En directo: Real Madrid – SD Éibar

Sigue en directo el Real Madrid – Éibar. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Real Madrid
3
SD Éibar
0
0'
XI Real Madrid: K.Casilla, Nacho, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Ceballos, Isco, Asensio y Cristiano Ronaldo.
0'
Banquillo Real Madrid: Moha Ramos, Marcelo, Achraf, M.Llorente, Kroos, Lucas V. y Benzema.
0'
XI Éibar: Dmitrovic, Cote, Arbilla, Lombán, Paulo Oliveira, Capa, Jordán, Rivera, Escalante, Inui y Charles.
0'
Banquillo Éibar: Riesgo, Gálvez, Sergi Enrich, Bebé, Rubén Peña, Kike García y Juncà.
0'
Con las victorias de Barcelona, Valencia y Atlético, el Real Madrid debe ganar para recuperar la tercera posición, a 5 puntos del liderato.
0'
Bajas en el Real Madrid: Keylor Navas, Luca, Carvajal, Kovacic y Bale, por lesión. Vallejo y Mayoral, decisión técnica.
0'
Moha (Juvenil A) iguala a Álvaro Tejero (Castilla) como canterano con más convocatorias esta temporada (3 y 1 descarte ambos).
0'
El Éibar acumula 3 partidos seguidos sin ver puerta, y se acerca al descenso. Momento importante.
0'
Zidane da descanso hoy a Marcelo, Achraf, Kroos y Benzema. ¿Rotaciones o pensando en el Fuenlabrada?
0'
Nacho, apercibido de sanción. Si ve una amarilla se perderá el choque ante el Girona.
0'
Este Madrid marca menos que la temporada pasada (de 2,88 pp a 2,07) y encaja menos (1,2 pp a 0,79).
1'
2'
Asiste Asensio en la frontal y deja solo a Isco en el área, disparo que despeja Dmitrovic.
3'
Fuera de juego de Capa a pase entre líneas. Buscó la sorpresa el Éibar.
5'
Lo intentó el Madrid por izquierda, con Theo rondando el extremo.
6'
Coge Jordán el rechace en el área tras despejar Casilla el disparo de Inui. Volvió a atrapar el portero.
7'
Fuera de juego de Charles.
9'
Centro de Capa en banda que controla Varane sin problemas.
10'
Pone un par de centros el Éibar en línea de fondo, pero el cabezazo se va muy desviado.
12'
Le cuesta salir combinando al Madrid, algo perdido al llegar al medio.
13'
Fuera de juego de Isco en zona de 3/4.
14'
Falta de Jordán sobre Casemiro en el medio.
16'
Llegó Inui al extremo izquierdo, pero le gana Casemiro cuando buscaba el centro.
17'
Intercambian posiciones Asensio, Isco y Ceballos. Si se adaptan puede salir bien.
17'
Disparo de Cristiano recibiendo en la frontal, pega en la defensa y sale a córner.
18'
Saque de esquina que remata Cristiano en el área, nuevo córner.
18'
¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!
18'
Saque de esquina, centro de Asensio y no se sabe bien si remata antes Ramos que Paulo. Habrá que ver el acta.
20'
Se le fue a Charles. Se vio en mediocampo, con Casilla descolocado, y el disparo se le va desviado.
23'
Amarilla a Casemiro por una disputa.
23'
Amarilla a Charles.
25'
Entró al área madridista el Éibar pero el Madrid logra despejar con complicaciones.
26'
Disparo de Asensio desde fuera del área, bloca Dmitrovic.
28'
¡GOOOOOOL DE ASENSIO!
28'
Centro de Isco en línea de fondo que remata Asensio de primeras en el área. La estatua para Dmitrovic.
30'
El Éibar no parece cambiar el planteamiento, aunque se le ve más compacto.
31'
Fuera de juego de Cristiano, aunque no llegó al envío de Modric entrando al área.
32'
Disparo de Casemiro desde fuera del área, sale bastante alto.
33'
Centro de Isco entrando al área por izquierda, cede Asensio en el segundo palo buscando a CR7 pero despeja la defensa.
35'
No se encuentra el Éibar en ninguna faceta hace rato. Intentan mantener el sistema y achicar balones.
36'
Falta de Ceballos sobre Inui en la presión.
38'
Salió ahora el Éibar con rapidez. Disparo de Cote desde fuera del área, muy cerca del segundo palo.
39'
Falta de Modric sobre Inui en zona defensiva.
40'
Cuelga la falta Escalante al área del Madrid, despeja la defensa.
40'
Choca Arbilla con Theo al entrarle cuando avanzaba por banda. Recuperados.
42'
Centro en carrera de Theo en línea de fondo, atrapa Dmitrovic en el primer palo.
43'
Puso el centro Asensio en banda izquierda buscando a Cristiano, despejó Lombán.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, victoria parcial del Real Madrid por 2 a 0.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
48'
Falta de Nacho en zona defensiva.
49'
Falta colgada al área por el Éibar, la defensa despeja la misma y el centro posterior va fuera.
49'
Dmitrovic le saca otro mano a mano a Isco en el disparo. Buena visión de Asensio.
51'
Falta de Inui en zona defensiva.
52'
Lanza la falta Cristiano a 30 metros de la portería, se le va muy alta.
54'
Ha vuelto a tener dos ocasiones el Éibar tras acercarse al área. Remata mal Inui de primeras.
55'
Reclamaba penalti Inui a Casemiro tras caer en el área. En segunda jugada, Rivera dispara desviado.
57'
Falta de Cote en ataque.
58'
El Éibar está llegando con cierta facilidad cuando tiene el balón. El Madrid sin prisa busca más.
59'
Centro de Theo que no logran rematar en el área, acaba despejando la defensa.
60'
Centro ahora de Isco en izquierda, despeja Lombán en el área.
60'
Aparece Asensio a pase de Modric, mete el centro y lo despejan a córner.
61'
El saque de esquina del Madrid no entraña mayor peligro.
62'
Saque de esquina del Éibar, gana la defensa y atrapa Casilla.
63'
Primer cambio en el Éibar: entra Kike García y sale Charles, amonestado.
64'
Primer cambio de Zidane: entra Benzema y sale Asensio.
66'
Disparo de Modric en zona de 3/4, sale cerca del palo corto.
66'
Otro mano a mano que gana Dmitrovic. El disparo de Cristiano va al cuerpo y el rechace de Benzema... a las nubes.
68'
Fuera de juego de Kike García.
70'
El Madrid está dominando por inercia tal vez, pero es una fase extraña del partido.
71'
Segundo cambio en el Madrid: entra Lucas Vázquez por Isco.
71'
Tercer cambio en el Madrid: entra Marcelo y sale Ceballos.
72'
Segundo cambio de Mendilibar: entra Rubén Peña y sale Capa.
74'
Saque de esquina de Marcelo que acaba en banda para el Éibar. Sin peligro.
76'
Falta de Ramos en ataque. Lleva un rato el capitán sumándose a las jugadas cuando puede.
79'
Marcelo se inventa una jugada en el área, saca el centro y Cristiano remata al lateral de la red.
79'
Tercer cambio en el Éibar: entra Sergi Enrich y sale Escalante.
81'
Lo intenta Inui con disparo que acaba desviado.
82'
¡GOOOOOOL DE MARCELO!
82'
Theo centra atrás, Benzema devuelve una pared, tacón, asiste y Marcelo dispara en la frontal. Buen gol.
84'
Supera Theo a su par en carrera y el centro se lo tapan.
86'
Tuvo el cuarto el Madrid. Pase atrás de Benzema que no logra controlar ni rematar Casemiro, atrapó Dmitrovic.
88'
Trallazo de Cristiano en la derecha del área, despeja Dmitrovic.
90'
Fuera de juego de Enrich entrando al área, detuvo aún así Casilla.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
91'
Disparo del Éibar que despeja Casilla. Al fin pudo lucirse.
92'
Saque de esquina del Éibar que despeja Varane en el área.
92'
Final del partido, victoria cómoda del Real Madrid por 3 a 0.
92'
Próximo encuentro, la ida de 1/16 de Copa ante el Fuenlabrada. Será el jueves 26 a las 21:30 h.
92'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid se enfrentará al Éibar este domingo 22 de octubre en el Santiago Bernabéu, a las 20:45 h en la que será la novena jornada de LaLiga Santander.

Después del empate contra el Tottenham, el Real Madrid buscará romper la mala racha en el Santiago Bernabéu. Y es que tras siete partidos como local en lo que va de temporada (cuatro en Liga, dos en Liga de Campeones y uno de Supercopa de España), solo en tres ha saboreado la victoria el equipo de Zinedine Zidane.

Por otro lado, los de Zidane intentarán mejorar su efectividad en ataque, un aspecto que está lastrando el rendimiento de los blancos. Para ello los madridistas se encomiendan a su estrella, Cristiano Ronaldo, que lleva un excelente registro goleador en la Liga de Campeones; con un total de 5 goles en 3 partidos. Sin embargo, en Liga solo ha conseguido anotar un gol en cuatro partidos, estadística de la que piensa desquitarse en el encuentro contra el Éibar.

En cuanto a la convocatoria, el Real Madrid no podrá contar con los lesionados Keylor Navas, Luca Zidane, Dani Carvajal, Mateo Kovacic y Gareth Bale. Moha Ramos (Juvenil A) vuelve a estar en la lista de 18 y Jesús Vallejo y Borja Mayoral quedan fuera.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Casilla y Moha.
Defensas: Sergio Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Theo y Achraf.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco y Ceballos.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Lucas Vázquez.

El Éibar, por su parte, llega necesitado de puntos tras su último empate frente al Deportivo en casa. Los de Mendilibar están lejos de su rendimiento en la pasada campaña -donde llegaron a rozar los puestos europeos-; y es que su potencial ofensivo es muy escaso, con tan solo 3 goles a favor y presentando un preocupante balance defensivo, con un total de 17 tantos encajados.

Por parte de los armeros serán baja por lesión Yoel, Fran Rico, Pedro León, Alejo y Ramis. La lista de 19 futbolistas es la siguiente: Dmitrovic, Riesgo; Capa, Arbilla, Oliveira, Gálvez, Lombán, Juncá, José Ángel; Dani García, Escalante, Joan Jordán, Rivera; Inui, Bebé, Rubén Peña, Enrich, Kike y Charles.

En la pasada campaña, el encuentro entre Real Madrid y Éibar en el Santiago Bernabéu se saldó con un empate a uno en con goles de Fran Rico por parte del Éibar y Gareth Bale por parte del Real Madrid. En esta ocasión ni Gareth Bale ni Fran Rico podrán defender sus respectivos escudos pues ambos son bajas por lesión.

Sin embargo, regresa Benzema, que ya le hizo un doblete a los de Mendilibar en el último encuentro entre el Éibar y el Real Madrid disputado en Ipurúa; que terminó con una contundente victoria para los blancos por 0-4. Esperemos poder disfrutar de un gran encuentro entre estos dos grandes equipos.

Previa por: @daniel742356