En directo: Real Madrid – Villarreal

Sigue en directo el Real Madrid – Villarreal. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Real Madrid
0
Villarreal CF
1
0'
XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Bale y Cristiano Ronaldo.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Vallejo, Theo, Kovacic, Asensio, Lucas V. y Mayoral. El descarte es Moha Ramos.
0'
XI Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Bonera, Álvaro, Jaume Costa, Rodrigo, Manu Trigueros, Samu Castillejo, Fornals, Raba y Bacca.
0'
Banquillo Villarreal: Barbosa, Adrián Marín, Rukavina, Pau, Cheryshev, Ramiro y Ünal.
0'
No se pueden dejar más puntos en Liga. El liderato queda demasiado lejos (16*), pero es que el Sevilla, quinto, está a 3 puntos, con un partido más.
0'
Teniendo en cuenta la mala racha del Sevilla, el Villarreal sabe que es su momento. Sexto a 1 punto de los andaluces, buscará seguir en Europa.
0'
Muchas bajas en el Villarreal: Bruno, Soriano, Andrés Fdez., Semedo, Roger Martínez, Víctor R. y Sansone. Bakambu se marchó a China.
0'
Bajas en el Real Madrid: Ramos, Benzema, Llorente y Luca, por lesión. Achraf y Ceballos, por decisión técnica.
0'
Rodrigo y Bacca, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Levante.
0'
Teniendo en cuenta la eliminatoria de Copa ante el Leganés, parece que Zidane sigue apostando por cambiar el equipo. Solo repiten Carvajal y Nacho con respecto al Numancia.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Una llegada con peligro del Villarreal, un acercamiento de los blancos. Llueve en el Bernabéu.
4'
Disparo de Bacca entrando al área, emparejado con Varane, la saca.
6'
Largo ataque de los amarillos, con buena distribución. La acción final no es buena.
7'
Intenta salir y combinar el Madrid, aprovechando las bandas.
8'
Centros de Cristiano y Marcelo, el segundo acaba en córner.
9'
Saque de esquina del Madrid y remate de Nacho en el área, la defensa despeja a banda.
11'
De momento, pausa en el partido. No acaba de acertar el Madrid en la salida, con un 4-3-3 en ataque.
12'
Corta Varane al límite un balón que dejaba solo a un rival.
13'
Centro de Isco en línea de fondo, a córner.
13'
Cojea Cristiano tras la última acción.
14'
Saque de esquina de Kroos que cabecea un jugador y marcaba Bale en el primer palo. Fuera de juego por un pelo.
16'
Domina el Madrid hace unos minutos ya. No quiere fallos y busca avanzar sin prisa.
17'
Fuera de juego de Carvajal en ataque.
18'
Tremendo disparo de Marcelo más allá de 3/4, tuvo que despegar Asenjo.
20'
Continúa dominando el Madrid, que desespera al técnico rival.
21'
Saque de esquina del Madrid que atrapa Asenjo.
22'
Falta de Rodrigo en zona defensiva, derribó a un contrario.
23'
Tremendo lanzamiento de falta de Cristiano en 3/4. Iba justo debajo del larguero, sacó Asenjo.
23'
Saque de esquina del Madrid que logra despejar la defensa amarilla.
25'
No acierta ahora el Villarreal cuando podía salir tocando. Vuelve a controlar el Madrid.
26'
Fuera de juego de Samu Castillejo arrancando en banda izquierda.
28'
Centro de Marcelo que despeja la defensa.
29'
Desmarque y disparo abajo de Bacca en el área, tapa Nacho justo delante de Keylor.
30'
La tuvo Cristiano. Desmarque en derecha y disparo cruzado en el área, desviado.
31'
Muy enfadado Cristiano. Acción individual, disparo en el área que pega en el lateral de la red.
31'
Centro de Marcelo que buscaba Cristiano de cabeza, despeja un defensa.
33'
Disparo de Raba desde fuera del área, tapa Carvajal de espaldas.
35'
Remate de Bale en la izquierda del área, da en un defensa y atrapa Asenjo. Se pedía mano.
35'
Otra vez Nacho cortando en el área. Imperial él en especial.
37'
Falta colgada por Raba en 3/4, cabezazo flojo en el área que atrapa Keylor.
38'
Pase de la muerte y remate de Cristiano en el área, despeja la defensa.
38'
Pase atrás de Isco en línea de fondo, remate de Bale de espuela que va desviado.
39'
Disparo de Kroos desde media distancia, desviado.
42'
Ya no es tan claro el dominio del Madrid. Llega claramente al área, ahora a la contra, pero el gol no llega.
43'
Acción individual de Isco, abre a Bale, amaga y dispara en el área, desviado.
44'
Calienta Cheryshev.
44'
Amarilla a Bacca.
45'
45'
Por partes. Remate de Cristiano que tapa Asenjo a pase de la muerte de Isco.
45'
Se pedía penalti con razón, de Mario sobre Cristiano. Le entró y no pudo rematar bien.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, empate parcial sin goles entre Real Madrid y Villarreal.
46'
Entra Cheryshev y sale Raba. Primer cambio.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Disparo de Fornals en 3/4, muy desviado. Se topó con Carvajal y Casemiro.
48'
Acción de Cheryshev tras bajarla Bacca en la frontal, disparo desviado por poco.
49'
Centro en derecha que despeja Bonera y va a córner.
50'
51'
Centro bajo de Castillejo y un par de rebotes, acaba atrapando Keylor.
52'
Centro de Carvajal que remata Kroos de primeras en el área, despeja abajo Asenjo.
53'
Calientan Lucas Vázquez y Borja Mayoral.
53'
Pase atrás de Cristiano en izquierda, remate de Kroos en la frontal que tapa la defensa.
54'
Centro en izquierda que busca Bale en el segundo palo, le gana su par por alto.
54'
Falta de Carvajal en banda, protestada por el Bernabéu.
55'
Muy metido en el partido el Madrid, al que solo le falta el gol. El Villarreal, sin respuesta.
56'
Saque de esquina del Madrid, la segunda jugada no sale y se pierde.
57'
Disparo de Cristiano en derecha por línea de fondo, directo hacia Asenjo.
57'
Centro de Marcelo a córner tras abrir Isco.
58'
Saque de esquina del Madrid que acaba con falta en ataque de Casemiro.
58'
Amarilla a Carvajal por falta sobre Bacca.
59'
Falta colgada desde lejos por el Villarreal, logra despejar el Madrid.
60'
Se duele Castillejo tras una acción anterior con Kroos y caer al suelo.
61'
Centro de Cheryshev que despeja Nacho.
61'
Disparo de Bacca desde fuera del área, toca en un defensa y atrapa Keylor.
62'
Centro de Marcelo en línea de fondo que despeja la defensa.
62'
Carrera y centro de Castillejo, remate de Bacca al lateral de la red.
63'
Conduce Cristiano y cede a Modric, disparo en la frontal que detiene Asenjo.
65'
Dos centros de Marcelo y otro de Isco. El último va a córner.
65'
Saque de esquina del Madrid y centro de Isco, se va fuera directamente.
66'
Disparo de Cristiano desde fuera del área, sale raso y fácil para Asenjo.
68'
Centro de Carvajal que despeja la defensa.
70'
Entra Lucas Vázquez y sale Isco. Primer cambio.
70'
Entra Asensio y sale Bale. Segundo cambio.
72'
Disparo de Casemiro desde media distancia, desviado.
73'
Le perdona la amarilla el árbitro a Mario, tras echar el balón fuera cuando estaba listo para sacarse.
74'
Centro de Carvajal que no alcanza Cristiano, sale fuera.
75'
Fuera de juego de Cristiano en derecha.
76'
Entra Ünal y sale Bacca. Segundo cambio.
77'
78'
Falta en ataque de Casemiro, que no era. Peleó un balón por alto.
79'
No reaccionan los de Zidane. Parece que usaron todas sus bazas y ya no hacen más que repetir acciones.
81'
Pase atrás de Lucas en el área, disparo de Modric que se va alto. La mejor en mucho tiempo, sin buena definición.
83'
Entra Rukavina y sale Samu Castillejo. Último cambio.
85'
Centro de Marcelo que va a córner.
85'
Saque de esquina rápido del Madrid, remate de Asensio que rebota y sale fuera.
86'
Acción individual de Lucas en el área, pone el pase que atrapa Asenjo.
87'
Centro de Carvajal que va a córner.
87'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
87'
Gol de Fornals.
87'
Increíble. Contragolpe de Cheryshev, remate de un compañero que para Keylor, pero Fornals marca de vaselina. Imposible para el portero.
89'
Amarilla a Lucas Vázquez.
90'
Domina el Villarreal, y el Bernabéu está entre incrédulo y muy enfadado.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Centro de Marcelo que baja Cristiano en el área, despeja la defensa.
92'
Balón al área y Bonera salva el gol acrobáticamente. La sacó cuando llegaban varios rivales solos.
93'
Envío al área amarilla que despeja la defensa.
93'
Acción de Modric que acaba en las manos de Asenjo.
93'
Final del encuentro en el Santiago Bernabéu, y pitada tremenda. Derrota del Real Madrid ante el Villarreal por 0 a 1, la primera en la historia.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Leganés en la ida de cuartos de Copa. Jueves a las 21:30 h.
93'
Poco consuelo se puede dar al aficionado madridista. Adiós -más- definitivo a la Liga.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Tras el pinchazo en Balaídos, el Real Madrid tendrá que dar un golpe en la mesa y empezar a mostrar que está en buena forma para la parte importante de la temporada. Los blancos vienen de un mal partido en el que sólo se salvó Bale y con varios señalados, en especial Marcelo.

Los blancos, a pesar del mal momento y con la Liga prácticamente pérdida, tirarán de orgullo para derrotar a un Villarreal que visita el Bernabéu sin su principal estrella, Bakambu, vendido al fútbol chino por 40 millones de euros.

Con el Barça ya muy arriba, no queda más remedio que mirar hacia abajo. El Real Madrid de Zinedine Zidane no debe confiarse y asegurar la plaza de Champions para evitar sustos mayores a final de temporada. Ocupar plaza de Europa League sería la sentencia para Zidane.

El once que alineará Zidane será prácticamente el mismo, con la inclusión de Carvajal por Achraf. Los Lucas Vázquez, Mayoral, Kovacic o Asensio (máximo goleador del Real Madrid en el Bernabéu con 4 goles esta temporada) tendrán que esperar su oportunidad en el banquillo.

Por lo tanto, más que un partido de fútbol veremos un juicio. Un juicio a un equipo que está a 16* puntos de su máximo rival, mostrando malas sensaciones, y empatando en Copa ante equipos de menos categoría.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas, Casilla y Moha.
Defensas: Carvajal, Vallejo, Varane, Nacho, Marcelo y Theo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Isco y Kovacic.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Bale, Lucas Vázquez y Mayoral.

Convocatoria del Villarreal:

Porteros: Sergio Asenjo, Barbosa.

Defensas: Mario Gaspar, Álvaro, A. Marín, Jaume Costa, Rukavina, Bonera, Pau.

Centrocampistas: Cheryshev, P. Fornals, S. Castillejo, M. Trigueros, Rodrigo, Ramiro, Raba.

Delanteros: Bacca, Enes Ünal.

Posible 11 del Real Madrid

Keylor: tras descansar en Copa, el tico volverá a la titularidad en Liga.

Carvajal: ya jugó 45 minutos en Copa y se prevé que será titular tras cumplir su sanción.

Varane: será el jefe de la zaga junto a Nacho.

Nacho: el capitán de la Copa partirá de inicio debido a la lesión de Ramos.

Marcelo: el brasileño deberá mostrar un nivel bastante más alto del que ha mostrado hasta ahora.

Casemiro: jugará por delante de los defensas y guardará las espaldas a los laterales en las subidas.

Kroos: aportará el toque y la velocidad al juego del Real Madrid que tanta falta le hace.

Modric: su misión será desatascar el juego y romper líneas en el centro del campo.

Isco: debe volver a su máximo nivel y hoy tendrá otra oportunidad.

Bale: el expreso de Gales volverá a correr por el Bernabéu tras marcar un doblete en Balaídos.

Cristiano Ronaldo: buscará volver a la senda del gol en el campeonato liguero.