En directo: Celta B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Celta B – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

RC Celta de Vigo B
1
Real Madrid Castilla
4
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Darío, León, Tejero, Mancebo, Fidalgo, Campuzano y Dani Gómez.
0'
Media hora para que ruede el balón en Barreiro.
0'
La situación del Castilla no puede suavizarse. La mejora de actitud debe traducirse en resultados. 10 puntos, en playout (16º) e igualados con zona de descenso.
0'
Con la falta de gol, Solari decide meter a Cristo de delantero. Óscar vuelve a su zona, de '10'.
0'
El Celta B es un equipo muy sólido. Terceros, con 24 puntos y 6 goles encajados (2 en 5 partidos).
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías, Jaime, Arturo y Toni. En principio todos por lesión.
0'
Con la lesión de larga duración de Luca (3-4 meses), hasta la recuperación de Elías, Darío será el segundo portero del Castilla.
0'
Esto es mi opinión: Solari dice que el objetivo no es el ascenso. Discutible, pero no puede ser tampoco la permanencia. Para un equipo del Real Madrid, no.
0'
Apercibidos de sanción Reguilón y Dani Gómez. Se perderían el choque ante Rápido de Bouzas.
0'
XI Celta B: Sotres, Kevin, Alende, Ros, Rai Marchán, Riki, Juan Hernández, Molina, Dennis, Drazic y Méndez.
0'
Banquillo Celta B: Pampín, Jero, Sebastiá, Rey, Vaz, Agus y Pastrana.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Intentó una maravilla Drazic frente a Belman, pero se topa con el cuerpo del portero.
4'
Falta de Juan por juego peligroso en ataque.
6'
El Celta maneja los tiempos y ya ha llegado con peligro. El Castilla trata de presionar y pelear el balón.
7'
Gol de Brais Méndez.
7'
Se plantó Méndez en el área, regateó a Javi y no lograron entrar Álex ni Reguilón.
10'
El Celta está muy cómodo en el campo. El Castilla no acierta para nada cuando tiene el balón.
12'
Demasiado fácil para los gallegos. Se plantó Riki ante Belman, sacó el portero pero era fuera de juego.
13'
Se anticipa Belman a un pase entre líneas que buscaba un rival.
13'
Asiste Franchu a Cristo, se anticipa un defensa cortando el pase y el portero gana al '9' rival. Puerta.
15'
Centro de Riki en izquierda que despeja la defensa. Sigue dominando el Celta.
16'
Centro largo de Quezada que no encuentra rematador. No había nadie.
17'
Disparo de Javi en zona de 3/4, sale bastante desviado.
18'
Falta sobre Seoane en mediocampo.
20'
No logra entrar al partido el Castilla. Apenas tiene balón e intenta defenderse.
21'
Cuelga una falta Méndez en banda derecha, cabezazo de Ros que va fuera. Ocasión muy clara.
23'
Saque de esquina ensayado, volea en la frontal que acaba en fuera de juego tras un toque.
25'
Se gira y dispara Quezada en zona de 3/4, pega en un defensa y es córner.
26'
¡GOOOOOOOL DE JAUME!
26'
Saque de esquina que llega a Jaume en la frontal, dispara y Sotres falla en la salida. Parece que tocó antes Javi Sánchez, habrá que ver el acta.
27'
Amarilla a Sotres.
29'
¡GOOOOOOOL DE SEOANE!
29'
Conduce Franchu, abre, centra Quezada en línea de fondo y remata Seoane bajo palos.
31'
Cuidado que el Celta vuelve arriba. Vital ahora la defensa del Castilla y creérselo.
34'
Se pierde la señal de Realmadrid TV. Esperamos novedades.
40'
No se mueve el marcador en Barreiro. Continúa el 1-2.
45'
Descanso. Continúa el 1-2 y veremos si regresa la señal de TV para la segunda mitad.
45'
Amarilla a Álex mientras no teníamos señal.
45'
Amarilla a Seoane por simulación. Parecía penalti.
46'
Entra Pampín.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
48'
Gran acción de Cristo en el área, saca el disparo y se topa con Sotres.
49'
Saque de esquina del Castilla que no genera problemas.
51'
Salva el empate Reguilón. Saque de puerta que pelea la delantera, el balón rodaba hacia la línea y Regui despeja en carrera.
52'
Se marcha Tejero de dos, saca un centro-chut en banda pero acaba en puerta.
53'
El Castilla llega como puede al ataque, pero debe prestar más atención en defensa. El Celta cuelga balones.
54'
Volvió a aparecer Cristo y sacó un disparo raso en el área, para Sotres.
56'
Llega el Celta insistiendo por banda izquierda. Algunos centros que saca la defensa.
58'
Tremendo disparo de Seoane en zona de 3/4, gran despeje de Sotres volando.
58'
Saque de esquina del Castilla, se pelea en una baldosa y finaliza Jaume en la frontal, para Sotres.
59'
Centro del Celta en derecha, se pasea y Belman despeja desde el suelo. La saca Óscar.
61'
Amarilla a Reguilón, la quinta. Se pierde el partido del domingo ante el Rápido de Bouzas.
62'
Segundo cambio: Agus por Dennis.
62'
Primer cambio de Solari: Mancebo por un Franchu que parecía cansado.
63'
Entra Cristo por izquierda, sigue, se va de su par y el disparo va al lateral de la red. Asistió Óscar.
64'
¡Lo que hizo Óscar! Maravilla en una baldosa del área, se va de dos y el disparo colocado lo saca espectacularmente Sotres.
64'
Amarilla a Franchu en el banquillo.
65'
¡GOOOOOOOL DE LUISMI QUEZADA!
65'
Resucita el Castilla. Saque de esquina, toque atrás de Javi y Quezada mete un zurdazo en la frontal.
67'
Falta en ataque sobre Álex. El árbitro puede haber sacado una tarjeta.
69'
Grave error de Sotres que no aprovecha Cristo, no logra sacar disparo en el área.
69'
Amarilla a Cristo.
69'
Último cambio: Pastrana por Drazic.
70'
Disparo cruzado de Juan Hernández en izquierda, sale desviado.
73'
Fuera de juego del Celta en área rival. Siguen probando balones colgados.
75'
Disparo de Brais Méndez de media distancia, sale raso y desviado.
76'
El Castilla se ve más sólido. Cristo aparece, Óscar baja a recibir y ayuda en defensa, y los centrales más juntos.
77'
Segundo cambio: entra Dani Gómez por Cristo.
77'
¡GOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
77'
Gran arrancada de Seoane, abre a derecha para Dani y dispara en el área. Tremendo.
79'
El Celta, fuera del partido en muchos aspectos. Dos fallos y disparo de Seoane, atrapa Sotres.
80'
Llega un rival a línea de fondo en carrera y fuerza el córner.
81'
Saque de esquina del Celta que finalizan en segunda jugada. Disparo que manda Seoane a córner.
81'
Saque de esquina del Celta, pelea en el área y nuevo córner.
82'
Saque de esquina del Celta que no genera peligro.
84'
Último cambio: entra Fidalgo y sale Óscar.
84'
Buena parada de Belman a un disparo de Molina.
85'
Solo Juan Hernández frente a Belman, define pero aguanta el portero. Pega en el palo y se pierde la ocasión.
87'
Disparo de Méndez cruzado que se pasea. Lo está buscando el Celta tirando de orgullo.
88'
Atienden a Reguilón y tiene que salir de momento.
90'
Cede atrás Dani y dispara Fidalgo en 3/4, atrapa Sotres.
90'
Volvió Reguilón.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Falta del Castilla en ataque.
92'
Avisos para los rivales, para los nuestros no. Amarilla a Mancebo.
93'
Amarilla a Kevin por una falta dura sobre Reguilón en campo madridista.
93'
¡Final del partido! Victoria del Castilla -y qué ganas de decirlo- por 1 a 4 frente a un buen equipo como el Celta B.
93'
El Castilla se sacudió el dominio del Celta a base de goles. Muy buena segunda mitad.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Rápido de Bouzas el domingo a las 12 h.
93'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

.

Celta B y Real Madrid Castilla se miden a partir de las 12 horas en el Estadio Municipal de Barreiro, en partido correspondiente a la duodécima jornada del grupo I de Segunda División B; que se disputa en su integridad el Día de Todos Los Santos.

Tras no pasar del empate a uno ante el Atlético de Madrid B, el Real Madrid Castilla, clasificado en décimo sexta posición (puesto que disputa una eliminatoria por el descenso a Tercera División) afronta el encuentro ante el filial del Celta con la mentalidad de sumar una importante victoria ante el tercer clasificado.

Para el encuentro ante los celestes, Santiago Solari ha viajado al municipio vigués con 18 jugadores, sin poder contar con Luca Zidane, Elías Ramírez, Jaime Sánchez, Arturo Molina, Toni y sin Tena -sin ficha-, todos baja. Pero sin embargo recupera al sancionado Óscar Rodríguez, expulsado ante el Unión Adarve que no pudo disputar el derbi ante el primer filial del Atlético de Madrid.

CONVOCATORIA DEL CASTILLA:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Manu Hernando, Álex, Javi Sánchez, Tejero, Reguilón, Quezada y León.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Cristo, Feuillassier, Mancebo, Óscar y Fidalgo.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

Por lo que respecta a la actualidad del Real Club Celta de Vigo B, entrenado por Rubén Albés, afronta el partido ante el primer filial blanco situado en tercera posición tras deshacerse a domicilio del Racing de Ferrol por un marcador de cero a tres; consiguiendo la segunda victoria consecutiva tras perder en su penúltima visita ante el Fuenlabrada en el Estadio Fernando Torres. El equipo gallego cuenta con las bajas de Solís y Robert, pero sin embargo un ex-canterano del Real Madrid podrá disputar el encuentro como es el caso de Rai Marchán.

El último precedente entre el Real Club Celta de Vigo B y Real Madrid Castilla en el Estadio Municipal de Barreiro data de la jornada número trece de la temporada 2011/2012, con el triunfo a domicilio del segundo equipo madridista por cero a dos.