Banquillo Juvenil A: Pablo Ramón, Juanpe, Sintes, Aparicio y Vassi.
Se quedan fuera Luis, Blázquez, Miguel, Theo y Eneko. Jordi y Pablo jugaron ayer con el Castilla.
XI Extremadura: Roche, Gustavo, Andrei, Zakari, Chavero, Mori, Gabri, Diego, Amaya, Botía y Vargas.
Banquillo Extremadura: Facu, Jorge, Iñaqui, Patri y Mosquera.
1'
1'
Primera llegada por banda, centro de Santos que se pasea por el área.
4'
¡Enorme Rocha! Buen disparo de Arribas en la frontal que despeja el portero. Hizo una doble parada, aunque el segundo disparo no valió, fuera de juego.
6'
Fuera de juego de Santos en el extremo. Control total del partido para los blancos.
8'
Centro de Álvaro que remata forzado Latasa de cabeza, atrapa Rocha.
13'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
13'
Se marchó Arribas por dentro en una pared con Álvaro, encara y regatea en la frontal y dispara. Golazo del '10' blanco.
14'
Error de Toni en el saque ante un jugador rival, es córner tras salir rebotado.
19'
Recibe y dispara Dotor cerca de la frontal, desviado cruzado.
19'
¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
19'
Espectacular control de Arribas con espuela en carrera, a un pase de Dotor. Encara en el área y define a la perfección. 2-0.
22'
Está arrollando el Madrid. Regate en una baldosa en la frontal de Arribas, recibe Franco y la defensa despeja.
23'
La tuvo el Extremadura. Centro desde la derecha que baja sin controlar Mori en el área, despeja la defensa.
26'
Domina con mucha claridad el equipo de Poyatos. El Extremadura no logra salir e intenta resistir en defensa.
33'
Se duele Zakari tras golpearse solo en una acción.
36'
Saque de esquina del Madrid que remata forzado Chechu, desviado.
39'
Llega a la frontal Vargas, cae peleando y dispara Amaya, desviado.
41'
Centro de Gustavo en carrera que atrapa Toni.
42'
Conduce Chechu en el área, logra meter el pase y Arribas remata, la sacan bajo palos.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Extremadura, 2 a 0.
46'
46'
Recibe en carrera Arribas en el área, dispara y un toque del portero lo manda fuera. Se pita puerta.
48'
Saque de esquina de Álvaro que logra despejar la defensa.
51'
Centro de Gabri en la derecha, atrapa Toni en 2 tiempos. Los visitantes intentan dar un paso adelante.
56'
Partido más abierto en este inicio de la segunda mitad, el Extremadura tiene que buscar más.
57'
Se retira Botía y entra Patri.
59'
Centro de Santos que despeja Rocha de puños, lo buscaba Latasa.
61'
Se retira Amaya, entra Mosquera.
63'
Se retira Fernando Guerrero, entra Xavi Sintes.
63'
¡Casi Latasa! Remate en las inmediaciones del área, se va alto por poco.
66'
Finaliza jugada el Extremadura, disparo desde fuera que se va desviado.
68'
Saque de esquina del Madrid, despeja en segunda jugada Rocha.
69'
Se retira Diego, entra Iñaqui.
70'
Se retira David Franco, entra Esteban Aparicio.
70'
Se retira Álvaro Martín, entra Christian Vassi.
73'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro, despejan la segunda jugada.
74'
Falta colgada por el Madrid desde banda derecha, remate de Latasa que atrapa Rocha en 2 tiempos.
76'
¡GOOOOOOOOOOOL DE ESTEBAN APARICIO!
76'
Robo de Latasa, se mete hasta la cocina, mete el pase y Aparicio define en segunda línea. 3-0.
77'
Llega en carrera el Extremadura y finalizan jugada, acaba alto.
78'
Se retira Javi Domínguez, entra Pablo Ramón. Último cambio de jugador de campo.
78'
De nuevo Rocha salvando. Doble salvada, primero de reflejos, luego a disparo de Sintes abajo.
82'
¡Otra vez Rocha! Disparo de Vassi tras detalle técnico, la saca el portero.
83'
Buen centro de Santos que no encuentra rematador. Volvió a meter esa marcha más el Madrid, continúa en el partido el Extremadura, muchos espacios.
84'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE XAVI SINTES!
84'
Saque de esquina de Aparicio, prolongación por alto de Vassi y remate de Sintes. Buen gol para el 4-0.
87'
Disparo del Extremadura desde fuera, se va alto.
88'
Y cerca del quinto, de nuevo Rocha. Disparo de Vassi que saca, y Latasa remata flojo.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Otra vez roza el hat-trick Arribas, disparo que le saca Rocha. El segundo lo manda fuera.
92'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Extremadura por 4 a 0.
92'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Santa Marta de Tormes. Sigue pendiente el partido fuera ante el Rayo Majadahonda.