En directo: Sanse – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Sanse – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 12:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

UD San Sebastián de los Reyes
1
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Guillem, Chust, Pablo Ramón, Miguel, Blanco, Morante, Gelabert, Peter, Hugo Vallejo y Latasa.
0'
XI Sanse: Manojlovic, Barreda, Paredes, Quaye, Marcelo, Pichín, Simón, Barril, Cidoncha, Carlos P. y Juanra.
0'
Banquillo Sanse: Felipe R., Arturo, Vladan, Fer Ruiz, Jime, Gavilán, Alex Martínez, Rodri y Javi Cabeza.
0'
Gila y parece que Arribas acabaron con molestias el último partido. Hoy Raúl los reserva de cara a la Segunda Fase como a Dotor.
0'
Banquillo Castilla: Luis López, Gila, Retuerta, Sintes, Dotor, Arribas, Marvin, Kenneth y Hugo Duro.
0'
Bajas en el Castilla: Santos, sancionado; Pedro, lesionado. Altube no baja del primer equipo.
1'
2'
¡La primera es de Gelabert! Entra César con el pase de Peter al área, remata y la saca el portero.
5'
Saque de banda en largo del Sanse, llega el remate pero atrapa fácil Toni.
6'
Ojo que César tiene ganas. Se lo guisa y se lo come en el área, remata y despeja Manojlovic.
7'
Falta de Blanco en zona defensiva.
11'
Más posesión para el Sanse en los últimos minutos, de momento solo logran un par de envíos al área.
13'
Prueba Blanco desde zona de 3/4, va desviado.
16'
El Castilla parece con confianza, no le genera peligro el Sanse y puede salir rápido.
19'
El Castilla está probando con balones en largo sin apenas éxito, tampoco tiene prisa. El Sanse no quiere riesgos.
20'
Falta de Cidoncha sobre Morante en el medio.
24'
Buen centro del Sanse que toca levemente Chust para que no llegase a Marcelo. El control es del Sanse, con poca claridad.
28'
El partido sigue por los mismos derroteros, control del Sanse y ningún peligro. Nadie tiene prisa, nadie arriesga en defensa.
30'
Falta de Simón sobre Latasa en zona defensiva, peligrosa.
31'
Buena ocasión de falta ensayada, saca Miguel y un compañero golpea en el área forzado, para el meta.
35'
Falta de Pichín sobre Guillem en banda.
37'
Córner del Castilla en corto, centro de Peter que remata de cabeza Morante. Salva el portero en vuelo.
37'
Córner del Castilla que despeja la defensa.
38'
Lo hace bien ahora Peter recortando, centra pero va algo largo y no pudo llegar Vallejo.
40'
Amarilla a Pablo Ramón por una falta sobre Marcelo.
42'
Al palo el Sanse, se confío Toni. Disparo desde la izquierda que repele la portería y no da opción.
45'
Falta de Blanco sobre Cidoncha en la presión.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre Sanse y Castilla. Da la impresión de que los blancos son capaces de mucho más y que vamos a verlo.
46'
46'
Calientan Arribas, Marvin y Duro.
48'
Ocasión del Sanse, centro de Pichín y remate acrobático de Cidoncha que va desviado.
49'
Falta sobre Latasa en el medio.
49'
Se va Latasa por el fondo, mete el pase de la muerte que controla un rival. Más vivo el partido.
53'
Amarilla a Blanco por una falta sobre Barreda.
56'
Gol del Sanse, marca en propia puerta Pablo Ramón despejando un centro.
62'
Se retira Iván Morante, entra Sergio Arribas.
62'
Se retira César Gelabert, entra Hugo Duro.
62'
Se retira Peter González, entra Marvin Park.
64'
Se retira Barreda, entra Fer Ruiz.
64'
¡Arribas fuera! Eslalon de Vallejo, entra al área y Arribas falla lo que era un penalti prácticamente.
68'
Se retira Pichín, entra Jime.
68'
Se retira Carlos Portero, entra Arturo Rodríguez.
70'
Parecía penalti sobre Duro, pero no se pita...
72'
El partido se ha alocado un poco y se ha perdido el medio. El Castilla no logra asentarse en ataque.
75'
Amarilla a Simón por una falta sobre Duro.
77'
Se retira Guillem Rodríguez, entra Mario Gila.
77'
Se retira Hugo Vallejo, entra Carlos Dotor.
80'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARVIN PARK!
80'
Centro de Pablo Ramón en la izquierda e impecable misil de Marvin de primeras en el área. Pega en el palo largo y entra.
83'
Lo intentó Duro en el área, se va alto por poco.
85'
Atienden a Blanco tras echarse al suelo.
85'
Se retira Barril, entra Álex Martínez.
86'
Vuelve Blanco.
86'
Falta de Marcelo en la presión en ataque.
86'
Córner del Castilla que acaba con falta en ataque tras dudar el portero en la salida.
89'
¡Salva Toni Fuidias! Cabezazo abajo de Marcelo a centro de Jime en la derecha.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
Amarilla a Fer Ruiz por una falta sobre Miguel.
93'
Cuelga la falta Arribas, despeja la defensa.
93'
¡Final del partido! Empate a 1 entre Sanse y RM Castilla que deja el liderato al primero y el goal-average a los blancos.
93'
El Castilla está en la Segunda Fase por el ascenso. 6 partidos contra los 3 mejores del subgrupo B donde los puntos se acumulan para buscar el playoff de ascenso.
93'
El Castilla acaba segundo esta Primera Fase, y ahora mismo sería tercero de todo el grupo V, con 1 de ventaja sobre el Extremadura.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Última jornada de la primera fase de competición para el equipo de Raúl, que visitará el campo del líder con la primera posición del subgrupo en juego. Para conseguirla, al Castilla sólo le vale la victoria, por otra parte un empate le clasifica matemáticamente entre los tres primeros; algo que sólo puede evitar el Rayo Majadahonda si gana y recorta los siete goles de diferencia del goal average general entre ambos equipos.

El Sanse llega al partido tras perder contra el Rayo Majadahonda por 2-1, pero en una buena temporada que le ha valido para ser el líder del subgrupo desde la jornada 11. El antecedente más reciente, del 3 de febrero, acabó con un 3-1 en el que el Castilla le dio la vuelta al gol inicial del Sanse y fue muy superior a lo largo del partido. De hecho, pese a haber jugado partidos durante las últimas cinco temporadas, el Sanse no logra la victoria desde 2016 siendo el empate el resultado más habitual entre los dos equipos. El líder, ya clasificado entre los tres primeros que disputan la Segunda Fase por el playoff de ascenso a 2ª, buscará los tres puntos para conseguir el campeonato del subgrupo y aumentar la distancia con el Castilla de cara a esta Segunda Fase.

En cuanto al filial madridista, suma seis partidos sin conocer la derrota (5 victorias) y llega a la última jornada en plena escalada de posiciones en la tabla. Buscará repetir el partido de la ida, y proclamarse campeón del subgrupo con una victoria.

Raúl no podrá contar con Pedro por lesión ni con Santos, sancionado por acumulación de tarjetas amarillas. Además, están en duda las participaciones de Gila (se retiró lesionado en el derbi) y Hugo Duro (en dinámica del primer equipo). Es previsible que Raúl llame a Rafa Marín o Álvaro Carrillo, centrales del Juvenil A, para suplir estas posibles bajas; así como a los ya habituales Retuerta y Peter Federico. Por otra parte, quien sí parece que volverá a la convocatoria es Marvin, que ha vuelto esta semana a los entrenamientos.

El partido, que se disputa este domingo 21 de marzo a las 12:00 h, será retransmitido por Real Madrid TV; y también se podrá seguir en directo por nuestro Twitter.

XI más probable: Luis López; Guillem, Gila, Chust, Pablo Ramón, Miguel; Antonio, Dotor; Arribas, Gelabert, Latasa.

Previa por: @RMFabrica