En directo: Real Madrid Castilla – Rápido de Bouzas

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Rápido de Bouzas. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
Club Rápido de Bouzas
0
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Tejero, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: León, Darío, Fidalgo, Toni, Mancebo, Campuzano y Dani Gómez.
0'
Media hora para que ruede el balón en el EADS.
0'
El Castilla logró romper el miércoles una racha de 6 partidos sin ganar. Nada menos que un 1-4 frente al Celta B, tercero.
0'
Los blancos ahora no deben mirar a nadie. Hoy toca confirmar las sensaciones. Solari repite once, solo Tejero por Reguilón.
0'
El Rápido de Bouzas, debutante, es sexto en la clasificación. Le es igual jugar fuera que en casa.
0'
Bajas en el Castilla: lesionados Luca, Elías, Jaime y Arturo. Sancionado, Reguilón.
0'
Apercibidos de sanción en el Castilla, Seoane y Dani Gómez. Se perderían el choque ante el Cerceda.
0'
XI Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Ruxi, Cris, Trigueros, Óscar, Isma, Caba, Anderson, Diz y Carlitos.
0'
Banquillo Rápido de Bouzas: Coti, Alan, Junior, Pedro García, Yago, Deivid y David.
1'
2'
Falta de Tejero en mediocampo.
3'
Saque de esquina que despeja Belman de puños.
4'
Centro en banda derecha que despeja un defensa madridista en la frontal.
5'
Genial el control de Quezada, pone el centro al que no podía llegar nadie.
6'
Buena intención de Cristo en el pase entre líneas a Quezada, salió algo corto y no pudo llegar al remate.
7'
Falta colgada lejos en banda izquierda, en segunda jugada atrapa Belman.
9'
Falta de Jaume en el medio.
10'
Propone el Castilla. Cristo baja a recibir y el medio se une.
12'
Disparo de Óscar en zona de 3/4, sale muy alto.
13'
Centro de Franchu muy atento a un error rival, despeja un defensa cuando la buscaba Cristo.
15'
Se muestra peligroso el equipo gallego a la mínima oportunidad. Solventes defendiendo a balón parado.
16'
Fuera de juego de Óscar en banda derecha.
18'
Se marcha Anderson de Tejero y controla Isma en el área. No logran generar peligro.
19'
Centro de Franchu que no logra rematar Quezada en el punto de penalti. Muy clara la ocasión.
20'
No está incómodo el Castilla en el campo, aunque faltan ocasiones por parte de ambos bandos.
21'
Falta colgada por el Rápido desde banda, cabezazo de Trigueros en segunda jugada que se va alto.
23'
Centro en izquierda tras irse de Álex, despeja Manu en plancha.
25'
Centro de Cris en línea de fondo que despeja la defensa blanca.
27'
Ahora con dificultades el Castilla para sacar el balón jugado. Presionan los gallegos.
29'
Amarilla a Álex por una falta sobre Anderson. Calienta León automáticamente.
31'
Saque de esquina del Rápido, es ensayado pero no les sale.
31'
Se une Fidalgo a León en el calentamiento.
33'
Falta colgada por el Rápido en mediocampo, despeja la defensa en la frontal.
35'
Falta de Caba sobre Seoane en su campo.
35'
Amarilla a Carlitos por impedir sacar la falta anterior.
36'
Cuelga la falta Óscar desde lejos, la buscaba Seoane pero no pudo llegar.
38'
La máxima del Castilla es apoyo, siempre hay un compañero cerca. Quezada como delantero centro y Tejero de carrilero.
41'
Doble defensa de Manu en banda derecha y rechaza la defensa el centro posterior.
42'
Centro de Franchu que no logra rematar bien Óscar en el segundo palo. Cristo no llega a tocar bajo palos.
45'
Partido muy serio de ambos equipos. Pocas ocasiones claras y todo muy abierto, aunque el Castilla llevó el control.
45'
Descanso en el Di Stéfano. Empate parcial a 0 entre Castilla y Rápido de Bouzas.
46'
Entra Dani Gómez y sale Álex, amonestado. Tejero pasa a la derecha.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
47'
Falta de Jaume en zona defensiva.
47'
Falta ensayada del Rápido, disparo de Carlitos en 3/4 que se marcha desviado por poco.
48'
Increíble Franchu entrando por el centro, se marcha de 4 y el quinto le para.
49'
Amarilla a Ruxi y penalti a favor del Castilla.
51'
¡GOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ!
51'
Muy buen tirado el penalti y buena estirada de Brais, que adivina el lado pero no llega.
53'
Saque de esquina del Rápido que no genera peligro.
55'
Carrera, recorte y disparo de Seoane en la frontal, desviado por poco.
56'
¡Al palo Dani Gómez! Centro en izquierda de Óscar que remata de cabeza el killer agachándose.
58'
Primer cambio: entra Yago y sale Diz.
60'
Falta de Anderson sobre Tejero en ataque.
61'
Pelea un balón Seoane en línea de fondo, roba, saca el centro y casi es gol en propia. Córner.
62'
Dos saques de esquina del Castilla, acaba despejando la defensa gallega.
62'
Disparo cruzado de Dani sin casi ángulo en el área, desviado por poco.
62'
Segundo cambio: entra David y sale Carlitos, amonestado.
64'
Disparo de David que repele Belman y despeja la defensa
65'
El Castilla ha tenido unos 20 minutos de dominio muy claro, muy serios. El Rápido aguanta y avisa.
66'
Maravilla de Franchu, carrera, autopase con caño y pase de la muerte, a córner.
66'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
68'
Envío del Rápido al área tras saque de banda, remata Anderson pero se va alto.
69'
Saque de banda largo del Rápido, remate de Anderson que se va fuera por centímetros.
69'
Segundo cambio: entra Fidalgo y sale Cristo González.
71'
Con el campo más abierto, se acerca el Rápido con envíos al área. Necesita reaccionar el Castilla.
73'
Segunda amarilla a Ruxi por una falta en banda sobre Seoane. Expulsado.
74'
El equipo de Vigo pasa a defensa de 3. Adrián pasa a defender a Franchu.
75'
¡GOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
75'
Buen centro de Quezada que remata de cabeza Fidalgo bajo palos.
76'
Último cambio del Rápido: entra Deivid y sale Caba.
77'
Centro de Adrián que no logra rematar a puerta Yago. Ocasión muy clara.
78'
Último cambio de Solari: entra Mancebo y sale Óscar.
79'
Saque de esquina del Rápido que remata de cabeza un compañero, fuera.
80'
¡GOOOOOOOL DE SEOANE!
80'
Centro de Tejero y remate de Fidalgo que repele Brais de reflejos. Seoane mete el rechace.
82'
Roja directa a David. Entrada muy fea por detrás sobre Quezada.
84'
Se queja Seoane de un codazo en mediocampo. Está caldeada la cosa, y el Castilla sigue atacando.
85'
Saque de esquina del Rápido que no genera peligro. Anderson sigue en el partido.
86'
Fuera de juego de Dani Gómez justito. Se quedó solo con Brais.
87'
Centro de Tejero que despeja Trigueros.
89'
Falta de Javi sobre Anderson en el medio.
90'
Buen control y regate de Franchu entrando por izquierda. Dispara y le rebota en la mano.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Otras 2 llegadas al área del Castilla, Brais tuvo que salir a anticiparse.
93'
Disparo lejano del Rápido que no sorprende a Belman, para.
93'
¡Final del partido! Victoria del Castilla con una buena imagen además. 3 a 0 sobre el sexto clasificado.
93'
Próximo encuentro, el sábado a las 16:30 h a domicilio ante el Cerceda.
93'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El Real Madrid Castilla recibe mañana a partir de las 12 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano al Club Rápido de Bouzas, en partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo I de Segunda División B.

Tras vencer contra todo pronóstico el pasado miércoles en el Municipal de Barreiro al Real Club Celta de Vigo B por un resultado de uno a cuatro, el Real Madrid recibe la vista del Club Rápido de Bouzas con la intención de seguir escalando posiciones ante el sexto clasificado.

Para el partido de mañana, Santiago Solari ha citado a 18 jugadores, sin poder contar con los lesionados Luca Zidane, Elías Ramírez, Arturo Molina, Tena ni con el sancionado Sergio Reguilón por acumulación de tarjetas, al ver su quinta amarilla ante el primer filial del Celta de Vigo; pero sin embargo vuelve a contar con Toni Segura.

Convocatoria del Castilla:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Manu Hernando, Álex, Javi Sánchez, Tejero, Quezada y León.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Toni, Cristo, Feuillassier, Mancebo, Óscar y Fidalgo.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

Por lo que respecta al Club Rápido de Bouzas, entrenado por Patxi Salinas, afronta su visita a la Ciudad Real Madrid tras no pasar del empate a uno hace unos días ante el Racing de Ferrol. El equipo gallego, debutante esta campaña en Segunda División B, encadena cinco victorias, cinco empates y dos derrotas, teniendo veinte puntos en su haber y clasificado en sexta posición; con solo dos puntos de desventaja sobre el Atlético Navalcarnero, situado en cuarta posición con 22 puntos.

Posible 11 del Real Madrid Castilla

Belman: ante la lesión de Luca Zidane, operado del hombro derecho y con un tiempo estimado de tres meses aproximadamente, el cancerbero alicantino se muestra muy seguro bajo los tres palos.

Álex: su polivalencia le permite jugar en varias demarcaciones en el terreno de juego, realizando un buen partido ante el Celta B.

Javi Sánchez: la potencia del central, con su característico golpe seco y remate por alto debido a su estatura, le hace ser un jugador a tener en cuenta en acciones de estrategia.

Manu Hernando: apenas varios encuentros con el Castilla ya se le ve la experiencia de un central curtido en mil batallas.

Tejero: la acumulación de tarjetas de Reguilón hace que Álvaro vuelva a la dinámica a un puesto que ya conoce de muchos encuentros a su espalda.

Jaume: la destrucción de las jugadas de los equipos rivales pasan por Jaume Grau, pero sin olvidar su nueva faceta goleadora estrenada ante el Celta B.

Seoane: el centrocampista cada partido se encarga de que el balón pase por sus pies para abrir los espacios, con la virtud de crear juego.

Franchu: el desborde y la velocidad del argentino hacen que la defensa rival tenga que abrirse.

Óscar: su virtud favorita es el disparo a media distancia llegando desde atrás, como los golpes francos con un golpe característico muy temido por los porteros rivales.

Cristo: el joven centrocampista se encarga de las labores de mediapunta, trayéndose la defensa desde una de las bandas.

Dani Gómez: aunque se encuentre en un momento difícil con los goles, el delantero de Alcorcón poco a poco va recuperando su olfato goleador.

El banquillo por tanto quedaría formado por: Darío (PS), Quezada, León, Toni, Mancebo, Fidalgo y Campuzano.

Previa por: @Alvaro23_EC