En directo: Real Madrid Castilla – Talavera de la Reina

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Talavera. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B, la Segunda Fase y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
2
CF Talavera de la Reina
2
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Miguel, Blanco, Dotor, Arribas, Hugo Vallejo, Latasa y Hugo Duro.
0'
Banquillo Castilla: Luis López, Retuerta, Sintes, Kenneth, Peter y Bruno Iglesias (primera convocatoria, Juvenil A, 2003).
0'
XI Talavera: Sousa, Choco, Góngora, Víctor Ruiz, Juanma, Chaco, Añón, Vicente, Rodrigues, Bourdal y Ceberio.
0'
Banquillo Talavera: Parra, Mario Gómez, Héctor, Javi Domínguez, Adighibe, Pussick Jr., Monroy, Edmilson e Isra.
0'
Bajas en el Castilla: Altube, Chust, Marvin, con el primer equipo. Gelabert, Guillem y Pedro, lesionados. Morante se une a la lista, motivo desconocido.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
5'
Falta lejana que tira el Talavera, acaba saliendo fuera.
7'
Trata de salir combinando el Castilla, de momento el Talavera se lo impide en presión alta.
10'
Falta de Rodrigo sobre Dotor en la presión en banda.
13'
Falta de Vicente en la presión, que llega tarde...
16'
Presiona Arribas y logra robar en ataque, pero el centro no llega peligro.
20'
Prueba Vallejo desde media distancia, disparo centrado que atrapa Sousa.
22'
Amarilla a Vicente por una falta en zona defensiva, sobre Vallejo.
24'
Lanza la falta Miguel en zona de 3/4, desviada al primer palo.
24'
Córner del Castilla que termina con falta en ataque.
27'
Centro largo de Miguel que atrapa Sousa. Está el partido más para los blancos.
29'
Ataca ahora bien el Castilla. Le llega un rechace a Arribas, disparo en el área que tapa un defensor.
30'
Amarilla a Pablo Ramón por una falta sobre Góngora en el medio.
31'
Falta lejana que cuelga el Talavera, rematan muy forzado y sale fuera.
33'
Falta en ataque de Góngora sobre Blanco. Buscan meterse en dinámica de partido.
38'
¡No llega Hugo Duro! Falta colgada por Arribas en 3/4, cabecea Pablo Ramón y Sousa atrapa fácil. Por un pelo el delantero, no se la esperaba.
40'
Falta de Choco sobre Vallejo cuando salía por el medio.
44'
¡Para Sousa! Disparo de Latasa que repele el portero, luego no consiguen meter el rechace.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Amarilla a Choco por una falta sobre Vallejo en banda.
45'
Cuelga la falta Miguel en banda pero no llega el remate.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre Real Madrid Castilla y Talavera.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Centro de Miguel en el extremo que remata Arribas en el área, contra la defensa.
46'
Amarilla a Gila.
47'
Falta lejana que cuelga Góngora, sale muy desviada.
48'
Miguel y Vallejo aparecen por la izquierda, centro que despeja la defensa.
48'
Córner del Castilla que buscaba Latasa, comete falta en ataque.
50'
Ataca el Castilla apoyado en la banda izquierda y en Arribas. Es el momento.
51'
Mete el centro Vallejo en línea de fondo pero atrapa Sousa.
53'
Saque de banda largo de Góngora, falla la defensa y atrapa Toni.
54'
Calientan Kenneth, Peter y Bruno.
55'
Córner del Castilla que remata Blanco desde fuera, se va alto.
59'
Córner del Castilla que llega a despejar la defensa. Segunda jugada, centro que se pasea.
61'
Penalti sobre Hugo Vallejo. Cae entrando al área claramente.
62'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO VALLEJO! Buen penalti, rasito, le engaña al palo y con calma.
64'
Ojo que responde el Talavera. Córner que rematan en el área de espuela, desviado.
65'
Disparo desde fuera del Talavera, despeja Toni de puños.
65'
Amarilla a Víctor Ruiz por una falta sobre Gila en la presión.
67'
Lanza una falta Góngora desde más de media distancia, desviado.
70'
Entran las asistencias por Blanco por un golpe en el medio.
71'
Se retira Víctor Ruiz, amonestado. Entra Adighibe.
72'
Córner del Castilla que repele Toni de puños.
73'
Córner del Talavera, en segunda jugada saca la falta Góngora.
74'
Lanza la falta Góngora en el extremo diestro, disparo fuera por poco.
75'
Penalti de Vicente sobre Hugo Duro.
76'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO! Engaña al portero en el lado, disparo pegado al palo.
81'
Amarilla a Bourdal por una falta sobre Latasa en zona defensiva.
81'
Se retira Mario Gila, entra Xavi Sintes.
81'
Se retira Hugo Duro, entra Peter González.
83'
Se retira Chaco, entra Monroy.
83'
Se retira Añón, entra Edmilson.
84'
Golazo de Edmilson. Disparo en el área tras deshacerse de tres rivales.
85'
Se retira Hugo Vallejo, entra Kenneth Soler.
87'
Peter se mete por derecha, se va de la defensa y dispara, rechaza el portero.
89'
Se retira Choco, entra Javi Domínguez.
89'
Se retira Bourdal, entra Mario Gómez.
90'
Amarilla a Góngora.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Juanma por una falta sobre Toni.
94'
Gol de Adighibe.
96'
Cuelga una falta lejana el Castilla, repele la defensa.
96'
A la contra Rodrigo pudo matar el partido. Disparo desde fuera, desviado no por mucho.
96'
Final del partido y empate a 2 entre Real Madrid Castilla y Talavera. Ha perdido dos puntos el Castilla al final del partido, y así ascender es más difícil. Toca luchar en las 3 finales que quedan.
96'
No hay tiempo para lamentarse, sino para aprender. El sábado a las 18 horas, visita crucial al Extremadura con doble objetivo: ganar y así lograr el average sobre el rival.
96'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El tiempo pasa rápido, los puntos vuelan y llegamos así a la mitad de esta Segunda Fase de la Segunda División B. Con la clasificación en un puño, cuatro equipos pelean por la tercera plaza con apenas tres puntos de diferencia. Real Madrid Castilla y Talavera se miden en la tercera final por los playoff de ascenso. Podremos ver el partido este sábado a las 18:00 horas (Realmadrid TV).

El Castilla llega a este encuentro tras perder su mejor racha invicta en mucho tiempo; 8 encuentros sin conocer la derrota. Ocurrió ante el Badajoz (2-0) y, aunque entraba dentro de lo previsible, uno nunca puede estar satisfecho en la derrota, aunque fuera ante el mejor equipo de toda la categoría y se vieran momentos de buen juego. Los blancos saben que la tercera plaza es el objetivo, y para ello una victoria mañana se antoja necesaria.

Ahora mismo, Extremadura y Castilla empatan a 33 puntos, pero la tercera plaza provisional es para los primeros por la diferencia de goles (+8 / +7). Talavera y DUX empatan a 30 unidades (+5 / +4). Todo en un pañuelo, por lo que los goles y, sobre todo, los enfrentamientos particulares pueden ser una baza muy a tener en cuenta.

De hecho, el Talavera dio un importante paso adelante el pasado fin de semana al ganar al DUX (2-0) y superarle en la tabla. El equipo tiene entre sus filas a dos cedidos por el Real Madrid; Rodrigo Rodrigues (ex Castilla), delantero titular, y Javi Domínguez, de la generación campeona el pasado verano de la Youth League, este apenas ha disputado dos partidos.

En cuanto a duelos, el Castilla empató a 1 ante el Extremadura y el Talavera tiene el particular igualado también con el tercero (doble 2-2 en la Primera Fase).

Para este choque Raúl podría perder al menos a Chust, debido a las múltiples bajas en defensa en el primer equipo (Carvajal, Varane, Ramos y Nacho). Quedará comprobar si puede recuperar a alguno de los jugadores lesionados como Gelabert, Dotor o Luis López. Seguiría contando con las bajas de Pedro y Guillem.