En directo: Real Madrid Juvenil A – AS Roma

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Roma. Comentarios en vivo en EC desde las 15:30 horas. La UEFA Youth League; como nunca habías leído.

3
AS Roma sub-19
1
0'
XI Juvenil A: Moha, S. López, Gila, Chust, Fran García, A. Blanco, Moha M., Baeza, Alberto, Rodrigo y Pedro.
0'
Banquillo Juvenil A: Altube, Miguel, Pulido, Dani Sánchez, Algarra, Álvaro Martín y Marvin.
0'
Bajas en el Real Madrid: Gelabert y Saúl, por lesión. No entran Zekri, Riveiro, Rivera, Garay, Alexandru y Adrián.
0'
De los 5 jugadores inscritos de 1999, se cubre el máximo de 3 (López, Fran y Alberto). Quedan fuera Zabarte y Martín Calderón.
0'
XI Roma sub-19: Greco, Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro, Marcucci, Greco, Pezzella, Riccardi, Cangiano y Besuijen.
0'
Banquillo Roma sub-19: Zamarion, Trasciani, Calafiori, Nigro, Simonetti, D´ Orazio y Bucri.
0'
Debutan en la Youth League dos de los fichajes: Mario Gila y Rodrigo Rodrigues. Ya son importantes para Poyatos en Liga.
0'
Excepto Miguel (2 partidos), todo el banquillo espera su debut en la competición.
0'
Excepto Miguel y Altube (5), para el resto del banquillo es su primera convocatoria en Youth League.
0'
Alberto Fernández disputa su 17º partido en Youth League, todo un veterano. 2 goles y 6 asistencias. Es su tercera temporada.
0'
Viktoria Plzen y CSKA de Moscú han empatado a 1 en el otro encuentro de este Grupo G.
1'
1'
Fuera de juego de Pedro que parecía demasiado justo.
3'
Conduce y dispara Pezzella llegando a la frontal, pero se topa con la defensa.
5'
Falta de Bianda sobre Rodrigo en banda.
6'
Fuera de juego de Besuijen cuando superaba a la zaga y entraba al área.
8'
El Madrid trata de tener la posesión bajo la presión romana. De momento, muchas dificultades para pisar el área.
9'
Centro de la Roma en el extremo derecho, tapa Fran y es córner.
10'
Saque de esquina de la Roma que despeja Pedro en el primer palo.
11'
Centro-chut de Rodrigo en zona de 3/4, tapa la defensa y sale a banda.
13'
Llega solo Pezzella en el extremo derecho, centra y despeja Chust.
14'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
14'
Tremendo pase de Gila desde la defensa y tremenda acción de Pedro. Desmarque, control, entrada al área yéndose de su par, y definición ante Greco.
16'
Saque de esquina ensayado, centro de López, prolonga en el área y el disparo de Alberto fue fácil para Greco. Fuera de juego.
17'
Fuera de juego de la Roma en un disparo en el área.
20'
Si al comienzo la Roma metía miedo a la contra, ahora lo hace el Madrid. Ambos muy atentos a los espacios.
22'
Buen robo de López y ataque blanco. Disparo de Moha en el pico izquierdo del área, despeja Greco.
23'
Saque de esquina ensayado que acaba en pies de Rodrigo. Muy forzado, no logra centrar en el fondo.
24'
Falta de Baeza sobre Riccardi en el medio.
27'
Saque de esquina ensayado, centro desde izquierda que cabecea Pedro, desviado. No llega Gila luego.
30'
Avisa Riccardi. Roba en zona ofensiva y dispara, se va alto.
31'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
31'
Centro de López que despeja la defensa. Rodrigo recoge en el área, la mantiene, se va y dispara cruzado. Buen gol.
32'
Falta sobre Baeza en banda.
34'
Contragolpe de los blancos. Abre Rodrigo en 3/4, pega en la defensa, recoge Alberto y fuerza el córner.
35'
En contragolpe, centra la Roma en el extremo izquierdo, despeja la defensa.
37'
Apenas sin reacción el equipo italiano en los últimos 15 minutos. Sufren en defensa y suben la presión.
38'
Falta de Fran en banda.
41'
Misil de Alberto desde zona de 3/4, y Greco tiene que volar para despejar a córner.
42'
Falta en ataque de Gila cuando buscaba el remate en el área.
45'
Amarilla a Pezzella por falta sobre Chust. Llegó tarde.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
(45+2´) Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Juvenil A madridista sobre la Roma, por 2 a 0.
46'
Se retira Besuijen y entra Bucri.
46'
47'
Fuera de juego de Fran cuando arrancaba en ataque.
50'
El disparo de un jugador romano, de media distancia y volea, va muy desviado.
52'
Otra más. Carrera de Alberto tras abrir Rodrigo; gana a su par en velocidad y el disparo en la frontal va al lateral de la red.
53'
¡GOOOOOOOOL DE FRAN GARCÍA!
53'
Tremendo pase de Moha Moukhliss por bajo, controla Fran superando a su par y define picado ante Greco. Golazo.
54'
Se retira Pezzella y entra D´ Orazio.
54'
Se retira Semeraro y entra Simonetti. Tercer cambio.
56'
Finaliza Moha con disparo raso en el área, desviado por poco. Buen pase atrás de López.
58'
Disparo de Baeza en zona de 3/4, se va alto.
59'
No paran. Gran acción de Greco abajo, que despeja el disparo de Rodrigo a bocajarro.
60'
Genial Gila midiendo los tiempos. Aguanta al delantero, y Chust despeja el pase luego.
61'
Amarilla a Bouah.
62'
Centro de D´ Orazio que sale fuera directamente.
63'
Centro de Fran que no logra rematar Pedro de cabeza en plancha. Le señalan falta.
64'
Enorme Altube por abajo. Saque de esquina raso de la Roma y disparo en el área, y el arquero despejó sobre la línea.
66'
Se retira Bianda con algún problema, entra Trasciani.
66'
Fuera de juego de la Roma cuando marcaba tras sacar una falta.
67'
Se retira Pedro Ruiz y entra Álvaro Martín, que debuta en la competición. Del 2001.
70'
Falta de Baeza cortando una progresión en banda.
71'
Gol de Cangiaro.
71'
Buen pase de Simonetti que deja solo a Cangiaro, y define en el área.
73'
Amarilla a Greco por falta sobre Alberto en banda.
75'
Rozando el cuarto. Finaliza Álvaro en el área con disparo desviado por la mínima. Dejó pasar antes Rodrigo el pase.
76'
Disparo de Blanco desde media distancia, alto no por mucho.
78'
La pica Rodrigo en el área y la saca Greco.
78'
Se retira Alberto Fernández y entra Marvin Park. Debuta.
78'
Se retira Moha Moukhliss y entra Carlos Algarra. Debuta.
78'
Se retira Marcucci y entra Nigro. Quinto y último cambio.
83'
Amarilla a Álvaro Martín.
85'
Se retira Mario Gila y debuta Rubén Pulido en la competición. Cuarto cambio.
86'
Recibe Álvaro entrando al área por izquierda, estaba solo pero la manda desviada.
88'
Hace muchos minutos que domina por completo el cuadro de Poyatos. Han bajado marchas.
89'
Centro raso de Marvin que no logra rematar Rodrigo; se anticipa Greco.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Centro de Fran tras abrir Álvaro, la defensa manda a córner.
93'
Saque de esquina de Álvaro que despeja la defensa. Baeza manda el rechace a córner.
93'
Saque de esquina en corto, centro de Baeza que no encuentra rematador.
93'
¡Final del partido! Victoria del Real Madrid ante la Roma en la jornada 1 de esta Youth League, por 3 a 1.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Unión Adarve en la jornada 4 de la División de Honor.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Jornada inaugural de la UEFA Youth League edición 2018/2019 en el grupo G, entre el Real Madrid Juvenil A y AS Roma a partir de las 16:00 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Tras golear el pasado sábado por un marcador de cinco goles a cero al Internacional de la Amistad, el Real Madrid Juvenil A regresa a la máxima competición continental a nivel europeo en su categoría juvenil; con la intención de alzarse con el entorchado por primera vez en su historia tras caer eliminado en su última edición por el Chelsea en cuartos de final por un adverso de dos a cuatro, lo que le impidió disputar la Final Four de la Youth League el pasado mes de abril.

El máximo responsable del vestuario del primer juvenil del conjunto madridista, Daniel Poyatos que ha decidido inscribir a un total de 40 jugadores para esta competición no podrá contar con César Gelabert, lesionado de gravedad a finales de la anterior temporada.

Recordamos un par de novedades importantes para esta edición de la Youth League:

• Se amplían los jugadores permitidos sub-20 (1999), de 3 a 5. Eso sí, en la convocatoria final, solo podrá haber tres de estos jugadores.
  • Cinco cambios por equipo. Experimento de la UEFA en este sentido; el único requisito es un máximo de tres interrupciones del encuentro por este motivo, para cada equipo. Por ejemplo, podrían realizarse dos en el descanso (no hay interrupción) y tres más a lo largo de la segunda parte.
Plantilla del Juvenil A (Real Madrid sub-19):

Porteros: Moha Ramos, Diego Altube, Adrián Rodríguez, Luis López (B).

Defensas: Sergio López (1999), Fran García (1999), Gorka Zabarte (1999), Víctor Chust, Alejandro Zekri, Miguel Gutiérrez, Mario Gila, Rubén Pulido, Dani Sánchez, Benjamín Garay, Mircea Alexandru. Sergio Santos (B), Ismael Armenteros (B).

Centrocampistas: Antonio Blanco, Moha Moukhliss, Miguel Baeza, César Gelabert, Martín Calderón (1999), Iván Riveiro, Álvaro Martín, Fran Rivera, Marvin Park, Carlos Algarra, Saúl García, Sergio Arribas (B), Jorge Martín (B), Eneko Delgado (B), Fran Díez (B), Theo Zidane (B), Carlos Dotor (B).

Delanteros: Alberto Fernández (1999), Pedro Ruiz, Rodrigo Rodrigues, Aramis García (B), Christian Vassilakis (B), Juanmi Latasa (B).

Por su parte el conjunto italiano de AS Roma comienza la nueva temporada en Youth League con el propósito de hacer un mejor papel que el cosechado en su última participación, al caer apeado en la fase de grupos en tercera posición con un acumulado de seis puntos, los mismos que el juvenil de Club Atlético de Madrid pero con peor average. En lo que respecta al campeonato italiano a nivel juvenil, el equipo romano, dirigido por Alberto De Rossi es decimoquinto clasificado ocupando puestos de descenso; con un único punto en su haber tras caer en su feudo por un marcador de tres goles a cinco ante el Sassuolo.

Primer precedente entre madrileños y romanos en Youth League, ya que ambas escuadras desde la fundación de la competición no se han medido anteriormente, al contrario que los primeros equipos.

Previa por: @Alvaro23_EC