XI Alcorcón: Álex, Rabadán, Barbu, Cáceres, Poveda, Mario, Rubio, Aitor, Cedric, Nepo y Caba.
Banquillo Juvenil A: Santos, Juanpe, Álvaro Martín, Guerrero y Vassi.
Banquillo Alcorcón: Sopale, Diego, Miguel, Aitor Blanco y Rufo.
¡GOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
2'
Centro en la derecha, recibe Arribas en el área, se para, cede y Miguel marca disparando pegadito al palo.
5'
Llega Franco por izquierda, mete el centro y despeja la defensa. Finaliza Rueda desde fuera, sale alto.
10'
Centro de Rueda que despeja la defensa. El córner lo despeja la defensa.
13'
¡Salva bajo palos Pablo Ramón! Cedric dispara ante Toni cuando ambos chocaban y caían en el área, y hubiera entrado el gol.
16'
El Madrid domina por completo el partido, pero el Alcorcón sube líneas tras su ocasión para buscar opciones.
18'
Fuera de juego de Pablo Rodríguez cuando disparaba al palo en el área.
22'
Cuelga una falta Dotor desde 3/4, intercepta la defensa y monta una contra, detenida.
26'
Penalti de Álex sobre Pablo Rodríguez, le tira cuando le sobrepasaba. El pase en largo fue de Pablo Ramón.
27'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ! Tira el penalti a lo Panenka.
31'
Amarilla a Cedric.
32'
Amarilla a Nepo por una falta sobre Pablo Ramón.
36'
¡Qué bloqueo de Toni Fuidias! Mano mágica al vuelo para evitar el 2-1 a un cabezazo en el área de Cedric.
39'
¡Salva ahora Álex! Increíbles reflejos para salvar el remate de Arribas a centro de Miguel.
40'
Fuera de juego de Aparicio cuando remataba en el área.
44'
Lo sigue intentando el Juvenil de Dani Poyatos tocando más rápido de nuevo. Rozan el tercero.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Alcorcón por 2 a 0.
46'
Se retira David Franco, entra Álvaro Martín.
46'
50'
Disparo de Rubio desde fuera, se va algo desviado.
52'
Fuera de juego del Alcorcón cuando marcaban disparaban en el área. Se acercan.
53'
Ocasión ahora para Aparicio, que la encuentra ante Álex, pero la detiene ante él.
58'
Trata de volver a controlar el partido el equipo blanco, el Alcorcón llega al ataque con peligro.
59'
Saque de esquina del Alcorcón que despeja la defensa.
59'
Amarilla a Rubio por derribar a Pablo Rodríguez en carrera. Podría haber sido de otro color.
62'
Fuera de juego de Pablo Rodríguez cuando recibía en el área.
65'
Fuera de juego de Aparicio a pase de Álvaro.
67'
Se retira Caba, entra Sapale.
67'
Entra Rufo.
68'
Amarilla a Pablo Ramón por una falta sobre Sapale.
68'
Cuelga la falta Rufo y despeja Toni de puños, la acción continúa.
71'
Se retira Javi Rueda, entra Sergio Santos.
73'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!
73'
Genial remate de cabeza cruzado de Arribas al centro de Álvaro desde el córner. 3-0 en buen momento.
76'
Se retira Cedric, entra Aitor Blanco.
76'
Entra Miguel.
76'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Christian Vassi.
76'
Se retira Sergio Arribas, entra Fernando Guerrero. Último cambio.
77'
Buena jugada y disparo de Cáceres, atrapa Toni en 2 tiempos.
80'
Se escora Vassi entrando al área y dispara, Miguel a córner.
80'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
82'
Nueva ocasión del Alcorcón que desbarata ahora Sintes bajo palos. No bajan los brazos los alfareros.
83'
¡GOOOOOOOOOOL DE CARLOS DOTOR!
83'
Cabezazo de Dotor en el centro del área que entra para el 4-0. Asistencia de Álvaro desde el córner.
87'
Fuera de juego dudoso de Vassi cuando disparaba en la frontal.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
Mal despeje y la tuvo Vassi al final, se queda sin campo y es puerta.
94'
Saque de esquina del Alcorcón que se marcha desviado.
94'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante un buen Alcorcón por 4 a 0.