En directo: Real Madrid Juvenil A – San Félix

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – CD San Félix. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Copa del Rey Juvenil; como nunca habías leído.

6
CD San Félix Juvenil A
1
0'
Media hora para que arranque el encuentro en la Ciudad Real Madrid.
0'
Llega el equipo revelación, el San Félix. Equipo de Málaga que ha cuajado una enorme temporada.
0'
Los andaluces fueron el último equipo en entrar a la Copa, siendo el segundo mejor tercero de los grupos, tras el Real Madrid. Ha dado la campanada.
0'
Terceros en el grupo 4 de la División de Honor, pelearon hasta el final. Solo 3 puntos abajo del Málaga, campeón. En 2014 competía en Liga Nacional.
0'
El Real Madrid ha sabido sufrir para llegar a semifinales. Eliminó a Zaragoza (1-2; 0-1) y a Valencia en un final de infarto (1-2; 3-3).
0'
El San Félix ha eliminado al Atlético Madrileño (1-1; 3-1) y a la Real Sociedad (1-2; 5-4). Cuarto equipo juvenil que menos encajó esta Liga (19 en 30 jornadas).
0'
A falta de conocer la lista de Guti, son baja Fran García y Augusto, que no se ha recuperado de la lesión. Gelabert cumpliría sanción tras su tercera tarjeta.
0'
XI Juvenil A: Moha R., López, Zabarte, Dela, Chust, Martín, Alberto, Moreno, Pedro, Baeza y Miguel.
0'
XI San Félix: Gonzalo, Ismael, Cristo, Denis, César, Quintana, Castillo, Ramón, Mike, Ordóñez y Álamo.
0'
A falta de conocer el banquillo completo, sabemos que están Altube y Antonio Blanco.
0'
Banquillo Juvenil A: Moha M., Altube, A. Blanco, Elliot y Diego.
1'
1'
¡GOOOOOOOOL DE MORENO!
1'
Se marcha Pedro por derecha, mete el pase y More define llegando en segunda línea al área. Genial arranque.
5'
El control es por completo para el Real Madrid, que toca con paciencia pero al ataque.
7'
Presiona ahora el San Félix y roba; tratan de reaccionar.
10'
Se va Alberto en conducción por derecha y dispara en el área. La defensa a córner.
10'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
12'
Con mucho peligro los blancos. Centro de Alberto tras salida de Dela, y despeja la defensa.
13'
Centro de Miguel en el extremo, la defensa despeja con problemas.
13'
Amarilla a Chust por falta cortando un contragolpe.
15'
Falta dura sobre Alberto en la presión en campo rival.
17'
Falta de Pedro cuando trataba de salir al contragolpe.
17'
Falta del San Félix colgada desde mediocampo, despeja la defensa.
18'
Saque de esquina del San Félix que despeja la defensa.
19'
Falta colgada por el San Félix en zona de 3/4, despeja la defensa.
20'
Bárbaro. López se va de tres en carrera, pero el cuarto le derriba. Amarilla a Quintana.
21'
Doble ocasión. Misil de falta de Martín que bota y despeja Gonzalo. El cabezazo de Chust a centro de López se va fuera por poco.
22'
Otra vez López. Centro en el extremo que no llega a rematar bien Pedro, forzado.
23'
¡GOOOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
23'
Se veía venir. Otro centro medido de López, y Pedro remata tirándose en el segundo palo.
25'
Falta de Álamo en la presión en mediocampo.
26'
Centro de Alberto en línea de fondo, despeja la defensa.
27'
Otra más. Se va de 3 Alberto en derecha, pero acaba cayendo en el área. Tienen una confianza muy alta.
29'
Falta de Moreno sobre Quintana en mediocampo.
30'
Falta lejana colgada por el San Félix, acaba atrapando Moha sin problemas.
31'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
31'
Encara Alberto entrando al área, mete el pase y Pedro amaga y define a la perfección. Gol con clase.
33'
Centro de Zabarte en izquierda que despeja la defensa.
33'
34'
En segunda jugada, Chust cabecea en el área y despeja la defensa. No logra la reacción el San Félix.
36'
Falta sobre Alberto en zona defensiva.
36'
Falta colgada del Madrid en el extremo derecho, despeja la defensa.
37'
Caracolea Moreno en el área y define por bajo, tapa la defensa.
38'
Falta colgada del San Félix en mediocampo, despeja la defensa madridista.
39'
Falta de Ordóñez sobre Alberto.
42'
Continúa dominando el Juvenil A de Guti, que busca más. Los malagueños apenas logran contenerlos.
44'
Roza López el cuarto. Le asiste Pedro y Sergio dispara en el área cruzado. Por milímetros fuera.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid por 3 a 0.
46'
46'
Falta de Pedro en la presión en campo rival.
46'
Entra Urbina y se va Quintana.
48'
Busca mantener el balón el cuadro andaluz, ante un Madrid que quizá se contiene.
49'
Falta sobre Zabarte en la presión en banda.
50'
Gol de Álamo.
50'
Dejó espacios el Madrid y Álamo se plantó en el área. Amaga y define con clase al segundo palo.
51'
Entra Antonio Blanco y se va Miguel Gutiérrez.
54'
Al suelo Ismael tras una acción con De la Fuente, es atendido.
56'
Partido muy disputado en esta segunda mitad, tras el gol. Se abren espacios.
58'
Falta a favor del San Félix en zona defensiva.
58'
Falta colgada por el San Félix en derecha de 3/4, sale a córner.
59'
60'
Falta colgada por el San Félix en izquierda de 3/4, llega forzado Mike y es córner.
60'
Saque de esquina del San Félix que despeja Pedro.
62'
Entra Moha Moukhliss y se va Martín Calderón.
62'
Falta sobre Alberto en mediocampo.
63'
Saque de esquina del San Félix que atrapa Moha.
65'
Abre Baeza y centra Zabarte en izquierda, despeja la defensa.
66'
¡Rozando el cuarto! Urbina evita el remate de Chust y Gonzalo hace un paradón al cabezazo de More en el segundo palo.
67'
¡GOOOOOOOL DE GORKA ZABARTE!
67'
Golazo del Juvenil A. Combinación entre Alberto y More, y Pedro deja solo a Zabarte. Definición a lo Kroos del capitán madridista.
68'
Entra Vicario y se va Ordóñez.
69'
¡GOOOOOOOL DE ADRIÁN MORENO!
69'
Imposible que pase desapercibido. More va a la presión, roba y define ante Gonzalo por bajo.
72'
Entra Torres y se va Álamo.
76'
Mete el pase Pedro para que le doble López, y el centro lo despeja la defensa. Se pedía mano.
77'
Saque de esquina de Baeza que despeja Gonzalo bajo palos.
79'
Entra Elliot Gómez y se va Miguel Baeza. Tercer cambio.
80'
No se le acaba la gasolina a More. Presiona al portero y casi llega a robar. Nadie llega al rechace.
81'
Disparo de Elliot fuera del área, tapa la defensa.
83'
Entra Álvaro y se va Ramón. Cuarto cambio.
83'
Entra Diego Hernández y se va Pedro Ruiz. Cuarto cambio.
86'
¡GOOOOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ!
86'
Moha metió un pase raso y Alberto controló magistralmente para definir desde fuera del área. Otro golazo.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Al suelo Moreno, con problemas musculares al parecer.
91'
Falta sobre Chust en ataque. Se hace daño en el hombro.
93'
Centro de López que no logra rematar Diego en el primer palo, despeja la defensa.
93'
¡Final del partido! Goleada del Juvenil A del Real Madrid con un set de 6 a 1 al CD San Félix. Amplia ventaja para la vuelta.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey Juvenil entre el Real Madrid Juvenil A y el Club Deportivo San Félix, mañana a partir de las 18:30 horas en la Ciudad Real Madrid.

Tras cerrar el pase a semifinales en el tiempo de prolongación contra el Juvenil del Valencia, empatando a tres goles cuando perdía por uno a tres en el minuto 88, el Real Madrid Juvenil A afronta una nueva semifinal de Copa de Rey, en esta ocasión ante el Club Deportivo San Félix.

El máximo responsable del vestuario del segundo filial madridista, Jose María Gutiérrez “Guti” tiene a todos a sus pupilos disponibles para la semifinal a excepción del lesionado Fran García, que sigue inmerso en el proceso de recuperación de su hombro. Parece que Martín y Augusto, que tuvieron que salir por lesión en el último partido, estarán disponibles.

Por su parte, el CD San Félix afronta el encuentro de ida ante el conjunto blanco tras haber eliminado en cuartos de final a la Real Sociedad por un global de siete a cinco venciendo en ambos partidos, uno a dos en Zubieta y cinco a cuatro en el Estadio Municipal Roma Luz. Los malagueños cuentan con otro partido ganado y uno empatado en los octavos de final, ante el Atlético Madrileño (1-1 y 3-1).

El conjunto entrenado por Juan Alejandro Acejo Rodríguez accedió a la competición del K.O. a nivel juvenil siendo tercero en el grupo IV con 69 puntos, tres de desventaja con el líder, el juvenil del Málaga Club de Fútbol.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Juvenil A

No se espera sorpresa en la convocatoria que de el técnico José María Gutiérrez ‘Guti’, por lo que es posible que salgan de inicio los 11 del partido de vuelta contra el Valencia.

1. Moha Ramos, portero, ha disputado 3 partidos en Copa en los que ha encajado 5 goles.

2. Sergio López, lateral derecho, ha disputado 3 partidos.

3. Gorka Zabarte, lateral izquierdo, polivalente zaguero que ha disputado 4 partidos anotando 1 gol.

4. Adrián de la Fuente, central, ha disputado 4 partidos anotando 1 gol.

5. Víctor Chust, central, ha disputado 4 partidos.

6. Martín Calderón, mediocentro defensivo, alterna con Antonio, ha disputado 3 partidos.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, ha disputado 4 partidos.

8. Moha Moukhliss, interior, en caso salga Antonio como mediocentro, su posición podría ser cubierta por Martín, ha disputado 4 partidos.

9. Pedro Ruiz, centro delantero, ha disputado 4 partidos.

10. César Gelabert, mediapunta, ha disputado 4 partidos anotando 2 goles.

11. Augusto Galván, extremo izquierdo, polivalente mediocentro que alterna con Baeza, ha disputado 4 partidos anotando 1 gol.