En directo: Salamanca UDS – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Salamanca UDS – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Salamanca CF UDS
3
Real Madrid Castilla
3
0'
XI Castilla: Luca, López, Fran García, De la Fuente, Manu Hernando, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane y Feuillassier.
0'
De la Fuente, De Frutos y Zabarte, apercibidos de sanción. De ver tarjeta se perderían el choque ante el Guijuelo.
0'
XI Salamanca: Alcolea, Tyson, Víctor Mena, Toño Vázquez, Armando, Amaro, Iván Calero, Manu Molina, Owussu, José García y Pablo González.
0'
Banquillo Salamanca: Antonis, Chuchi, Ricardo, Júnior, Fer Ruiz, Moussa y Héctor G.
0'
Toño Vázquez, Armando y Calero, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Unionistas.
1'
2'
La tuvo Owussu. Salió veloz a la contra tras un rechace de la defensa; dispara mal, desviado.
4'
Se salva el Castilla. Jugada de Calero que crea dos ocasiones en el área. Manu no logra despejar al principio, córner.
4'
Saque de esquina del Salamanca que no genera peligro.
6'
Responde el Castilla. Centro de López que remata Franchu como pudo en el segundo palo; desviado por poco.
8'
Mete el centro Fran y despeja la defensa.
9'
Falta de Manu en la presión en mediocampo.
12'
¡GOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
12'
Genial Cristo entrando al área por derecha, se para, mete el pase de la muerte y De Frutos remata en el centro. 0-1.
14'
Fuera de juego del Salamanca cuando recibía un jugador en el área madridista.
17'
Se marcha Owussu por izquierda, se planta en el área por velocidad y solo Manu logra barrer y despejar.
19'
Falta sobre Víctor Mena en zona defensiva.
20'
Falta colgada al área por Manu Molina desde izquierda de 3/4, despeja la defensa.
21'
Diagonal de Franchu yéndose de dos de izquierda a derecha. Disparo desde fuera del área, desviado.
22'
Encuentra hueco Seoane y dispara desde la frontal, atrapa Alcolea.
24'
Gol de Owussu.
24'
Disparo desde fuera del área que remata levemente Owusu para empatar el partido.
27'
No vale. Metía gol José García rematando bajo palos, pero se había cometido falta sobre Luca.
31'
Falta de Calero sobre Franchu en mediocampo, el árbitro le advierte.
33'
Se acerca el Salamanca en los últimos minutos, aunque no acaban de crearle problemas a Luca. No se asienta el Castilla.
37'
Cerca de llegar un jugador al envío en largo del Salamanca; se anticipa Luca en el área.
39'
Doble ocasión muy clara para el Salamanca. La primera, al palo; la segunda la despeja De la Fuente en el área.
40'
La manda arriba Owusu en el área tras un buen pase atrás desde la izquierda.
42'
Disparo de Pablo desde fuera del área, se va arriba.
45'
Descanso en El Helmántico, empate parcial a 1 entre Salamanca UDS y RM Castilla.
46'
Se retira Iván Calero y entra Fer Ruiz.
46'
49'
Trata de controlar el balón el Castilla, sin éxito de momento. Sigue dominando el Salamanca.
50'
Fuera de juego de Fer Ruiz cuando se quedaba solo ante Luca.
52'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZO DE JORGE DE FRUTOS!
52'
De Frutos inicia por derecha, Cristo le devuelve la pared en el área y el '7' se para, recorta y dispara en una losa. Golazo.
55'
Saque de esquina del Castilla que no logra rematar Manu por la defensa sobre él.
56'
Disparo de José García desde fuera del área, se va arriba.
57'
Control, recorte y disparo de Cristo en el área; pero sale mordido y atrapa Alcolea.
59'
Amarilla a Víctor Mena por falta sobre De Frutos en banda.
60'
Cuelga una falta el Castilla en zona de 3/4, despeja la defensa salmantina.
62'
Diagonal de Franchu en zona de 3/4, dispara pero se va alto.
64'
Falta de Armando sobre Fran cuando se marchaba por dentro.
64'
Se retira José García, entra Antonis. Segundo cambio.
66'
Falta sobre Manu Molina en zona defensiva.
67'
Falta colgada al área por el Salamanca, remata de cabeza Pablo pero estaba lejos. Atrapa Luca.
68'
Se retira Jorge de Frutos, entra Alberto Fernández.
68'
Control y contragolpe de Owusu; dispara en el área pero se va desviado.
71'
Falta de Tyson sobre Franchu en banda. Era de tarjeta; se lanzó sobre él con fuerza.
72'
Se retira Amaro y entra Moussa. Último cambio en el Salamanca.
74'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
74'
No se entienden Alcolea y Armando en la salida, y Franchu roba en la presión. Su pase llega a Cristo, que manda un pase a la red, toca el segundo palo y entra. 1-3.
76'
Se retira Jaime Seoane y entra Martín Calderón.
78'
Falta de Owusu sobre De la Fuente cuando buscaba un remate en el área.
79'
Amarilla a Pablo González por falta de frustración sobre Alberto.
80'
Falta de Toño sobre Cristo en zona defensiva.
81'
¡Al palo Cristo! Lanza la falta parado en la frontal, pega en el primer palo y sale fuera.
81'
Se retira Franchu Feuillassier y entra Dani Gómez. Último cambio de Manolo Díaz.
82'
Falta de Martín en zona defensiva.
83'
Contragolpe claro que no aprovecha el Castilla. Mete el centro Dani en el fondo por derecha, atrapa Alcolea.
84'
Gol de Fer Ruiz.
84'
Jugada entre rechaces con tres atacantes en el área blanca. Fer Ruiz finaliza, Luca no pudo pararlo.
86'
Disparo de Pablo que rechaza De la Fuente. Fer dispara luego, va a córner.
87'
Disparo de Martín que tapa la defensa fuera del área. Comete falta luego.
88'
El gol ha reforzado al Salamanca y de qué manera. Totalmente volcados.
89'
Disparo de Owusu en el área, lame el segundo palo y se va fuera por milímetros pareció. Rozándolo.
90'
Disparo de Owusu de primeras en la frontal, muy desviado. Tyson con problemas, Cristo se queja de un golpe.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
90'
Amarilla a Fidalgo.
91'
Increíble. El Castilla se salva no sé sabe bien cómo. Luca salió ante una falta colgada, y Fran y Manu salvan bajo palos.
93'
Llega Manu Molina y mete el centro en derecha ante Manu Hernando; córner.
93'
Gol de Fer Ruiz. Se cae El Helmántico.
93'
Final del partido y empate a 3 entre Salamanca UDS y RM Castilla. No bajaron los brazos los locales.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Guijuelo.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos de José Manuel Díaz visitarán este domingo a las 17:00 h. el estadio del Helmántico para medirse al Salamanca CF UDS.

El primer filial del Real Madrid acudirá este domingo a Salamanca con el objetivo de volver a sumar los tres puntos tras la victoria cosechada, el pasado fin de semana, en el Alfredo Di Stéfano por 1 a 0 frente al Burgos C.F. Para ello, tendrá que medirse al Salamanca UDS (cambia de denominación esta temporada, tras ser anteriormente el CF Salmantino UDS); que actualmente marcha en decimoctava posición y que viene de perder frente al Atlético de Madrid B por 2 a 1.

Nuestros chicos tendrán este fin de semana una nueva oportunidad para escalar posiciones en la clasificación -actualmente marchan terceros con 22 puntos – y para tratar de asaltar el liderato o, al menos, recortarle puntos al actual líder del Grupo I de 2ª B, la Ponferradina (25 puntos).

El equipo de José Manuel Díaz no debería tener en principio, atendiendo a la clasificación, problemas para imponerse al Salamanca UDS. El rival en la presente temporada ha cosechado, en 12 partidos, un total de 2 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Pese a las estadísticas, nuestros chicos harán bien en no confiarse.

El Castilla no cuenta con bajas por la convocatoria de la Selección Sub-21 ni Sub-19 y, además, tendrá un refuerzo de lujo, ya que Javi Sánchez podrá disputar el partido al no haber este fin de semana jornada de primera división como consecuencia del parón de selecciones. En principio, cuenta con las bajas por lesión de Ayoub y Gelabert, más la de Augusto Galván, convocado por la absoluta de Brasil para completar sus entrenamientos.

A falta de confirmación oficial, el posible once con el que el Castilla afronte el partido del domingo puede ser el siguiente: Luca, Sergio López, Javi Sánchez, De la Fuente, Fran García, Seoane, Martín, Fidalgo, Feuillassier, Cristo y De Frutos.

Desde Eterno Campeón queremos desearles mucha suerte a nuestros muchachos y pedirles su total compromiso para con la camiseta que defienden.