En directo: Real Madrid – Deportivo

Sigue en directo el Real Madrid – Deportivo de La Coruña. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 con la mejor previa. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Real Madrid
7
RC Deportivo de La Coruña
1
0'
XI Real Madrid: Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Cristiano Ronaldo y Mayoral.
0'
Banquillo Real Madrid: K.Casilla, Theo, Kovacic, Isco, Asensio, Lucas V. y Benzema. El descarte es Moha Ramos.
0'
XI Deportivo: Rubén, Juanfran, Schär, One, Luisinho, Guilherme, Celso Borges, Mosquera, Adrián, Lucas Pérez y Andone.
0'
Banquillo Deportivo: Pantilimon, Navarro, Çolak, Carles Gil, Bakkali, Borja Valle y Edu Expósito.
0'
Parece claro que volverá la BBC, si no hay contratiempos. Zidane confiará en que exploten el potencial ofensivo del equipo. Mayoral, "a prueba" en el once de gala.
0'
Bajas en el Deportivo: Sidnei, Albentosa, Tyton, Cartabia, Bruno Gama y Valverde. Bóveda acaba de fichar por el club.
0'
Debuta en Liga, One, central del Fabril. Segundo partido para el jugador de 23 años, tras debutar en Copa en noviembre.
0'
Bajas en el Real Madrid: Ramos, Vallejo y Luca, por lesión. Llorente, Achraf y Ceballos, por decisión técnica.
0'
Aunque puede parecer obvio, hay que decirlo. El problema del Madrid es el gol. Vamos a comparar un par de simples medias.
0'
La temporada pasada, el Madrid acabó con una media de 2,88 goles por partido; ahora son 2,03. Encajaba 1,2 por partido; ahora, 0,91. Mejor atrás, peor arriba.
0'
Con las ilusiones en Champions y Copa, Zidane reserva a Benzema e Isco (¿y Asensio?) para el miércoles. El 0-1 en Leganés no es determinante, y no se puede fallar.
0'
Con la derrota del Levante, la victoria del Deportivo hoy les sacaría del descenso. Igualarían al Alavés además.
0'
Aunque aún queda un partido aplazado, toca decirlo. Ojo con una nueva derrota, porque el Madrid pasaría una semana fuera de zona Champions. Sería más que simbólico.
1'
3'
Desmarque de Carvajal, buen centro de Bale que atrapa Rubén. Esperaba Cristiano.
4'
Claramente un sistema 4-3-3. Los laterales suben al medio y Mayoral se mueve con ganas.
4'
Centro de Bale y cabezazo de Cristiano en el segundo palo, alto.
5'
Centro de Mosquera tras indecisión de Casemiro y Carvajal, despeja la defensa.
6'
Buen remate de primeras de Mayoral a pase atrás de Modric en línea de fondo, atrapa Rubén en 2 tiempos.
6'
Falta de Casemiro en la presión en el medio.
7'
Centro de Cristiano que va demasiado largo, imposible para Bale.
8'
Con algún problema Marcelo, se reincorpora.
9'
Abre Modric y centra Marcelo de primeras, atrapa Rubén
11'
Busca espacios el Madrid, jugando con velocidad y bastante precisión. Dominan los blancos.
12'
Falta sobre Bale en zona defensiva.
13'
Falta colgada por Kroos en banda derecha, no llega el remate.
13'
Falta sobre Nacho en zona defensiva, se iba con un caño.
14'
Falta colgada por Kroos en banda izquierda, despeja Schär.
14'
Saque de esquina de Modric que despeja la defensa gallega.
14'
Fuera de juego de Mayoral en zona ofensiva.
16'
Hila una jugada el Dépor ahora. Pasa Adrián y remata muy flojo Mosquera, para Keylor.
17'
Contragolpe individual de Andone, que entra al área. Roba Casemiro en el último instante.
18'
Ha bajado bastante el Madrid en los últimos minutos. No crea peligro y el Dépor roba en el medio.
20'
21'
Se duele Andone tras una caída sobre su hombro.
22'
Centro de Marcelo, muy fácil para Rubén.
23'
Gol de Adrián López.
23'
Acción rápida, toque de Andone, entra Lucas al área por izquierda y Adrián remata en el segundo palo con Keylor vencido.
25'
No se encuentra el Madrid. El Bernabéu se impacienta, porque no ve reacción.
26'
Centro de Bale que remata Marcelo de primeras en el área, desviado al segundo palo.
28'
Centro de Marcelo que cabecea Marcelo, mano de Rubén y Mayoral no logra rematar el rechace.
29'
Nueva ocasión, Casemiro la manda alta en la jugada inmediata a la acción anterior.
30'
Se va Marcelo en el área, disparo que toca Rubén, pega en el palo y atrapa el portero.
32'
¡GOOOOOOOOL DE NACHO FERNÁNDEZ!
32'
Saque de esquina en corto del Madrid. Centro de Marcelo, remate de Nacho de primeras por abajo en el área. Golazo.
34'
Centro de Carvajal y cabezazo de Modric en el área, centrado, para Rubén.
36'
Aprieta Mayoral en el área tras prolongar un centro Bale, es falta.
37'
Centro de Marcelo que despeja la defensa.
38'
Amarilla a Andone. Entrada muy dura sobre Casemiro, que había vuelto a robar en el área.
39'
Tras el empate, el Madrid juega en campo rival y e intenta entrar al área. Faltan ocasiones claras.
42'
¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE! Que golazo Dios mío.
42'
Cristiano reclamaba penalti a centro de Marcelo, nadie la toca y Bale remata en derecha al segundo palo. Golazo del galés.
44'
Centro de Carvajal que no encuentra rematador.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, victoria parcial del Real Madrid por 2 a 1.
46'
47'
Mosquera tendido en el campo, parece que se ha roto. Se prepara cambio.
49'
Entra Edu Expósito y sale Mosquera, lesionado. Primer cambio.
50'
Desmarque de Carvajal a un pase tremendo de Kroos. Pase atrás que no logra rematar Cristiano, le señalan falta.
52'
Pase atrás de Bale en línea de fondo por derecha, remate raso de Modric que sale desviado por poco.
53'
Prolonga Cristiano, pase de la muerte de Marcelo que no logra rematar Mayoral en plancha.
53'
Calientan Benzema, Kovacic y Lucas Vázquez.
54'
Entra Emre Çolak y sale Celso Borges. Segundo cambio.
56'
Fuera de juego de Cristiano arrancando por dentro.
56'
Amarilla a Lucas Pérez por protestar.
58'
Centro de Kroos y cabezazo de Casemiro en el área, enorme mano de Rubén que evita el gol.
58'
¡GOOOOOOOL DE GARETH BALE!
58'
Saque de esquina de Kroos que cabecea Bale ganando al primer palo. Otro buen gol.
61'
Falta colgada por el Dépor en 3/4, fuera de juego en área rival.
63'
Cabezazo desviado de Mayoral a centro de Bale.
64'
Entra Karim Benzema y sale Borja Mayoral. Primer cambio.
65'
Disparo desviado de Cristiano en el área. No acierta el luso.
65'
Entran las asistencias por Rubén, guardameta del Dépor.
67'
Falta de Andone en la presión sobre Varane, que arriesgó en defensa.
68'
¡GOOOOOOOL DE LUKA MODRIC!
68'
Conduce, buen pase al primer toque de Cristiano en la frontal, disparo inapelable de Modric.
70'
Falla Andone a puerta vacía. Un pase atrás lo despeja Keylor, pero Andone manda el rechace alto.
70'
Salva ahora Nacho el gol. Despeja bajo palos el remate de Andone.
72'
Pase atrás de Modric en línea de fondo por izquierda, despeja la defensa.
72'
No se lo cree Cristiano. Centro de Marcelo que baja en el segundo palo, y le pega fuera.
75'
Centro de Marcelo que atrapa Rubén.
76'
Entra Kovacic y sale Modric. Segundo cambio, entre aplausos.
77'
El partido entra ya en una dinámica bajista. Pocas ocasiones, el Dépor puede llegar, pero el Madrid puede marcar más.
78'
¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
78'
Centro de Casemiro en el extremo derecho, remate de Cristiano en el segundo palo. Golazo.
79'
Entra Carles Gil y sale Andone. Último cambio de Parralo.
81'
Gol anulado a Cristiano por fuera de juego. Disparo de Bale que remató el luso en boca de gol.
82'
Entra Lucas Vázquez y sale Bale. Último cambio.
84'
¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
84'
Centro de Lucas que cabecea Cristiano en el primer palo en vuelo medio.
85'
Con una herida aparatosa Cristiano, tras patearle un defensor una ceja. Sangraba bastante, se va a vestuarios.
88'
Cabalgada, control y disparo de Carvajal en el área, buena parada de Rubén.
88'
¡GOOOOOOOL DE NACHO FERNÁNDEZ!
88'
Saque de esquina, cabecea Varane y remata Nacho tras control en el segundo palo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Disparo de Lucas Pérez que atrapa Keylor con ayuda de la defensa.
93'
Disparo desviado de Kroos.
93'
Final del encuentro, goleada aplastante del Real Madrid por 7 a 1 ante el Dépor. Volvemos a zona Champions.
93'
Próximo partido, la vuelta de cuartos de la Copa ante el Leganés. Miércoles a las 21:30.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Real Madrid y Deportivo de La Coruña inician la segunda vuelta de LaLiga en el Estadio Santiago Bernabéu.

Tras caer derrotado por un marcador de cero a uno en la última jornada de la primera vuelta ante el Villarreal Club de Fútbol, el Real Madrid inicia la segunda vuelta a partir de las 16:15 h ante el Deportivo; con la necesidad de cerrar la inercia negativa que acumula.

Zidane no podrá contar con Jesús Vallejo, lesionado ante el Club Deportivo Leganés estando dos meses aproximadamente alejado de los terrenos de juego, pero sin embargo recupera a Karim Benzema, que se lesionó ante el FB Barcelona en el Clásico celebrado el 23 de diciembre. Son baja también Ramos, Luca, Llorente, Achraf y Ceballos.

El Real Club Deportivo de La Coruña, entrenado por Cristóbal Parralo, llega al Santiago Bernabéu tras caer derrotado por uno a dos ante el Valencia CF en el Abanca Riazor.

Partido especial para Pedro Mosquera, que se medirá al club que le dio la oportunidad de convertirse en jugador profesional.

Ambos conjuntos se midieron en la primera jornada con un triunfo del combinado blanco por cero a tres.