En directo: Real Madrid Juvenil A – Almendralejo

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Almendralejo. Comentarios en vivo en EC desde las 17:30 horas. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

2
CP Almendralejo Juvenil A
0
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel Gutiérrez, Mario Gila, Chust, Blanco, Saúl, Moha M., Rodrigo, Baeza y Álvaro Martín.
0'
Debutan con el Juvenil A, Alexandru, Gila, Saúl, Rodrigo y Álvaro. También el técnico, Dani Poyatos.
0'
XI Almendralejo: Germán, Carlos, Diego, Rubén, Fernando, Juan María, Javier, Cristian, Luis Morales, Francisco J. y Abel.
0'
En lo que llevamos de jornada, Atlético y Rayo ya han vencido. 4 a 0 ante el Alcorcón y 2-3 ante el Extremadura.
0'
Sanse, única baja por lesión en el Juvenil A madridista, al estar aún recuperándose. Moha Ramos subió con el Castilla.
1'
1'
Saque de esquina de Baeza que pudo complicarse, pero acaba fuera. Puerta.
3'
Llega en tromba el Madrid y dispara Saúl en el área, sale muy desviado y reinician.
6'
Centro de los blancos en derecha que despeja la defensa.
7'
Saque de esquina que cabecea Gila, se marcha alto por poco.
9'
Fuera de juego de Rodrigo cuando encaraba a Germán en solitario. Chocaron antes de pitar el árbitro.
11'
Falta de Carlos sobre Álvaro cuando controlaba en el extremo izquierdo.
12'
Lanza la falta Moha y despeja Germán bien colocado, tras bote. Buena acción.
15'
Primera salida del Almendralejo, por banda izquierda. Buen pase de Morales que finaliza desviado Abel en el área.
16'
Fuera de juego de Miguel cuando remataba ante Germán, que hacía un paradón. Dos centros de Alexandru.
18'
Domina con mucha claridad el equipo de Poyatos, pero en los últimos minutos le cuesta más. Presionan los extremeños en su campo.
19'
Disparo de Francisco J. en zona de 3/4, atrapa Altube por alto.
20'
Fuera de juego de Álvaro cuando llegaba solo al área. Salía Germán a tapar y chocaron. Le acompañaba Rodrigo.
22'
Centro de Alexandru que remata de cabeza Rodrigo forzado, va desviado.
24'
Tiene ganas. Se marcha Rodrigo en desmarque, se va del portero pero se queda sin campo. Puerta.
24'
Falta de Rubén sobre Blanco en mediocampo.
25'
Saque de esquina en corto, centro de Moha que despeja la defensa.
28'
Falta de Javier sobre Baeza en el medio.
29'
Fuera de juego de Rodrigo cuando arrancaba por derecha. Lo está haciendo bien el equipo visitante, vestido de rojo.
30'
Rozando el primero. Centro de Moha en derecha tras llegar solo, pero remata Rodrigo alto de primeras.
31'
Parón por las altas temperaturas, los jugadores tienen un par de minutos para refrescarse.
33'
Se reanuda el encuentro.
35'
Tiene la posesión el Madrid desde el inicio del encuentro, y llega con regularidad. Faltan más ocasiones.
36'
Centro de Miguel que despeja Rubén. El córner lo despeja la defensa.
37'
Centro de Álvaro en derecha, despeja la defensa.
38'
Fuera de juego de Alexandru.
39'
Llega Rodrigo en desmarque por dentro, pero Germán sale y atrapa tras la ayuda de un defensa.
40'
Entra Pedro Ruiz y se marcha Saúl García, cojeando con algún problema.
42'
Falta de Chust en zona defensiva, muy cerca de la frontal.
43'
Lanza la falta Francisco J., pero no baja lo suficientemente rápido y sale alta.
45'
La tuvo Álvaro. Vaselina en el área que sale desviada por poco. Tremendo pase de Gila desde la defensa.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+2´) Amarilla a Fernando Ortiz por falta sobre Baeza en zona defensiva.
45'
(45+2´) Lanza la falta Baeza desde fuera del área, se le escapa a Germán pero atrapa antes que Rodrigo.
45'
Descanso en el campo 7 de la Ciudad Real Madrid, empate parcial a 0 entre juveniles de Real Madrid y Almendralejo.
46'
46'
Centro de Moha en izquierda que despejó Rubén hacia su portería. Despeja Germán.
46'
Saque de esquina de Baeza que no encuentra rematador.
49'
Parece que la tónica del partido es la misma: dominio del Madrid en campo rival y el Almendralejo atento en defensa y a la contra.
50'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
50'
Buen pase de Moha viendo el desmarque de Miguel, corre, centra y Pedro remata en el centro del área de primeras.
53'
Lanza rápido una falta Rodrigo desde media distancia, sale muy desviada.
56'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
57'
Fuera de juego de Pedro arrancando por izquierda.
59'
Primer cambio en el Almendralejo. Entra el dorsal 15, Eduardo.
60'
61'
Centro del Almendralejo tras llegar al extremo izquierdo, atrapa Altube por alto.
64'
Centro de Miguel que despeja Diego en el segundo palo.
64'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
64'
Saque de esquina de Baeza que remata Rodrigo con la pierna en el centro del área. Germán no logra pararlo.
65'
Entra Galindo, con el dorsal 12.
67'
Centro de Miguel que despeja Germán. Gran parada luego al remate de Baeza en el área.
70'
Falta sobre Moha en mediocampo. Se están cometiendo algunas en los últimos minutos sobre jugadores blancos.
71'
Disparo cruzado de Baeza desde banda derecha, sale desviado.
72'
Falta sobre Francisco J. Rosales en la presión en campo rival. Entran las asistencias.
73'
Debuta Fran Rivera y se marcha Rodrigo Rodrigues. Segundo cambio.
74'
Fuera de juego de Pedro cuando marcaba en una jugada de tiralíneas colectiva.
75'
Entra Joaquín y se marcha Fernando Ortiz. Tercer cambio.
75'
77'
78'
Disparo de Moha cerca de la frontal, pega en un defensa y sale a córner.
79'
Buen contragolpe del Almendralejo que acaba con fuera de juego, tanto de Joaquín como de Morales. Se plantaron en el área.
80'
Saca disparo Álvaro tras irse en el área con pared de Moha, bloca Germán.
81'
Entra Antonio, dorsal 16, y se retira Diego.
83'
Se marcha Baeza en conducción por derecha, entra al área y acaba cayendo con un defensor. No se pitó nada.
84'
Debuta Rubén Pulido y se marcha Víctor Chust.
84'
Debuta Carlos Algarra y se marcha Antonio Blanco.
85'
Amarilla a Javier por falta sobre Algarra.
86'
Otro fuera de juego señalado al Real Madrid, tras colgarse la falta anterior desde lejos.
89'
Sale Joaquín como una bala en contragolpe por banda derecha, pero no logra el córner. Puerta.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 2 a 0 ante el CP Almendralejo.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Real Valladolid.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Arranca la Liga para el Juvenil A del Real Madrid. Ahora, con Dani Poyatos en la dirección del equipo, el filial blanco quiere empezar con el pie derecho esta temporada.

El Juvenil A recibe en la Ciudad Deportiva al Almendralejo, con quien ya se ha enfrentado en repetidas ocasiones dentro del grupo 5 de la División de Honor. La temporada pasada, el Real Madrid venció por 0-6 (jornada 7) y 7-1 (jornada 22).

El equipo blanco cuenta con gente experimentada dentro de sus filas, como Moha, que se concentra con el Castilla, Chust, Moha Moukhliss, Blanco, Baeza y Pedro. Miguel Gutiérrez y Altube también fueron importantes el año pasado.

Pero, como cada año, veremos algunas caras nuevas de jugadores que dieron el salto desde el Juvenil B para continuar su progresión y levantar más títulos en su nueva etapa. Adrián Rodríguez, Zekri, Garay, Alexandru, Dani Sánchez, Algarra, Fran Rivera, Riveiro, Marvin y Sanse dan ese salto, mientras que Álvaro Martín lo hace desde el Juvenil C.

Además, los fichajes de este verano apuntan alto tras la temporada, donde los centrales Mario Gila y Rubén Pulido, el delantero Rodrigo Rodrigues y el extremo Saúl García han dejado más que detalles de su calidad.

Difícil será igualar lo que logró Guti al frente de este equipo, pero Poyatos cuenta con la preparación necesaria para conseguir el protagonismo exigido en el torneo local y en la UEFA Youth League.

El partido de esta tarde lo podremos seguir a través de la señal de Real Madrid TV, en punto de las 18:00 horas. Contaremos también con nuestro directo minuto a minuto en eternocampeon.net y @FootCanteraEC.

Previa por: @lore13PG