En directo: Real Madrid Castilla – Las Rozas

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Las Rozas. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2019/20; como nunca habías leído.

2
0'
XI Las Rozas: Yelco, Iñaki, Turégano, Nogueira, Molina, Albur, Samu, Zekri, Juanma, Reyna y Gonzalo.
0'
Banquillo Las Rozas: Ismael, Portero, Calleja, Cedenilla, Fran Rivera, Toño Calvo y Raúl.
0'
XI Castilla: Belman, López, Gila, Chust, Fran García, Blanco, Martín, Fidalgo, Gelabert, Franchu y Pablo Rodríguez.
0'
Banquillo Castilla: Toni Fuidias, De la Fuente, Ayoub, Baeza, Jordi, Marvin y Latasa.
0'
Bajas en el Castilla: Javi Hernández, Bravo y Rodrigo, por lesión; Pedro, por sanción; Altube, con el primer equipo. No entra Guillem.
0'
Marvin y Ayoub, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Marino de Luanco.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Gol de Molina.
2'
Córner para Las Rozas que colgaron cerrado y remató de cabeza sin oposición Molina. Muchos atacantes.
6'
El Castilla intenta jugar rápido ante la presión rival, Las Rozas está bien plantado.
8'
Córner para el Castilla que despeja la defensa. Finaliza Gelabert desde fuera, volea que para Yelco.
10'
Córner para el Castilla que saca en corto, no logran generar peligro.
11'
Entra al área Reyna y dispara ante Belman, despeja a córner.
12'
Córner para Las Rozas que queda muerto y rematan alto en la frontal.
14'
Córner para el Castilla que atrapa Yelco sin problemas.
16'
Otra ocasión para los visitantes, otro córner. Remata Juanma en el área, alto.
16'
Disparo de Fran desde media distancia, sale desviado no por mucho.
22'
Falta de Turégano sobre Fidalgo que responde a otra anterior.
23'
El Castilla tiene la posesión, pero le cuesta mucho jugar en campo rival. Bien armado atrás Las Rozas, sobre todo por dentro.
25'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
25'
Maravilloso pase filtrado de Gelabert, carrera y centro de Franchu en derecha y remate pegado al palo de Pablo, bien en el palo largo.
27'
Se retira lesionado Reyna, entra Cedenilla.
29'
Córner para Las Rozas que se complica tras varios rechaces, remate alto finalmente.
30'
Buen ataque del Castilla ahora, que está en su momento. Finalizan con un centro y cabezazo forzado, atrapa Yelco.
33'
Amarilla a Samu por una falta sobre Martín.
36'
Buen balón de López desde línea de fondo que repele Yelco cuando llegaba un rematador.
39'
Córner para el Castilla que despeja la defensa.
39'
Penalti a favor del Castilla. Centro en derecha que pega en la mano de un rival.
40'
Tira el penalti Fidalgo, adivina sus intenciones Yelco y lo para.
42'
Córner para el Castilla que despejan, finaliza López desde fuera, fácil para Yelco.
42'
Centro de Fran que despeja la defensa. Responden desde derecha, también despejan.
45'
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Amarilla a Molina por una falta sobre Pablo.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial a 1 entre Real Madrid Castilla y Las Rozas.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Se busca el sitio y dispara Pablo tras pase de Fidalgo, atrapa Yelco.
51'
Falta colgada al área por Las Rozas que despeja Belman saliendo.
57'
Continúa dominando el Castilla también en esta segunda parte, avanza por bandas e intenta entrar o meter centros.
58'
58'
Córner para el Castilla que sale fuera directamente.
59'
Se retira César Gelabert, entra Marvin Park.
62'
Fuera de juego de Gonzalo.
63'
Se retira Alejandro Zekri, entra Portero.
63'
Amarilla a Chust por una falta en zona defensiva.
64'
Clara ocasión. Falta de Las Rozas colgada al área, rechace y disparo que tapa la defensa.
66'
Al suelo Chust, se levanta rápidamente De la Fuente del banquillo. Cambio.
67'
Se retira lesionado Víctor Chust, entra Adrián de la Fuente.
68'
Falta de De la Fuente sobre Portero.
70'
Gol de Portero.
70'
Balón en largo que no pudo controlar Dela, se resbala y deja solo a Portero. Define por bajo ante Belman y marca.
73'
Disparo de Cedenilla desde media distancia, desviado por poco.
74'
Se retira Martín Calderón, entra Miguel Baeza. Último cambio de Raúl.
76'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
76'
Otra vez encuentran el sitio por abajo. Centro de Fran tras jugada colectiva, remata Baeza en el segundo palo.
78'
Franchu no puede continuar y se queda en el banquillo. Lesionado.
79'
Amarilla a Iñaki por una falta dura sobre Fidalgo, que se queda en el suelo.
80'
Se retira Iñaki, entra Raúl. Último cambio.
84'
85'
Falta clarísima sobre Marvin al borde del área que no se señala, empujón claro.
87'
Falta colgada por Baeza desde la derecha, despeja la defensa. Quiere más el Castilla, defiende bien Las Rozas.
89'
Lástima Fidalgo. Centro de Marvin que le cae al capitán en el área, la volea se va a las nubes.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Amarilla a Turégano por una falta clara sobre Marvin.
93'
Falta colgada por Baeza que acaba despejando la defensa en el área.
93'
Final del partido, empate a 2 entre Real Madrid Castilla y Las Rozas. Mereció más el Castilla.
93'
Próximo encuentro, el domingo a las 17 h a domicilio ante el Marino de Luanco.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla recibirá este domingo, a las 12:00 h, en el Alfredo Di Stéfano al decimoséptimo clasificado del Grupo I de la Segunda División B, Las Rozas Club de Fútbol, en lo que será la vigésima jornada de la competición.

Tras la victoria cosechada el pasado miércoles en Vigo, contra el Celta B, en el partido correspondiente a la jornada decimoctava -que debió haberse jugado el 21 de diciembre de 2019 pero que por las inclemencias meteorológicas tuvo que aplazarse- nuestros chicos reciben este fin de semana a uno de los equipos de la Comunidad de Madrid que, al igual que nuestro primer filial, está teniendo serias dificultades para puntuar ostentando, en estos momentos, uno de los puestos de descenso directo (17º clasificado con 19 puntos, a tan solo 6 puntos del Castilla que marcha décimo). Con este partido se comienza la segunda vuelta del Grupo I de la Segunda División B.

Como hemos dicho los chicos del Castilla consiguieron sumar los tres puntos tras imponerse, por 0 a 1, al primer filial olívico en un partido en el que vio puerta Gila y en el que acabó lesionado Álvaro Bravo, sancionado Pedro y ayer conocimos la grave lesión de Rodrigo Rodrigues, que se suma a la de Javi Hernández.

El Castilla, que antes de medirse al Celta B venía de perder por 1 a 2 contra el U.D. Melilla con polémica arbitral incluida, tratará este domingo de seguir comenzar con una racha de buenos resultados que le permita seguir escalando puestos para seguir alejándose de los peligrosos puestos de descenso.

Nuestro primer filial, pese a seguir mostrando un buen nivel de fútbol, no consigue deshacerse de esa irregularidad -en cuanto a resultados- que se ha convertido en usual esta temporada. El Castilla, que sigue jugando a lo mismo y muy bien en opinión de quien suscribe, no termina de dar con el camino -quizás como consecuencia de la inmadurez en lo futbolístico de algunos de sus integrantes- para saber cómo se debe “jugar” en una categoría tan dura como la Segunda División B en la que abundan equipos con jugadores que son auténticos veteranos de guerra.

Este fin de semana tenemos otra buena oportunidad, a la vista de la posición en la tabla que ocupa nuestro rival, que viene de empatar a 1 contra el Atlético B, de dar otro saltito en la clasificación que nos aleje de los puestos de descenso. Actualmente estamos a tres puntos del Langreo (16ª clasificado) que ostenta el puesto que permite, al menos, jugar el playoff de descenso y a 5 puntos del primer puesto que conlleva el descenso directo.

Como hemos señalado en previas anteriores, aún queda mucha tela que cortar en la presente temporada y los rivales harán mal si minusvaloran a nuestro equipo descartándolo, tan pronto, de la lucha incluso por el ascenso. Si algo caracteriza a este Club (categorías inferiores incluidas), es que nunca damos nuestro brazo a torcer hasta que el árbitro ha pitado el final del partido como lo prueba el partido de los mayores el domingo pasado en Mestalla.

Por último, en lo que respecta al posible once que presente el Castilla contra Las Rozas, desde Eterno Campeón apostamos porque Raúl hará algunos cambios y no repetirá el mismo el once que vimos en Vigo, saltando al verde con Belman, De la Fuente, Chust, Fran García, Guillem, Martín Calderón, Fidalgo, Antonio Blanco, Baeza, Marvin y Pablo Rodríguez.