En directo: Real Madrid Juvenil A – Extremadura

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Extremadura. Comentarios en vivo en EC con las acciones destacadas y comentarios. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

0
0'
En menos de media hora, comienza el partido en Valdebebas.
0'
El Extremadura, que marcha sexto en la clasificación, tan sólo ha perdido dos partidos en lo que va de liga.
0'
Nuestro Juvenil A, está obligado a conseguir los tres puntos tras haber perdido el anterior partido frente al Aravaca.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel Gutiérrez, Garay, Chust, Antonio, Marvin, Moha, Rodrigo, Baeza y Álvaro Martín.
0'
XI Extremadura: Mike, Emmanuel, Gideon, Semed, Gallego, Lucio, Pichon, Gonzalo, Roberto, Junior, Viera.
0'
En el banquillo: Pulido, Adrián, Riveiro, Algarra y Latasa.
1'
¡Comienza el partido!
5'
Junior del Extremadura con molestias, aunque finalmente puede seguir jugando.
7'
Gran parada de Altube a un disparo del Extremadura desde la frontal
8'
Tarjeta amarilla a Viera
10'
Intenta dominar el partido el juvenil, pero no renuncia al balón el Extremadura.
12'
Ocasión para Baeza, que no consigue superar con su disparo a la defensa.
14'
¡GOOOOL DE BAEZA!
14'
Gol de cabeza de Baeza, que remata un buen centro de Miguel Gutiérrez.
20'
Ocasión para Rodrigo frente al portero pero con poco margen de maniobra, acaba en córner.
23'
Gran detalle de Miguel Gutiérrez que acaba en un centro sin remate.
30'
Muy bien plantado el Extremadura, que más allá del gol apenas está sufriendo.
34'
Falta en el borde lateral del área de Emmanuel sobre Miguel Gutiérrez.
35'
Salva el portero del Extremadura el disparo de Moha en el balón parado.
36'
Gran ocasión del Extremadura para el empate, salvó Altube para el Juvenil A.
38'
Lucio en el suelo, se queja de un golpe en la cara.
40'
Falta clara de Gallego sobre Marvin para cortar el contraataque del Juvenil A.
40'
No se acaba de hacer el equipo de Poyatos con el partido, el Extremadura está complicando mucho las cosas. Muy igualado el partido.
43'
Tarjeta amarilla para Junior por derribar a Marvin.
45'
Descanso en Valdebebas, ventaja mínima para el Juvenil A que gana 1-0 gracias al gol de Baeza.
45'
Comienza la segunda parte.
48'
¡GOOOL DE MARVIN!
48'
Gol de cabeza de Marvin, que remata un gran centro puesto por Miguel Gutiérrez, que repite como asistente.
51'
1º cambio en el Extremadura, entra Gabri en sustitución de Viera que se marcha con alguna molestia
53'
Tarjeta para un Rodrigo que está sufriendo en el partido, ya que no está disponiendo de ocasiones.
54'
¡Ocasión clarísima para el Extremadura! Perdona Roberto un mano a mano frente a Altube.
56'
Se marcha Rodrigo y entra Latasa, que debuta con el Juvenil A.
56'
No ha tenido el día Rodrigo, hoy en la punta del ataque por la ausencia de Pedro.
59'
Tarjeta para el capitán, Antonio Blanco.
60'
Minutos muy trabados en el juego, muchas faltas por parte de ambos equipos.
61'
Entra Caco, se va Pichón.
69'
Se retira Antonio y entra Algarra.
69'
Se marcha Roberto, entra al campo Lawal.
70'
Gran partido defensivo del Extremadura, que únicamente ha concedido las ocasiones de los goles al equipo de Poyatos.
70'
Por parte del Juvenil A, partidazo de Miguel Gutiérrez que está protagonizando la mayoría de las ocasiones del equipo.
73'
¡GOOOOL DE LATASA!
73'
Debuta con gol Latasa, que aprovechó un rechace en el área tras un córner, para marcar el tercero del Juvenil A.
74'
Antes del gol, a punto estuvo de marcar Latasa tras una gran pase filtrado al área.
75'
Ocasión para Baeza, que ha estado a punto de marcar el cuarto, pero acaba en córner.
75'
Ocasión para Chust en el córner.
76'
Doble cambio: Se marchan Chust y Baeza para descansar de cara a la Youth League, entran Riveiro y Pulido.
78'
Peligro por parte del Extremadura, gran intercepción de Algarra.
79'
Cambio: Entra De La Cruz y se va Gideon.
81'
Está Miguel Gutiérrez con molestias, podría acabar el Juvenil el partido con 10.
85'
Pérdida peligrosa del Juvenil A, y disparo desde la frontal que tiene que atrapar Altube.
89'
Últimos minutos de partido.
90'
Ocasión clarísima para Algarra, que ha estado a punto de anotar el cuarto. Muy bueno el centro que le puso Moha.
91'
A punto de marcar el segundo Latasa, se le escapaba el balón al portero Mike, pero finalmente atrapó el balón.
92'
La ha tenido el Extremadura para llevarse un gol, en la última del partido.
93'
Final del partido, victoria del Juvenil A por 3 a 0 frente al Extremadura.
93'
Gran victoria del equipo de Poyatos, que continuará segundo, a cinco puntos del juvenil del Atlético de Madrid.
93'
El próximo partido, de Youth League, el miércoles frente al Viktoria Plzen.
93'
Y hasta aquí la narración del partido del Juvenil A. ¡Gracias por seguirlo con nosotros, hasta el próximo partido!
93'
Un placer.

A partir de las 17 horas, en el Campo 7 de la Ciudad Real Madrid, el Juvenil A del Real Madrid se enfrenta al Extremadura en la jornada número diez correspondiente al grupo V de División de Honor Juvenil.

Tras sumar la primera derrota de la temporada ante el Aravaca la pasada semana por dos tantos a uno, haciendo que el Real Madrid esté ahora con una desventaja de cinco puntos sobre el líder, el Atlético de Madrid; afronta la visita del Extremadura con la intención de volver a la senda de la victoria que no pudo conseguir en la última semana.

El máximo responsable del vestuario del primer equipo juvenil del Real Madrid, Dani Poyatos, no podrá contar con el delantero sancionado Pedro Ruiz, al ser expulsado con roja directa ante el Aravaca, ni con el defensa lesionado Mario Gila.

Por lo que respecta a la actualidad del Extremadura, es sexto clasificado con doce puntos en su haber, con un balance tres victorias, tres empates y dos derrotas. Afronta la visita a la capital de España tras sumar un punto en la última jornada en su feudo ante Colegios Diocesanos por un resultado de uno a uno.

Partido inédito entre los equipos juveniles de Real Madrid y Extremadura UD, ya que el conjunto extremeño milita por primera vez en su historia en la máxima categoría juvenil del fútbol español.

Directo por: @RMFabrica

Previa por: @Alvaro23_EC