En directo: Real Madrid Juvenil A – Valladolid

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Valladolid. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

1
Valladolid Juvenil A
0
0'
Los de Guti vuelven a competir tras casi un mes, tras aplazarse el partido del fin de semana pasado.
0'
Por ver las bajas del equipo. Seguras las de Moha Ramos (1º equipo) y Fran por lesión. Probable Darío, con el Castilla.
0'
Con la victoria del Atlético, el Real Madrid debe ganar para seguir a 6 del liderato, con un partido menos. Hay que llegar al derbi al menos 3 puntos abajo.
0'
El Valladolid, con 28 puntos, está en la zona noble. A 11 puntos del Madrid, tercero, y a 11 del descenso, marcado por el Colegios, con un partido menos.
0'
XI Juvenil A: Moha Ramos, López, Miguel, Dela, Chust, Martín, Alberto, Joaquín, Pedro, Augusto y Elliot.
0'
Son baja además Jordi, Baeza y Gelabert, todos por lesión o saliendo de lesión.
0'
Banquillo Juvenil A: Mario, Blanco, Vacas, Isma. El portero puede ser Adrián.
1'
3'
Partido muy disputado en estos primeros compases. Ambos equipos la quieren.
4'
Disparo cruzado del '7' rival tras pase del delantero, fuera por muy poco.
7'
Mantiene el control ahora el Madrid, que se acerca a zona ofensiva.
8'
Saque de esquina del Madrid que controla la defensa pucelana.
9'
Centro de López desdoblando, atrapa el portero pero fuera del campo.
9'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
11'
Domina el Juvenil A, que toca sin prisa. El Valladolid presiona la salida rival.
12'
Falla el pase Chust y el rival roba. Disparo que atrapa Moha bien posicionado.
15'
Saque de esquina del Madrid que despeja el arquero vallisoletano.
17'
Prueba Elliot yendo de fuera hacia dentro en derecha, disparo ligeramente alto.
20'
Jugada del Valladolid que llega a la frontal blanca, acaba en un disparo alto.
22'
Falta de De La Fuente en banda izquierda.
22'
Falta colgada por el Valladolid en banda derecha, despeja la defensa.
24'
No domina con claridad el Juvenil A madridista. El Valladolid también sabe tocar, aunque a ambos les faltan ocasiones.
27'
Saque de esquina del Valladolid que despeja Pedro en el primer palo.
30'
Disparo de Dalisson tras rebote en el área, cruzado y desviado por muy poco.
33'
Cambian de banda Elliot y Alberto, que estaba en izquierda. Atascado el encuentro, que es muy físico.
36'
Centro de López que despeja en corto la defensa, no llega nadie vestido de blanco.
37'
Chocan Pedro y Javi -portero- cuando buscaba el remate el blanco. Buen pase atrás de Alberto.
39'
Centro de Alberto que se pasea, acaba despejando la defensa.
42'
Sube el ritmo el Juvenil A de Guti en los últimos minutos, especialmente por banda derecha. Siguen faltando ocasiones.
45'
Envío del Valladolid al área que controla finalmente Moha.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre Juvenil A de Real Madrid y Valladolid.
46'
Entra Antonio Blanco y sale Joaquín Rodríguez.
46'
Entra Luis Vacas y sale Elliot Gómez. Segundo cambio.
46'
48'
Tocó en zona ofensiva el Madrid, pero no pudo definir. Se fallan algunos pases en el medio.
49'
Vio genial Pedro a Alberto, llega a la frontal y el disparo acaba fuera cuando Javi salía a tapar. No se ve si rozó el portero.
50'
Falta sobre Martín en zona defensiva.
54'
Se duerme el portero, roba Augusto pero no logra disparar a puerta, lo hizo desviado.
54'
¡GOOOOOOL DEL JUVENIL A!
54'
Centro de Alberto que toca Óscar hacia su propia portería. Si no, Pedro llegaba en plancha.
55'
Expulsado el entrenador del Valladolid.
55'
Amarilla a Dalisson.
56'
Disparo del Valladolid cerca del área, sale muy desviado.
59'
Falta colgada por el Valladolid al área rival, despeja la defensa con problemas.
59'
Pase de la muerte atrás en línea de fondo, tiene que despejar De La Fuente lo que hubiera sido cuasi gol.
62'
Tras el gol y la expulsión de su técnico, el Valladolid se ha ido arriba. Muchos huecos que pueden aprovechar los de Guti.
64'
Disparo de Pedro en la frontal, sale raso y atrapa Javi.
64'
Amarilla a De La Fuente, por protestar.
66'
Centro de Alberto que despeja la defensa. Se pide mano en el rechace de López, muy clara.
67'
Entra Rafa y sale Álvarez. Primer cambio.
68'
Entra Ismael Álvarez y sale Pedro Ruiz. Tercer cambio.
69'
Disparo de Rafa cerca de la frontal, va raso y desviado por poco.
69'
Se dolía Alberto tras chocar en una acción, parece que se recupera.
70'
Entra Sanz y sale Raúl.
71'
Amarilla a Moha Ramos, por perder tiempo en el saque.
72'
Disparo de Vacas en izquierda tras abrir Augusto en la frontal, desviado al segundo palo.
75'
Contragolpe del Valladolid y pase atrás en el área, llega Chust a despejar cuando iba a rematar Adrián.
80'
Entra Mario Del Campo y sale Martín Calderón. Cuarto cambio.
82'
Complicada recta final de partido. Ninguno quiere fallar, pero el Valladolid sabe que está en el partido.
83'
Falla el disparo Isma en el área tras un control defectuoso, desviado.
84'
Se duele Miguel tras chocar con un rival en una acción anterior, continúa.
85'
Disparo de Sergio López en el extremo derecho, a las manos de Javi.
86'
Entra Mari y sale Dalisson. Tercer cambio.
87'
Falta de Isma en el medio.
89'
Entra David Gómez y sale Víctor, con problemas.
89'
Saque de esquina del Valladolid que despeja la defensa.
90'
Amarilla a Orea por una falta clara en banda.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Amarilla a Vacas.
93'
Dos balones colgados por el Valladolid, sin problemas para Moha el último.
93'
Amarilla a Alberto.
93'
Final del encuentro, victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Valladolid por 1 a 0.
93'
Próximo partido, a domicilio ante el Unión Adarve en jornada de Liga. Pendientes de cuándo se disputa el encuentro aplazado ante Colegios Diocesanos.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este sábado 13 es turno para el equipo de Guti. El Juvenil A del Real Madrid recibe a su par del Real Valladolid, con el que empató en la primer vuelta del torneo (2-2).

La categoría de honor tendrá el encuentro entre el conjunto banco y el equipo pucelano, después de lo que hiciera el primer equipo merengue frente al Villarreal en el Santiago Bernabéu, donde cayó por 0 a 1.

El filial madridista debe ganar el partido de hoy para seguir sumando puntos y no alejarse del Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano, que se encuentran en primer y segundo lugar respectivamente. Los colchoneros han ganado su partido, mientras que el Rayo ha tenido que aplazar el suyo.

Aún con el partido aplazado ante Colegios Diocesanos, el Juvenil A estaba a 6 puntos del liderato al comienzo de la jornada.

El partido lo podremos seguir por Real Madrid TV en punto de las 19:00 horas. La jornada está a punto de comenzar para el Juvenil A.

Guti no podrá contar con Moha Ramos, aún con el primer equipo dada la lesión de Luca Zidane. Son duda Gorka Fidalgo, Zabarte y Diego Hernández, en procesos de recuperación. Fran García es baja por lesión.

Previa por: @lore13PG