En directo: Real Madrid Juvenil A – Atlético Casarrubuelos

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Atlético Casarrubuelos. Comentarios en vivo en EC desde las 16:00 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

Real Madrid Juvenil A
6
EF Atlético Casarrubuelos Juvenil A
0
0'
Media hora para que comience el partido. Atlético y Rayo han ganado, así que solo vale ganar para no depender de otros.
0'
A la espera de la alineación, Dela podría caerse por sanción. López podría acumular 4 tarjetas.
0'
Pendientes de la evolución de Fidalgo, Jordi, Moha.M, Vacas, Gelabert, Fran y Baeza. Darío está con el Castilla.
0'
Si ninguno de los 3 equipos de arriba falla, el título puede decidirse en las jornadas 26 y 28 (Madrid vs Atlético y vs Rayo). Los vallecanos tienen goal average ganado a los colchoneros.
0'
Los hoy visitantes se lo pusieron difícil al Juvenil A en la primera vuelta. Un ajustado 1-2 con goles de Jordi y Pablo Rodríguez.
0'
A pesar de estar lejos de la salvación, aún es posible matemáticamente. Pelean todos sus partidos, también ante Atlético (1-1), Rayo o Getafe.
0'
En pocos minutos comenzará la retransmisión de Realmadrid TV. En cuanto conozcamos onces informaremos.
0'
XI Juvenil A: Altube, López, Miguel, Zabarte, Chust, Blanco, Alberto, Martín, Pedro, Augusto y Moreno.
0'
XI Casarrubuelos: Isaac, Álex, Winter, Javi, Franja, Rubén, Ayoub, Mario, Antonio, Borona y Dani.
0'
Banquillo Juvenil A: Mario, Elliot, Moha.M e Isma. El portero suplente podría ser Adrián Fernández. No son Moha ni Darío.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Primeros minutos ya disputados. El Madrid trata de salir de su campo, muy presionado.
6'
Logra ahora salir el Juvenil A blanco. Centro de More en izquierda, a las manos de Isaac.
8'
Falta de Dani sobre Martín en mediocampo.
9'
Se marcha Martín y se planta en el extremo derecho, centro que va fuera.
10'
Centro de Alberto que despeja la defensa.
11'
Doble ocasión rozando el 1-0. Isaac la saca solo ante Pedro, y Augusto la manda luego al palo. Avisan los blancos.
12'
Centro de López que controla la defensa con problemas.
13'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
14'
Combinación en derecha y centro de López que no encuentra rematador.
16'
Tremendo cabezazo de Augusto a centro en izquierda, a córner.
17'
Saque de esquina del Madrid que no logra rematar Chust.
19'
Se precipita en las últimas dos jugadas el equipo de Guti. Muchos espacios, aunque Isaac se anticipa bien.
20'
¡GOOOOOOOL DEL JUVENIL A!
20'
Centro de Alberto que buscaba Martín, pero es Javi quien marca en propia meta para cortarlo.
21'
Se dolía Winter tras una falta en banda. Llegaba ya tocado al partido.
23'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
23'
Envío de Augusto en banda izquierda, llega Miguel a línea de fondo y buen remate de cabeza de Pedro. Imposible para Isaac.
26'
Sigue buscando la portería rival el Juvenil A blanco, que encuentra espacios con relativa facilidad.
27'
Entra al área Alberto y mete el pase atrás, remate de Pedro alto. Indefendible el '7' madridista.
27'
Falta de Martín en mediocampo.
28'
Falta lejana del Casarrubuelos colgada al área, despeja la defensa en la frontal.
28'
Centro de López que despeja la defensa con problemas.
29'
Se duele del hombro Augusto tras chocar con Winter en banda. Entran las asistencias.
30'
Regresa Augusto.
31'
¡Al palo Moreno! Acción individual yéndose por dentro, disparo raso, roza Isaac y sale fuera, pero pita puerta.
33'
Saque de banda largo del Casarrubuelos que despeja la defensa.
34'
Centro de Miguel que buscaba Pedro en plancha, pero Isaac se anticipa
35'
Se duele Pedro del tobillo derecho en la acción con la defensa.
36'
Centro de Dani en izquierda que remata centrado Borona, se la encuentra Altube.
36'
Disparo de Augusto cerca del área, despeja Isaac.
37'
Amarilla a Dani González por falta en zona defensiva.
39'
Se acerca más el Casarrubuelos en los últimos minutos. Les cuesta pasar del medio, pero no cejan.
41'
Falta de Antonio en mediocampo.
42'
Disparo del Casarrubuelos en la frontal, despeja Chust con la cara.
44'
¡GOOOOOOOOL DE ADRIÁN MORENO!
44'
Centro de Miguel que deja pasar Augusto en el área y remata More por bajo. Buen gol.
45'
¡GOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
45'
Acción individual tras jugada del Juvenil A. Golazo de Miguel, que recuerda a su abuelo en una camiseta.
45'
Descanso en Valdebebas, goleada del Juvenil A del Real Madrid ante el Atlético Casarrubuelos por 4 a 0.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Entra Mario del Campo y sale Sergio López. Zabarte, al lateral derecho.
46'
Entra Moha Moukhliss y sale Martín Calderón.
47'
¡GOOOOOOOL DE VÍCTOR CHUST!
47'
Saque de esquina de Augusto que peina Mario en el primer palo. El remate de Chust era imposible para el portero.
50'
Centro de Miguel que despeja Isaac de puños.
51'
Saque de esquina que remata de cabeza Chust en el primer palo, fuera por poco.
54'
Falta de Augusto en la presión.
54'
Entra Carlos y sale Winter.
56'
El dominio del Juvenil A es prácticamente total. Al Casarrubuelos ya le cuesta defender las bandas.
59'
Larga jugada combinativa del Madrid, disparo de Augusto en banda derecha, alto por poco.
60'
Entra Alberto y sale Mario.
60'
Entra Pesca y sale Antonio. Tercer cambio del Casarrubuelos.
61'
Disparo de Augusto en zona derecha de 3/4, atrapa Isaac.
62'
Entra Ismael Álvarez y sale Adrián Moreno. Tercer cambio.
63'
Pase al espacio de Augusto al que no llega por poco Isma, se anticipa Isaac.
64'
Saque de esquina del Madrid, centro de Miguel atrás y cabezazo de Chust que atrapa Isaac.
65'
Saque de esquina del Madrid en corto, centro de Alberto que no logra rematar Pedro en falta.
66'
Centro de Augusto en derecha que despeja Isaac en el área.
67'
Sigue Augusto. Sombrero, entra al área y el disparo cruzado va desviado por poco.
70'
Entra Dani Doval y sale Ayoub. Cuarto cambio.
72'
Tendido en el campo Alberto, tras recibir una falta de Álex.
73'
Entra Elliot y sale Alberto, cojeando con las asistencias. Último cambio de jugador de campo.
74'
Falta de Pesca sobre Miguel en zona defensiva. Llegó tarde.
76'
Saque de esquina de Elliot que no logra rematar bien Pedro, acaba fuera.
78'
Centro de Miguel que remata mal de cabeza Ismael, desviado por poco aún así.
78'
Amarilla a Pedro.
79'
Amarilla a Moha Moukhliss.
80'
Disparo de Borona tras un par de envíos al área, atrapa seguro Altube.
84'
¡GOOOOOOOL DE ISMAEL ÁLVAREZ!
84'
Buen gol de Isma, insistiendo. Se la roban dos veces en el área, pero vuelve a irse y marcar por bajo sin ángulo.
88'
Disparo de Isma en la frontal, desviado por poco.
88'
Fuera de juego de Borona en zona ofensiva.
89'
Centro de Elliot que despeja la defensa.
90'
Saque de esquina de Moha que despeja la defensa.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Envío al área que buscaba Zabarte, hay falta o fuera de juego.
92'
Disparo de Alberto al contragolpe, sale raso y atrapa Altube.
92'
Evita un remate muy claro Mario. Centro en izquierda que corta en el último momento.
93'
Saque de esquina del Casarrubuelos que despeja la defensa.
93'
Final del encuentro, goleada del Juvenil A del Real Madrid por 6 a 0 ante el Atlético Casarrubuelos.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Almendralejo en jornada de Liga.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este domingo, en punto de las 16:30 horas, veremos una actuación más del Juvenil A madridistaEl equipo dirigido por Guti quiere aprovechar su condición de local para seguir sumando puntos y continuar acercándose a la primera posición del Grupo 5.

En el papel, el Real Madrid llega como amplio favorito frente a un Atlético Casarrubuelos que se encuentra en la posición 15 del grupo de la División de Honor.

Ganando este partido, el Juvenil A llegaría a 51 puntos, continuando tres unidades detrás del Atlético de Madrid, en la primera posición. Sabiendo que tanto el equipo colchonero como el Rayo Vallecano han logrado sendas victorias, el equipo madridista debe continuar con la racha para meter presión al primer lugar de la clasificación.

Veremos cómo plantea el partido Guti, para hacer un partido serio y ordenado, aprovechando también para dar descanso a algunos de sus jugadores claves. El encuentro de hoy podría servir para que los suplentes se puedan mostrar y ayuden a mantener el ritmo que ha mostrado el equipo blanco.

La solidez atrás está siendo la clave en los últimos encuentros. Con menos acierto ofensivo (4 goles en 3 partidos), las tres porterías a cero consecutivas ayudaron enormemente a conseguir los últimos 9 de 9 puntos.

Previa por: @lore13PG