En directo: Real Madrid Juvenil A – Fútbol Peña

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Fútbol Peña. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

1
CD Fútbol Peña Juvenil A
0
0'
El Juvenil A llega tras perder el liderato empatando en el derbi (1-1). No se esperan fallos de Atlético ni Rayo, así que los de Guti deben seguir su camino.
0'
Bajas esperadas en el Real Madrid: Dario, Augusto, Elliot y Diego, todos pendientes de evolución. Podría regresar Moha Ramos, al haber parón de selecciones.
0'
No hay apercibidos en el equipo madridista. De La Fuente acumula 2 tarjetas, y otros 8 jugadores, una. Juego muy limpio el de los canteranos.
0'
El Fútbol Peña llega en dinámica positiva, con 4 puntos en los últimos 3 partidos; de los 5 que tiene en total. Son penúltimos, a 6 de la salvación. 8 goles marcados y 35 encajados.
0'
En 11 jornadas, Guti ha utilizado a 27 futbolistas distintos, incluidos 4 del B. Los blancos han afrontado muchos partidos con cerca de 10 bajas, pero eso se acabó. Solo faltan por tener minutos Darío (con el Castilla) y Elliot.
0'
Goleadores en el Juvenil A (11 jornadas de liga): Baeza (7); César, Alberto, Martín (4); Pedro, Moreno y Pablo Rodríguez (3).
0'
XI: Altube, López, DeLa, Chust, Fran, Antonio,Baeza, More, Alberto, Vacas, César Gelabert.
0'
XI: Francisco, Jesús, Víctor, Adrián, Alejandro, Ignacio, Víctor P. , Carlos, Pablo, Mariyan, Iker
0'
¡Comienza el partido!
4'
Salida a la contra en corner en contra, centro desde el flanco derecho que se hace por bajo, Altube
4'
Busca el espacio en la media luna Alberto para efectuar el disparo que se encuentra con el larguero.
8'
Cambio de orientación a la posición de Alberto que centra al área que no encuentra rematador al anticiparse, Francisco
9'
Centro en banda derecha de Alberto al segundo palo que no llega Vacas. Saque de puerta
15'
Centro al primer palo en banda izquierda de Vacas con el desdoble pero se anticipa Francisco
16'
Robo en banda izquierda a López para el disparo lejano de Carlos que atrapa abajo, Altube
17'
Chut con rosca de More en la frontal que es taponado por un defensa a saque de esquina
21'
Jugada larga del Juvenil A en campo rival para la finalización con el disparo lejano de Fran García en el pico del área que sale a fuera.
23'
Triangulación rápida por dentro del Juvenil con el centro de Alberto al área que despeja como puede al centro Francisco y en el rechazo More con rosca se va por encima del larguero
27'
Cuelga el balón López al área que rechaza la defensa se encuentra con el balón More asiste a Alberto que centra pero Francisco muy atento, ataja
28'
Triple quiebro de Vacas en el área buscándose el espacio para efectuar el disparo que sale por muy poco, fuera
30'
Gran mano de Francisco en el remate de More tras la asistencia en el área de Vacas a la salida del saque de esquina.
34'
Se intenta ir en velocidad Vacas pero despeja a corner Jesús
35'
Amarilla a César Gelabert. El árbitro interpreta que se ha tirado
41'
Asistencia de César en el área a More que dispara con rosca y como si se tratase de un portero de balonmano, Francisco despeja con el pié
42'
Centro con rosca al segundo palo de Alberto para el testarazo de Baeza a la derecha de la portería de Francisco
43'
Remate con la espinilla More a fuera tras el balón al área de Fran García
45'
Descanso en el Campo 7 de Valdebebas
45'
Comienza la segunda parte
46'
Desplazamiento en largo de Dela a la espalda de la defensa que controla César Gelabert y desvía a corner, Francisco
47'
Disparo en la frontal de Antonio Blanco que se le marcha alto
50'
Centro al área de López para el remate de cabeza centrado de Chust, atrapa abajo Francisco
52'
Apertura a banda derecha de César Gelabert para el centro al primer palo de Alberto al que se anticipa Francisco
54'
Prueba el disparo lejano, Vacas al que rechaza con las rodillas, Francisco
57'
Se queda sin campo Alberto tras el intento de rechazo de la defensa tras el centro de López tras desdoblar al extremo derecha
58'
Recorte y centro de Baeza y remata arriba, César. Se duele
59'
Primer cambio en el Juvenil A, entra Joaquín por Baeza
62'
Cambio de orientación a Vacas para girarse sobre si mismo y despeja la defensa, el rechazo DeLa chuta desviado
63'
Amarilla a Víctor
64'
Segundo cambio en el Juvenil A, Isma por Antonio Blanco
67'
Pase al espacio de Isma a Alberto que llega el velocidad y chuta, desvía a corner Francisco
67'
Remate arriba de Isma tras peinar un compañero en el saque de esquina
68'
Tercer cambio en el Juvenil A, Moha por More
69'
Asiste Vacas a César que chuta en la media luna con rosca, despeja Francisco
70'
Primer cambio en el Fútbol Peña , entra Carlos y sale Iker
71'
Jugada en el área para asistir a Moha que chuta ligeramente rozando el palo
73'
Gooooooooooooollll de Isma!!
73'
Conducción de Fran García que se marcha de todo que pase a su paso asistiendo a Isma que con un chut seco ajustado bate a Francisco
75'
Segundo cambio en el Fútbol Peña, Marcos por Ignacio
79'
Tercer cambio en el Fútbol Peña, Edu por Víctor
83'
Cuarto cambio en el Juvenil A, entra Zabarte por López
85'
Amarilla a Pablo por simulación
86'
Cuarto cambio en el Fútbol Peña, Rodrigo por Pablo
88'
Disparo en la frontal de Carlos ante la marca de Víctor Chust que se marcha alto
89'
Se duele Fran Garcia del hombro tras un empujón innecesario en el banderín de corner.
92'
Centro al área que despeja la defensa y un jugador del Fútbol Peña, dispara alto
93'
Pase al hueco de César para Isma que se marcha de los defensas para el disparo alto
94'
Desplazamiento en largo de DeLa al que llega César pero que chuta a fuera
95'
Pase al espacio para el desmarque de César que intenta picar el balón y para Francisco
95'
¡Final del partido!

Sin primer equipo ni baloncesto, Castilla y Juvenil A serán los platos fuertes del Real Madrid para este sábado. Los hombres de Guti disputarán la duodécima jornada de liga a partir de las 19:00 h (Realmadrid TV).

El tercer equipo madridista no pudo pasar del empate a 1 el pasado domingo, ante un siempre correoso Atlético de Madrid, que además jugaba en casa. El gol de César no impidió que el Rayo Vallecano sumara su octavo triunfo consecutivo y adelantara a sus rivales de la capital en la tabla, siendo el nuevo líder del grupo V de la División de Honor con 28 puntos. Madrid y Atlético quedan con 27.

El Juvenil A blanco ya recuperó a sus internacionales Sub-17, aunque aún cuenta con las bajas por lesión de Augusto Galván, Elliot y Diego Hernández, todos pendientes de evolución. Darío sube al Castilla y Moha podría volver al equipo por el parón de selecciones. Guti podría apostar por un once muy reconocible, de cara a rotar el próximo fin de semana y echar el resto en la Youth League.

Por su parte, el CD Fútbol Peña viaja a Valdebebas con necesidad de puntuar, siendo penúltimos en la tabla. Tras conseguir solo uno de los primeros 21 puntos posibles, los leoneses reaccionaron y han sacado 4 más en los últimos 3 partidos. Pincharon ante el Casarrubuelos (1-1), pero lograron una valiosa victoria ante el Valladolid (1-0). La temporada pasada lograron la última plaza de permanencia, con 2 puntos más que el Alcorcón.

Posible 11 del RM Juvenil A:
  1. Moha Ramos. Podría volver a disputar un partido después de un mes sin entrar en juego, dado que ha sido el tercer y segundo guardameta del primer equipo por las lesiones de Keylor y Luca.
  2. Sergio López. Guti podría dar la oportunidad a Gorka Fidalgo en el lateral diestro, aunque es poco probable que dispute todo el encuentro. Sergio siempre da un plus de energía a la banda.
  3. Jordi Govea. El ecuatoriano, titular en Youth League, daría descanso a Fran en el carril izquierdo.
  4. Víctor Chust. El central podría volver a la titularidad tras regresar del Mundial Sub-17.
  5. Gorka Zabarte. De La Fuente o él son fijos en la zaga del Juvenil A, aunque Mario podría entrar en la rotación. La fortaleza que supone Gorka es una defensa e intimidación a todo rival.
  6. Martín Calderón. La calidad del gaditano es indiscutible, y justo así lo ve Guti. Vacas, Moha o Moreno podrían entrar en la rotación, y es que adivinar el mediocampo del Juvenil A es más que complicado.
  7. Alberto Fernández. El momento de Alberto es espectacular, imprescindible para el equipo y titular en todas las competiciones.
  8. Antonio Blanco. Podría dar descanso a Martín o acompañarle en el mediocampo, y volverá a ser titular tras su paso por la Sub-17. Gran dinamizador de juego y un seguro en el medio.
  9. Pedro Ruiz. El poderoso delantero volvería al once tras jugar la segunda mitad del derbi.
  10. César Gelabert. Pareciera que nunca se fue al Mundial de la India. 2 goles en 2 partidos tras su vuelta, y una forma espectacular.
  11. Miguel Baeza. Fran o César (con Moreno en el once) podrían darle descanso, pero tener en el equipo a tu máximo artillero (7 goles en 10 jornadas), nunca viene mal.

El banquillo podría estar formado por: 12. Adrián De La Fuente o Mario del Campo / Gorka Fidalgo, 13. Adrián Fernández, 14. Moha Moukhliss, 15. Luis Vacas o Adrián Moreno, 16. Joaquín Rodríguez o Ismael Álvarez.

Previa por: @Edu_OrtizEC