre igual. El Madrid presiona para acabar con un dominio inglés que no es decisivo.
41'
Amarilla a Jordi por una entrada en el medio.
45'
Llega con cierta facilidad el conjunto londinense a 3/4, pero la defensa blanca resiste muy bien.
45'
Se añade 1 minuto a esta primera parte.
45'
Centro de López desde atrás que atrapa Austin.
45'
Descanso en el Tottenham Training Centre, empate parcial 1 entre locales y Real Madrid Juvenil A.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Penalti de Zabarte sobre Sterling. Sacaron una falta muy rápido y no hubo tiempo.
46'
Amarilla a Zabarte.
47'
Gol de Edwards. Engaña totalmente a Adrián.
50'
Centro de López que despeja la defensa en el área.
50'
Nuevo centro de López que despeja la defensa, ahora a córner.
50'
Saque de esquina de Baeza que rechaza la defensa. Finaliza Fran desde lejos, alto por poco.
52'
Se mete hasta el fondo López, pone el pase y es córner.
53'
Primer cambio de Guti: entra Vacas y sale Jordi, amonestado.
54'
Va Alberto de fuera hacia dentro, disparo en la frontal que va desviado por muy poco.
56'
Disparo de Baeza cerca del área, rechaza la defensa.
57'
Totalmente volcado el Juvenil A buscando la frontal. Dominan los de Guti.
59'
Llega Alberto al área, no logra marcharse, mete el centro y tapa la defensa.
59'
Disparo de López en el área tras coger su rechace, despeja un defensa bajo palos.
60'
¡GOOOOOOOL DE MARTÍN CALDERÓN!
60'
Tanto ir el cántaro a la fuente... buen gol de los blancos. Pase de Vacas que remata Martín en la frontal.
62'
Ojo que vuelven los Spurs. Centro-chut desde derecha que va alto por muy poco.
63'
Segundo cambio de Guti: entra Antonio Blanco y sale Joaquín.
64'
Centro de López que remata Fran entrando al área. A córner.
65'
Saque de esquina de Vacas, atrás, centro de Fran que acaba rematando Dela, atrapa Austin.
66'
Sin duda es el momento del Real Madrid. Los ingleses no logran parar la banda derecha blanca, con Alberto y Sergio. Tampoco el dominio del equipo.
67'
Centro de Fran que recoge Alberto. Nuevo centro que acaba en puerta.
69'
Disparo de media distancia de Martín, sale alto.
70'
Falta de Edwards en ataque.
70'
Gran intervención de Adrián al disparo de Edwards justo delante suya. Le desequilibró Martín.
71'
Disparo de Gelabert en izquierda, atrapa Austin.
72'
Se rompe el partido y ahora llegan ambos equipos. El Madrid trata de rehacer su dominio.
73'
Falta de Edwards en zona defensiva.
74'
Lanza Martín la falta en banda izquierda, pega en el primer palo, roza Austin y es córner.
75'
Entra Hinds por Roles, amonestado.
76'
Amarilla a Sterling por una entrada dura sobre Martín.
78'
Último cambio del Real Madrid: debuta en Youth League Moha Moukhliss y sale Baeza.
79'
Disparo de Sterling que tapa De La Fuente en el área. Córner.
80'
Saque de esquina de los Spurs que acaba atrapando Adrián.
81'
Gol de Sterling.
81'
El Tottenham se ha ido sacudiendo el dominio. Buen disparo cayendo en el área.
83'
Los blancos tratan de repetir los minutos de asedio que tuvieron en los 50´ y 60´.
84'
Fuera de juego de Gelabert.
86'
Centro largo de López que logra controlar Gelabert, y reinicia.
87'
Se desmarca Fran, pone el pase atrás y el remate de primeras de Martín en la frontal se va muy alto.
89'
Segundo cambio: entra Maghoma por Edwards.
90'
Amarilla a Maghoma.
90'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
92'
Centro desde derecha que se pasea por meta, despeja la defensa.
94'
Último cambio: Griffiths por Sterling.
95'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
95'
Final del encuentro, derrota del Juvenil A del Real Madrid por 3 a 2. Se complica todo.
95'
El Tottenham queda con 7 puntos por 4 del Madrid, y le gana el average. El Borussia, con 6 a falta de jugar con el Apoel.
95'
Se puede complicar mucho la primera plaza, que lleva a octavos. La segunda lleva a "dieciseisavos" recordemos. Habrá que ver números y ganar.
95'
Próximo encuentro, derbi entre líder y colíder de la División de Honor. El domingo a las 16 h.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid visita a los Spurs, partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Youth League que se disputará este miércoles 1 de noviembre, en horario de las 16 horas. Partido que podrá ser seguido por eternocampeon.net o en nuestra cuenta de Twitter @FootCanteraEC y será televisado por BeIN Sports.

Este duelo reviste de vital importancia tanto para el Juvenil A del Real Madrid como para el de los Spurs; ambos tienen por objetivo avanzar a los octavos de final, actualmente empatando el segundo puesto con 4 puntos.

El encuentro anterior finalizó con empate a 1 gol por bando, con goles de Roles para los Spurs y de Dani Gómez por parte del Juvenil A.

Tanto el Juvenil como los Spurs llevan 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. Los blancos llevan a su favor 14 goles y encajado 6, por 5 goles a favor y 2 encajados de los londinenses. Debido al triunfo de los Spurs sobre el Borussia Dortmund, puntero del grupo, los coloca provisionalmente en el segundo puesto.

Sin duda un partido de alto calibre, que permitirá al Juvenil del Real Madrid seguir en la lucha de alcanzar su pase a los octavos de final de esta temporada en la UEFA Youth League.

Por lo tanto, ambos equipos pelearán por la victoria y poder así sumar puntos. No es mucha la diferencia entre ambos y la victoria supone mucho para los dos.

Posible 11 del Juvenil A

Para este partido, el técnigo José María Gutiérrez recupera a los subcampeones del Mundial Sub-17, Chust, Moha, Antonio, César y Pedro, así como Jordi, que viene de cumplir un partido de suspensión.

Debido a las convocatorias de Darío con el Castilla y Moha Ramos con el primer equipo, Gutiérrez podrá contar con Diego Altube, portero del Juvenil B para acompañar a Adrián Fernández.

Fuera de la convocatoria por lesión son Augusto, Elliot Gómez y Diego Hernández. Por decisión técnica no viajan Mario, Isma, Fidalgo, More.

Tampoco viajan los castllistas Óscar, Álex y Dani Gómez, que solventarán partido ese mismo día contra el Celta B.

CONVOCATORIA:
Porteros:
Adrián y Altube.
Defensas: Fran, Jordi, Víctor Chust, López, De la Fuente y Zabarte.
Centrocampistas: Vacas, Miguel, Joaquín, Alberto, Antonio, Moha, Martín y César.
Delanteros: Pablo y Pedro.

Por lo que el posible 11 podría ser el siguiente:

• 13. Adrián Fernández, portero. Un seguro en el 1 a 1 y con buen resorte.
  • 5. Zabarte, lateral derecho. Polivalente zaguero que cubre todas las posiciones en defensa.
  • 23. Adrián de la Fuente, central. Gran marcador y muy solvente en la salida con el balón.
  • 19. Chust, central. Un gran defensor dotado de velocidad y buena salida con el balón.
  • 22. Jordi, lateral izquierdo. podría dar descanso a Fran, que ha estado jugando todo en División de Honor.
  • 16. Antonio Blanco, mediocentro defensivo. Aporte fundamental en la fase de creación y destrucción de juego, podría dar descanso a Martín.
  • 7. Alberto Fernández, extremo derecho. Gran aporte llegando por banda.
  • 15. Moha Moukhliss, interior. Aporta mucho desde segunda línea.
  • 14. Miguel Baeza, interior. Creativo mediocentro que se desplaza en toda la zona de ataque.
  • 11. César, extremo izquierdo. Regate y buen disparo, un excelente rematador.
  • 18. Pedro Ruiz, delantero centro. Goleador nato, podría reaparecer con el Juvenil.

Mientras que el banquillo podría estar conformado por: 43. Diego Altube, 3. Fran García, 2. Sergio López, 6. Martín, 27. Joaquín, 20. Vacas, 40. Pablo Rodríguez.

Previa por: Edwin, @sv_uceda.