XI Juvenil A: Luis, Rueda, Miguel, Javi Domínguez, Armenteros, Sintes, Aparicio, Theo, Vassilakis, Álvaro y Franco.
Banquillo Juvenil A: Chechu, Juanpe, Arribas, Dotor y Guerrero.
Rotaciones de cara a la Youth League. Descansan Pablo Ramón y Latasa. Lesionados Blázquez, probablemente Santos. Toni, Jordi y Pablo Rodríguez, con el Castilla.
XI Rayo Vallecano: José Tomás, Pablo, Raúl, Arich, Gimeno, Figueroa, Barragán, Álvaro Moreno, Aitor, Barroso y Dani Moreno.
Banquillo Rayo Vallecano: Pedro, Mario, Luis, Monroy y Roberto.
0'
Siempre uno de los 3 aspirantes al título, el Rayo este año ya se olvida de ello (a 19 puntos). Aspirará a ser tercero, a 5 puntos del Valladolid.
0'
Aun así nada de confianzas, el Rayo es el único que ha derrotado de momento al Atlético de Madrid (1-0), segundo.
1'
3'
Mueve el balón el Madrid, centro de Miguel que se va fuera.
6'
Saque de esquina de Aparicio que queda muerto, despeja la defensa.
7'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
12'
Sale el Rayo a presionar la salida madridista, de momento proponen los locales.
12'
Aguas en la defensa rayista. Centro que le llega a Miguel en el área, disparo abajo que desvía José Tomás.
13'
15'
Error del Rayo y salía a la contra Vassi, despeja un rival antes de que llegara al área.
16'
Fuera de juego de Aparicio cuando se plantaba ante el portero a centro de Miguel.
20'
Sigue llegando el Madrid por izquierda. Saque de esquina que se va largo.
23'
¡GOOOOOOOOOOL DE CHRISTIAN VASSILAKIS!
23'
Por insistencia el Madrid. Vassi recibe ante José Tomás, que está muy bien. Le saca el disparo a bocajarro, pero el '9' mete el rechace.
27'
28'
Falta sobre Vassi en zona defensiva.
30'
Falta sobre Álvaro en zona defensiva.
31'
Lanza la falta Álvaro en zona de 3/4, se va algo alto.
33'
Falta sobre Theo en zona defensiva, al borde del área por la izquierda.
34'
Cuelga la falta el Madrid y remata de cabeza Armenteros, al lateral de la red.
38'
Dominio absoluto del Juvenil A blanco, que está buscando balones a la espalda. Sin prisas, mueven el balón ante la presión rival.
39'
Se va hacia dentro Aparicio y dispara desde fuera, se va alto.
42'
¡GOOOOOOOOOL DE ESTEBAN APARICIO!
42'
Robo desde atrás, le llega a Álvaro en la frontal, pasa, asistencia de Franco y Aparicio remata ante el portero.
44'
Buen centro de Theo en izquierda que no encuentra rematador por poco.
45'
Tocado el Rayo. Remataba un balón en el área Vassi, tapó Gimeno.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Rayo Vallecano por 2 a 0.
46'
46'
Se retira Dani Moreno, entra Roberto.
46'
Se retira Barragán, entra Monroy.
48'
Fuera de juego de Roberto.
49'
¡GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MARTÍN!
49'
Recibe Álvaro de Aparicio y pega un latigazo cerca de la frontal. 3-0.
51'
Se retira Miguel Gutiérrez, entra Chechu Martínez.
53'
Se retira Barroso, entra Luis.
56'
El Rayo lo intenta en esta segunda parte con los cambios, el Madrid espera ahora.
57'
Cuelga una falta lejana Luis, despeja la defensa madridista.
59'
Se retira Figueroa, entra Pedro. Cuarto cambio en el Rayo, último jugador de campo.
60'
Se revuelve Aitor en el área tras recibir, dispara desviado.
60'
Se retira Isma Armenteros, entra Fernando Guerrero. Sintes de central.
62'
¡GOOOOOOOOOL DE CHRISTIAN VASSILAKIS!
62'
Roba Javi, sube la banda Aparicio, mete el centro en derecha y remata Vassi en el centro del área. 4-0.
64'
Intentó sorprender Aitor, disparo muy lejano, desviado.
64'
Se retira Javi Rueda, entra Sergio Arribas. Aparicio, al lateral derecho.
66'
Saque de esquina del Madrid que recoge Arribas en segunda jugada. Fuera de juego.
69'
Los blancos siguen atacando y al Rayo se le puede hacer muy largo lo que queda de partido.
73'
Disparo de Javi Domínguez, atrapa José Tomás.
74'
Fuera de juego de Vassi a pase de Theo.
77'
Con problemas Monroy, entran las asistencias.
80'
Ahora es Pablo quien tiene problemas musculares.
83'
Fuera de juego de Vassi recibiendo en el área.
86'
Recorta Arribas de derecha hacia dentro, disparo en la frontal, arriba.
88'
Cuelga una falta el Rayo desde banda derecha, atrapa Luis.
90'
José Tomás evita el quinto. Pared de Arribas con Franco y remate de este a córner.
90'
¡Final del partido! Victoria contundente del Juvenil A del Real Madrid ante el Rayo Vallecano, por 4 a 0.
90'
Próximo encuentro, recibiendo al PSG en la quinta jornada de la Youth League. Será el martes a las 16 h.
90'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Jornada 12. 11:00 h (RMTV). Real Madrid Juvenil A – Rayo Vallecano

El Juvenil A dirigido por Dani Poyatos, líder invicto de su grupo, viene de vencer entre semana al Rayo Majadahonda in extremis 0-1 con gol de Jordi Martín. Recibirá la visita del Rayo Vallecano, décimo clasificado.

Los goleadores del equipo son Sergio Arribas con siete dianas, le siguen con seis tantos Pablo Rodríguez y Esteban Aparicio.