¡Salva Saldaña! Disparo de Alexandru en el área que despeja el meta con el pie.
Se revuelve Miguel Gutiérrez en línea de fondo, saca centro y despejan. Blanco no intenta, detiene Saldaña.
38'
Contragolpe y disparo de Sergio en el área; no sale bien y atrapa Altube.
39'
Entra al área Marvin y un rival lo arrolla en su trayectoria. No se señala nada.
42'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
43'
Centro de Cedric que manda Gila a córner.
44'
45'
(45+1´) Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre RM Juvenil A y Atlético.
46'
46'
Centro de Moha en izquierda que despeja la defensa.
48'
Se marcha de todos Cedric y entra al área; le acaban cerrando y atrapa Altube.
49'
Disparo de Pedro tras entrar al área y ganar a Alfredo; cruzado, desviado por muy poco.
53'
Está llegando con cierto peligro el Madrid, pero le está faltando más presencia. Buen momento.
56'
Saque de esquina de Moha que acaba con juego peligroso.
58'
Se retira Germán y entra Roro. Primer cambio.
59'
Saque de esquina de Baeza que toca un defensa y atrapa Saldaña.
63'
Saque de esquina del Atlético que despeja la defensa.
64'
Control de Roro que permite la contra. Pone el pase y remata Ricard, repele Altube en el palo.
65'
Saque de esquina del Atlético que despeja Pedro.
66'
Amarilla a Antonio Blanco por una falta.
69'
Falta de Castro sobre Moha en la presión tras pérdida.
74'
Falta colgada por Baeza desde zona de 3/4, llegaba Chust pero no logra rematar en el área.
75'
Se retira Antonio Blanco y entra Fran Rivera.
76'
Falta de Ricard sobre Rodrigo en zona defensiva.
76'
Cuelga la falta Moha desde el extremo izquierdo, despeja la defensa.
77'
Gol de Sergio.
77'
Buen pase de Roro habilitando a Sergio, que bate en el área a Altube.
79'
Se retira Sergio y entra Alberto Salido.
81'
Centro de Miguel que no llega a rematar Pedro de cabeza, continúan los blancos.
82'
Amarilla a Castro por falta sobre Gila cuando avanzaba en ataque.
83'
Fuera de juego de Pedro en la jugada a balón parado.
86'
86'
Amarilla a Ricard por falta sobre Baeza.
87'
Se retira Moha Moukhliss y entra Álvaro Martín.
88'
Se retira Víctor Mollejo, entra Ferreras.
89'
Amarilla a Cedric.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRAN RIVERA!
91'
Saque de esquina de Baeza que tocó algún jugador en el área. Rivera remata tras rechace y empata a 1.
93'
Final del partido, empatan 1 el Real Madrid Juvenil A y su homólogo del Atlético.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Alcorcón en la jornada 13.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid se encuentra listo para enfrentar al Atleti en un partido duro, que podría servir para recortar la distancia entre el filial blanco y los colchoneros.

Los jugadores de Dani Poyatos no han cedido más terreno al rival de la capital y mañana lo recibirán en la Ciudad Deportiva Real Madrid para intentar hacer menos la diferencia de cinco puntos en la clasificación.

Los rojiblancos se mantienen líderes invictos del Grupo cinco de la División de Honor, pero el Madrid quiere hacerles tropezar por primera vez en esta temporada. Sabemos que este tipo de partidos suelen sacar chispas, debido a la enorme rivalidad que existe entre ambos conjuntos.

Pese a las ausencias, en principio ninguna destacada, el técnico madridista cuenta con una plantilla completa para encarar el duelo de este domingo. Las victorias en Youth League y en el torneo local, hacen que el equipo llegue fuerte para un partido tan duro como el de mañana.

Este fin de semana no tenemos partido del primer equipo, pero estaremos muy pendientes de lo que realicen mañana los filiales en cada categoría. El del Juvenil A empezará a las 19:00 horas y lo podremos seguir a través de Real Madrid TV.

Previa por: @lore13PG