En directo: Santa Marta – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Santa Marta – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:00 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

UD Santa Marta Juvenil A
1
1
0'
Media hora para que comience el partido. Jornada 23 de Liga con todo por decidir aún.
0'
El empate del Rayo significa que la victoria hoy del Madrid daría la segunda plaza, hagan lo que hagan los rayistas en su partido aplazado.
0'
Con 54 puntos, los de Guti deben ganar para seguir la persecución al Atlético, que ha ganado (60 puntos). Todo por decidir a falta de los duelos directos.
0'
El Santa Marta es uno de los 6 equipos que pelean por la permanencia. 3 arriba del descenso, quiere aumentar su colchón.
0'
La clave blanca, la portería. 5 porterías a cero en los últimos 7 partidos. Por contra, a domicilio lleva 2 derrotas y 2 victorias cortas en sus últimos encuentros de Liga.
0'
De este campo salió el Atlético con una victoria corta (0-2). A domicilio, perdió 2-0 ante el Rayo y empató a 2 contra el Getafe. Sabe pelear a los grandes.
0'
A falta de saber la lista de Guti, son baja Darío (con el Castilla), Diego y Fran (lesión). Pendientes de evolución Jordi, Vacas y Fidalgo.
0'
Vital el desgaste de la expedición a Krasnodar en Youth League. Duro partido y largo viaje con escala en Moscú.
0'
En ese partido jugaron Moha, López, Dela, Zabarte, Martín, Augusto (60´), César (85´), Alberto, Antonio (5´) y Baeza (30´).
0'
Sergio López podría acumular 4 tarjetas. Ojo porque el derbi ante Atlético es en la jornada 26. Importantes Majadahonda y Getafe (J24 y J25).
0'
XI Juvenil A: Moha Ramos, S. López, Miguel, De la Fuente, Chust, Blanco, Augusto, Moha M., Ismael, Gelabert y Baeza.
0'
XI Santa Marta: Quique, Boigues, Miguel, Yago, Morante, Aitor, Visus, Gonzalo, Aarón, Chopi y Raúl.
0'
Banquillo Santa Marta: Mongil, Álvaro, Dani, Santos y Alonso.
0'
Parece que el Alfonso San Casto, estadio del primer equipo (Preferente), está lleno. Tiene capacidad para unas 1000 personas.
0'
Parece que la retransmisión en Realmadrid TV irá unos minutos en diferido.
0'
Altube es el portero suplente. Desconocemos el estado de Adrián.
1'
Después de 15 minutos seguidos de anuncios, comienza el partido en diferido en Realmadrid TV (16:43 h).
3'
Fuera de juego de Baeza recibiendo en izquierda.
4'
Balón arriba y a correr. Falta en ataque del Santa Marta fuera del área. Anima la grada.
5'
Trata de mantener la posesión el Madrid, de momento con dificultades. Buena presión rival.
6'
Recibe Isma tras mal bote en el área. Supera a Quique, se queda sin ángulo y el disparo va desviado.
8'
Saque de esquina del Santa Marta, despeja Moha y la posesión es madridista.
9'
El campo parece muy irregular. El bote es complicado y es difícil jugar raso.
11'
Disparo de De la Fuente desde más allá de 3/4, desviado no por mucho.
12'
Serie de rechaces y pase de Blanco, disparo de Augusto en la derecha del área, desviado por poco.
13'
Gol de Aarón.
13'
Define por bajo Aarón tras lo que parecía un claro fuera de juego tras el pase de Gonzalo. No pudo parar Moha.
16'
El partido es extraño. El Madrid tiene el control, jugando en campo rival. La defensa cierra a partir de zona de 3/4, y pone las cosas difíciles.
17'
Salida rápida de Visus por banda, mete el centro pero atrapa Moha sin oposición.
18'
Falta de Moha en mediocampo.
20'
El Madrid no quiere ni un despiste defensivo. El Santa Marta sale sin dudar a la mínima ocasión.
22'
No está cómodo ahora el Real Madrid. Le cuesta llegar a zona ofensiva, con algún fallo por precisión y presión.
23'
Disparo de Moha entrando al área, pega en Isma y atrapa Quique. Se logró romper el muro.
26'
Largo ataque por banda derecha. López lo intenta tres veces, pero le acaban despejando.
26'
Falta de Antonio en mediocampo.
27'
Remate de Gonzalo desde fuera del área, desviado por poco al segundo palo. Llegó tras el saque de una falta.
28'
28'
Falta ensayada por el Santa Marta en 3/4, no llega Boigues al pase en el fondo. Puerta.
29'
Falta en banda a favor del Madrid, agarraron a un jugador en carrera.
30'
Se acercan los blancos, hoy de negro. Dos envíos al área que estuvieron cerca de definir Baeza y Miguel.
30'
Falta sobre Augusto en zona defensiva. Bastante dura y por detrás.
31'
Centros de López y Miguel en ambas bandas. Despeja la defensa a córner.
32'
Saque de esquina de Baeza que queda muerto. Dos rechaces y finalmente, fuera de juego de Moha.
34'
Se sabe defender la UD. El Madrid domina el partido, pero le sigue costando generar ocasiones claras.
36'
Salida organizada del Santa Marta. Centro de Boigues que despeja la defensa.
38'
Fuera de juego de Baeza tras jugada de creación por dentro. La presión rival sigue siendo muy buena.
39'
Llega Isma en velocidad al balón en el área, define sin ángulo y va al lateral de la red.
41'
La mejor hasta ahora. Tremendo López, gana en velocidad a dos, recibe, entra al área, se para y dispara, va a córner.
42'
Se gira y dispara Isma cerca de la frontal, atrapa Quique.
43'
La tuvo Augusto. Disparo en el área y gran intervención de Quique con una estirada.
44'
Y otra. Cabezazo de Isma a bocajarro que le saca Quique increíblemente. Buen centro en izquierda.
45'
Descanso en el Alfonso San Casto. Victoria parcial del Santa Marta ante el Juvenil A del Real Madrid por 1 a 0.
46'
47'
Falta de Moha en la presión en mediocampo.
48'
Saque de esquina de Baeza en corto, no sale la triangulación y es nuevo córner.
48'
Saque de esquina de Baeza, Moha mete el pase en segunda jugada pero atrapa Quique.
50'
Fuera de juego del Santa Marta arrancando por derecha.
51'
¡GOOOOOOOL DE SERGIO LÓPEZ!
51'
Centro en izquierda que despeja la defensa, López coge el rechace, avanza, entra al área y el disparo entra al segundo palo, imparable.
52'
Saque de esquina del Santa Marta, cabezazo en el área que sale alto por poco.
54'
Centra de primeras López tras recibir, continúa la jugada en la otra banda pero no sale.
55'
Tremendo pase desde la defensa que recibe Isma, define en el área y la manda al lateral de la red.
56'
Fuera de juego de Gelabert, muy dudoso cuanto menos.
58'
Centro medido de López que pelea Isma, llega a despejar su par.
59'
Patada de Visus sobre Moha en banda, por detrás y a la pierna. Otra más sin tarjeta.
60'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
61'
Centro de Moha en derecha que despeja la defensa.
62'
Entra Martín Calderón y sale Moha Moukhliss. El '14' estará por delante de Antonio parece.
64'
Disparo lejano de Yago, a las manos de Moha.
65'
Saque de esquina de Martín, se pasea y el remate de Isma forzado va desviado.
66'
Falta rigurosa de Martín en mediocampo.
67'
Entra Alonso y sale Gonzalo.
68'
Falta sobre Martín donde no deja ley de la ventaja, ni saca tarjeta. Qué actuación arbitral...
70'
El juego empieza a acelerarse. El Madrid llega y no se mueve de campo rival. Parece cuestión de tiempo, pero la defensa está muy atenta.
72'
Fuera de juego de Miguel en el área, que caía derribado por un rival.
74'
Entra Pedro Ruiz y sale Augusto Galván.
74'
Entra Gorka Zabarte y sale Miguel Gutiérrez. Tercer cambio.
74'
Entra Santos y sale Aitor.
77'
Entra Mongil y sale Chopi. Mucho tiempo no jugado entre interrupciones y cambios.
77'
Falta a favor del Santa Marta en banda derecha.
78'
Falta colgada por el Santa Marta, atrapa Moha saliendo valiente al área.
78'
Entra Adrián Moreno y sale Ismael Álvarez. Último cambio de jugador de campo.
79'
Lanzamiento de falta de Martín desde más allá de 3/4, atrapa Quique en 2 tiempos.
80'
Falta colgada por el Santa Marta que atrapa Moha en el área.
81'
Disparo forzado del Santa Marta desde fuera del área, atrapa Moha.
81'
Fuera de juego de Pedro en el envío en largo.
82'
Mano de Pedro en el control en mediocampo.
83'
Los locales están finalizando cada salida, estén en la posición en la que estén. Más tiempo le cuesta al Madrid salir.
83'
Falta de Moreno en la frontal rival. Ojo porque se monta una tangana.
85'
Saque de esquina del Santa Marta, cabecea forzado Aarón pero va muy desviado.
86'
Saque de esquina del Santa Marta, falta en ataque y por tanto el gol no es ni siquiera "anulado".
87'
Saque de esquina que remata Pedro con la mano bajo palos. Gol anulado...
88'
Fuera de juego de López entrando al área en solitario.
89'
El partido está completamente roto desde hace algunos minutos. Puede pasar cualquier cosa.
90'
Falta en ataque sobre Pedro en mediocampo.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Entra Dani y sale Visus. Último cambio.
93'
Centro en izquierda que despeja Morante una vez más.
94'
Falta en ataque de Pedro en área rival, recibiendo un balón.
95'
Final del encuentro, empate a 1 que sabe mucho mejor al Santa Marta.
95'
Pues llega la gran novedad. El Madrid se queda a 5 del Atleti, y ya no depende de sí mismo. Deberá ganar el derbi y esperar un fallo rival en las otras 6 jornadas, derbi aparte.
95'
Próximo partido, recibiendo al Rayo Majadahonda en jornada de Liga.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A llega motivado a la jornada 23 de la División de Honor, tras conseguir avanzar en la eliminatoria de UEFA Youth League a mitad de semana.

De esta forma, espera seguir con su buena racha de victorias para seguir en el segundo lugar con 57 puntos, 3 detrás del Atlético de Madrid, tras vencer estos 4-1 al Valladolid. La regla es clara: ganar todo para jugarse el título ante el Atlético y Rayo en los partidos directos.

El Alfonso San Castro será el estadio que visitará el filial blanco para enfrentar a la UD Santa Marta de Tormes, que está buscando seguir alejándose de los puestos de descenso. En el último partido disputado entre ambos equipos, el Real Madrid consiguió el triunfo como local con un marcador de 4-0.

Dos ex-jugadores tormesinos, Diego Hernández y Sergio López, ahora madridistas, volverán a pisar mañana la que algún día fue su casa. Aunque Diego no ha podido viajar. Las mayores novedades serán la vuelta de Moha de pleno derecho al equipo, tras la recuperación de Luca, tercer portero del primer equipo, y posibles rotaciones por el gran esfuerzo ante el Krasnodar y el largo viaje a Rusia.

Para Guti y sus jugadores, este partido es fundamental para seguir presionando al Atleti al mismo tiempo que se va haciendo más grande la distancia que tiene con el Rayo Vallecano, su más cercano perseguidor. De hecho, de lograr la victoria, asegura la segunda posición gracias al empate de los de Vallecas, hagan lo que hagan en su partido aplazado.

Este encuentro lo podremos disfrutar por la señal de Real Madrid TV en punto de las 16.30 horas, cerrando la jornada. Veremos si al final de la jornada los movimientos en la tabla son positivos para los juveniles del Madrid.

Previa por: @lore13PG