En directo: Real Madrid Castilla – Rayo Majadahonda

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Rayo Majadahonda. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
CF Rayo Majadahonda
0
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Miguel, Blanco, Dotor, Arribas, Peter, Gelabert y Hugo Duro.
0'
Banquillo Castilla: Luis López, Guillem, Pablo Ramón, Sintes, Morante, Vallejo, Kenneth, Aranda y Latasa.
0'
Bajas en el Castilla: Marvin y Pedro, lesionados. Altube totalmente en el primer equipo.
0'
XI Rayo Majadahonda: Sotres, Manny, Rico, Vega, Bernal, Susaeta, Carlitos, Casado, Mawi, Pitu y Philip.
0'
Banquillo Rayo Majadahonda: Giffard, Iago Díaz, Rocha, Rubén Sánchez, Ayoub, Raúl Sánchez, Iturraspe, Juanjo y Bastos.
1'
3'
Empieza con ritmo el Castilla, moviendo el balón en campo rival. Lo intenta por la derecha sin éxito.
5'
¡Todo corazón y fe el equipo! Balón largo al espacio que centra Santos con su vida, llega muy forzado Dotor pero le pega, a las manos de Sotres.
8'
Falta de Pitu sobre Toni en la presión.
8'
Prueba Gelabert con un centro potente en izquierda, atrapa Sotres. Se ve al equipo con confianza.
11'
Buena ocasión. Centro de Miguel que remata de cabeza Duro, a las manos de Sotres. Iba centrado.
12'
¡Grande Toni! ¡Dice que no en mi casa! Pelotazo de Pitu desde lejos que despeja Toni en dos tiempos, la segunda bajo palos.
15'
Continúa bien el equipo madridista, que apenas deja el balón al rival. Instalado en la creación, pero el Rayo pelea bien en su campo.
16'
Mano de Dotor en un control en ataque.
18'
Finaliza Arribas alto en el área. Monólogo del Castilla. Peter se está atreviendo.
21'
Le está faltando al Castilla conseguir pasar de la zona de 3/4. Debería aprovechar esta fase del partido.
24'
Amarilla a Vega por derribar a Duro en zona defensiva.
25'
Cuelga el balón Miguel desde la zona izquierda, atrapa Sotres.
28'
Empieza a bajar un poco el Castilla, ha cometido un par de errores en creación. No ocurre demasiado.
28'
Falta de Santos sobre Mawi en la presión.
29'
Fuera de juego de Manny.
30'
Amarilla a Arribas, llega tarde a una falta en el medio.
32'
Calienta Hugo Vallejo. El balón es del Rayo en los últimos minutos, descansa en su campo cuando puede.
34'
Falta de Santos en el medio.
35'
Falta sobre Miguel en la presión.
37'
Volvió a cercar el área rival el Castilla, un centro de Miguel que no pudieron rematar.
40'
Buena idea de César, dispara entrando al área y toca en un rival. Córner.
40'
Córner del Castilla que despeja la defensa.
41'
Amarilla a Duro por una falta en zona defensiva.
42'
Ocasión que tiene el Rayo, ocasión de peligro. Falta colgada de Casado que se pasea, desviada por poco.
45'
Amarilla a Mawi tras una falta sobre Gila en ataque.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
Falta de Philip sobre Blanco en ataque.
45'
Falta de Dotor en la presión en ataque. No ha sucedido demasiado en este último tramo.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre Castilla y Rayo Majadahonda. Todo por decidir.
46'
Se retira Peter González, entra Hugo Vallejo.
46'
Se retira Susaeta, entra Bastos.
46'
48'
Falta de Chust sobre Pitu en la presión tras pérdida.
51'
El Rayo ya vuelve a demostrar su peligrosidad a la contra por medio de Manny, que desbordó.
52'
Cuelga una falta Arribas que toca forzado Chust, reinician los blancos.
53'
Calientan Morante, Aranda y Latasa.
54'
Sin prisa el Castilla, quiere volver a dominar y cansar al rival. Juega en campo contrario.
56'
Conduce Dotor y se mete al área, no consigue el córner ni dársela a Duro. Fuera de juego que no parecía.
57'
Un par de buenos envíos del Castilla, Miguel y Arribas, sale Sotres para blocar.
58'
Falta de Carlitos sobre Blanco, perdonan la amarilla.
60'
El Castilla ataca con los centrales en el medio y el Rayo defiende con todos menos Pitu. Falta profundidad.
61'
Roba magistralmente Chust en el área, fue un gran pase filtrado de Casado.
63'
Cerca ahora el Castilla. Saca bajo palos un defensa el tiro de Duro, tras deshacerse del portero. Luego pudo metérsela en propia.
64'
Falta de Rico sobre Duro en banda.
65'
Falta colgada por Miguel desde la izquierda, despeja la defensa.
66'
Trata de romper el muro el Castilla con genialidades. Difícil por dentro y por fuera, defienden muchos.
68'
Estamos intentando centros por ambas bandas, la defensa se impone por alto.
69'
Se retira Carlitos, entra Rubén Sánchez.
71'
Se retira Mawi, entra Ayoub.
73'
Se retira Hugo Duro, entra Juanmi Latasa.
73'
Se retira Carlos Dotor, entra Iván Morante.
75'
Ojo que no se rompa el partido, aparecen más espacios.
76'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI LATASA!
76'
Abre Miguel, asiste Gelabert y define Latasa perfecto ante el portero. 1-0 que supondría mucho en la tabla.
78'
Sube el Rayo. Córner que cabecean pero despeja la defensa.
78'
Amarilla a Ayoub por detener una contra con una mano.
78'
Se retira Pitu, entra Rocha.
78'
Se retira Rico, entra Raúl Sánchez.
81'
Muchos espacios ahora, el Castilla no quiere encerrarse pero tampoco errores. Juego directo del Rayo, espacios atrás.
83'
Lo está haciendo muy bien el Castilla, sigue con la posesión mirando hacia delante.
83'
Falta de Arribas en el medio.
84'
Se retira Antonio Blanco, entra Xavi Sintes.
84'
Se retira César Gelabert, entra Pablo Ramón Parra.
85'
Falta de Bernal sobre Latasa.
86'
Falta de Manny sobre Santos en banda.
87'
El Rayo se la juega casi todo al juego directo, está teniendo que cometer bastantes faltas.
88'
Falta colgada del Rayo al área madridista, buscaba el remate Rocha pero la atrapa Toni. Falta.
89'
Buena contra de Vallejo con espacios en izquierda, abre y finaliza un compañero en la frontal, para Sotres.
90'
Se fue Manny por banda y saca un córner en el centro.
90'
Se duele Miguel en el área, se levanta.
90'
Córner para el Rayo que despeja la defensa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Balón colgado del Rayo que acaba con una falta en ataque.
92'
Córner para el Rayo, sube el portero. Despeja la defensa dentro y fuera.
93'
Córner del Rayo con el portero de nuevo. Se pasea, despejamos.
93'
Saque de banda en largo del Rayo, despejan.
93'
¡Final, final! Infarto de descuento, pero la victoria se queda en casa, como los puntos y la tercera plaza. 1 a 0 ante el Rayo Majadahonda.
93'
El Castilla ahora mismo es tercero. Empatado con el Rayo a puntos y a goal average particular, pero ganamos en el general. Primera final ganada, quedan 3.
93'
Próximo encuentro, casi nada. Domingo a las 18 horas, a domicilio ante el segundo, el DUX Internacional.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Recta final por lograr el objetivo en esta Primera Fase de la Segunda División B. El Real Madrid Castilla, cuarto, afronta el primero de los cuatro duelos que le restan antes de finalizar esta etapa de la competición, ante el Rayo Majadahonda, tercero.

El encuentro se disputará este miércoles 3 de marzo a las 18:00 horas, será retransmitido por Realmadrid TV.

En menos de 3 semanas se decidirá el futuro del subgrupo A de este grupo V. El Castilla se mide en ese tiempo a los tres primeros clasificados a día de hoy: Majadahonda, Internacional de Madrid (2º, 26 puntos y 15 partidos) y Sanse (1º, 31 puntos), además del Atlético B, que lucha por salir de la zona baja de la tabla. Partidos todos difíciles, primero por la entidad de los rivales y segundo porque los puntos importan y más viendo cómo se destacan los líderes: la Segunda Fase comenzará con los mismos puntos acumulados.

El equipo madridista es actualmente cuarto con 22 puntos en 14 partidos, a tan solo tres de esa tercera plaza que defiende precisamente el rival de mañana. La victoria se antoja más que necesaria, ya que además podría ganarse el goal-average, al tener perdido el encuentro de la primera vuelta por 1-0. Los blancos vienen de empatar en casa ante el Poblense a un gol, resultado que cortó una racha de dos victorias ante Navalcarnero (1-2) y Las Rozas (3-1).

En cuanto al Rayo Majadahonda, busca la reacción tras no lograr la victoria en sus dos últimos compromisos, ambos en casa: empate a 0 ante Las Rozas y derrota ante el DUX Internacional.

Dada la magnitud del encuentro y vista la recuperación de efectivos de Zidane, es lógico que Raúl pueda contar con todos sus jugadores para estos partidos, a excepción de los lesionados, en estos momentos Marvin y Pedro. Hugo Duro participó en el encuentro ante la Real Sociedad este lunes, no así Arribas y Chust, que quedaron en el banquillo.

Posible 11 del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Miguel G., Blanco, Dotor, Arribas, Peter, Gelabert y Hugo Duro.