En directo: Real Madrid Castilla – DUX Internacional de Madrid

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Internacional de Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
2
DUX Internacional de Madrid
2
0'
XI Inter de Madrid: Valero, Expósito, Cortijo, Moyano, Herrero, Rabadán, Arribas, Ramos, Poley, Cortés y Villacañas.
0'
Banquillo Inter de Madrid: Garrancho, Bonaldo, Mancebo, Reguera, De Mesa, Blázquez, Rashiti, Aguilera y Franco Márquez.
0'
XI Castilla: Toni Fuidias, Santos, Chust, Carrillo, Retuerta, Blanco, Dotor, Gelabert, Peter, Marvin y Hugo Duro.
0'
Banquillo del Castilla: Luis López, Guillem, Gila, Sintes, Morante, Jordi, Kenneth, Hugo Vallejo y Latasa.
0'
Bajas en el Castilla: Altube y Arribas, con el primer equipo. Lesionados Pablo Ramón, Miguel y Pedro.
1'
3'
Falta del Inter en la presión alta sobre los blancos.
5'
Falta de Dotor sobre Villacañas en ataque. Mucho ritmo con el balón, de momento maneja el Castilla.
7'
Chocan dos jugadores del DUX en una disputa en banda, ambos quedan tendidos.
9'
Ojo que se preparan cambios, no podrían continuar. Conmocionados, tienen brechas en la frente.
11'
Se retira Moyano, que no puede continuar. Entra Bonaldo.
12'
Se reanuda el partido con Herrero siendo atendido.
14'
Gol de Bonaldo en una acción de córner.
14'
Accidentado comienzo de partido, y el DUX ha pillado a la defensa madridista despistada. Toca volver al partido.
17'
Trata de recuperar terreno el Castilla y Peter ya vuelve a llegar, consigue un córner.
18'
Córner para el Castilla que despeja la defensa.
18'
Amarilla a Ramos por una falta sobre Gelabert.
19'
Remate de cabeza de Chust desviado por poco, excelente la falta colgada por Peter desde banda.
21'
Falta de Chust en el medio. Se nota a Peter muy cómodo en el campo, se entiende la confianza de Raúl en él.
22'
Ocasión para el DUX salida de la nada. Centro en derecha que logra atrapar Toni finalmente.
25'
Presiona alto el DUX dificultando la salida del Castilla con el balón jugado. Los blancos no quieren fallo.
27'
Falta de Marvin en ataque, que no parecía
29'
Se pasea el DUX en ataque, con poca oposición. Centro en derecha que no encuentra rematador.
31'
Otro centro de Peter en izquierda, este se queda corto y atrapa el portero.
32'
Fuera de juego de Peter. Alguna falta del DUX no señalada.
33'
Falta sobre Blanco en la presión tras pérdida. Cómodo el DUX sobre el césped.
34'
La banda izquierda está encendida. Peter de nuevo la pone y despeja la defensa.
36'
El Inter intenta romper el ritmo del Castilla y busca la falta y la posesión, esto sin éxito.
38'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS DOTOR!
38'
Auténtico golazo de Dotor con un disparo soberbio desde fuera tras recortar. Prueba y lo encuentra el '8'.
39'
Centro del Castilla en derecha que despeja la defensa.
40'
¡Roza el segundo Duro! Centro de Retu que remata Hugo en posición de nueve. Desviado por poco.
41'
Amarilla a Rabadán por derribar a Marvin en zona defensiva.
42'
Lanza la falta el Castilla y tapa la defensa. Recupera el DUX.
43'
Otra para el Castilla que busca más. Centro de Santos que remata Marvin y la defensa manda a córner.
44'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO!
44'
Lo de este delantero es de traca, 5 goles en 6 partidos. Buen cabezazo en el área y la asistencia de Peter con un centro en derecha. 2-1.
45'
Se añaden 4 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Amarilla a Alfredo Santaelena por protestar.
45'
(45+3´) Buena llegada del DUX por banda que mandan a córner.
45'
(45+4´) Córner para el Inter que despeja la defensa.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Castilla ante el DUX Inter de Madrid, 2 a 1.
46'
50'
Tiene la posesión el DUX en campo propio, no consiguen apenas traspasar el medio.
51'
Falta de Arribas sobre Santos.
53'
Calientan Morante, Vallejo y Latasa.
56'
Primera ocasión del DUX en esta parte. Desmarque de Arribas que dispara en la frontal, buena parada en vuelo de Toni.
57'
Se retira Marvin Park, que no puede continuar. Entra Hugo Vallejo.
58'
Se retira Villacañas, entra Mancebo.
58'
Se retira Cortés, entra Rashiti.
60'
Se aproxima ahora el Castilla de nuevo. Finaliza Gelabert en la frontal, dispara alto.
62'
Córner ensayado del Castilla que no sale, reinician.
62'
Disparo de Gelabert de media distancia, desviado.
64'
Falta de Expósito en la presión.
67'
Pérdida de Dotor que deja a Arribas a la contra. Ganaba a los centrales, al final despeja Dotor.
68'
Córner para el DUX que remataban en el área, lo tapa Duro.
69'
Encara Vallejo en el área y dispara, logra el córner.
69'
70'
Centro de Arribas en el extremo que rematan en el área, desviado.
72'
Se retira César Gelabert, entra Iván Morante. Vuelve tras lesión.
72'
Se retira Peter González, entra Mario Gila. Vuelve tras lesión.
73'
Falta colgada por el DUX que despeja Carrillo por dos veces.
74'
Falta de Duro en la presión.
76'
Amarilla a Toni Fuidias.
77'
Se cierra el Castilla con tres centrales, tocará saber sufrir de nuevo y esperar para cerrar el partido.
77'
Falta de Duro en zona defensiva.
78'
Falta del Inter con un jugador en la barrera rival. Toni despejaba el lanzamiento.
79'
¡La tuvo Morante! Recorta Santos en el fondo que remató Iván, alto.
79'
Se retira Rabadán y entra Reguera.
79'
Se retira Arribas y entra De Mesa. Quinto cambio.
82'
Perdona Vallejo. Genial los movimientos de Duro en el fondo y Vallejo a la media vuelta, el disparo va fuera.
83'
Mano de Rashiti en ataque, aunque Toni detenía de nuevo un disparo.
84'
Terreno peligroso para el Castilla. No sufre demasiado, pero el tiempo pasa lento y el Inter propone.
86'
Se retira Hugo Duro, entra Juanmi Latasa. Cuarto y último cambio, agotadas las ventanas.
90'
Gol de Ramos, lo peor es que se veía venir.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
90'
Un centro de Reguera con buen movimiento puso la ocasión al DUX, con otro buen remate de Ramos en el área.
92'
Centro de Santos que atrapa Valero sin problemas.
93'
Pedía penalti Latasa tras caer en el área. Pitan falta del delantero.
93'
Final del partido y empate a 2 entre Castilla y DUX Inter de Madrid. Así se van los puntos, hoy solo 1 sabe a bastante poco. 2-2.
93'
Solo queda seguir y siempre, siempre aspirar a más sin conformarse. El Castilla no supo cerrar el partido, y aunque la estrategia le estaba saliendo, un solo fallo puede salirte caro como ha sido hoy. Seguir aprendiendo, de eso se trata.
93'
Próximo partido, a domicilio ante el Atlético B. Será el domingo a las 12 h.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Encuentro serio entre dos equipos de la Comunidad de Madrid, con más que tres puntos en juego como suele ser costumbre en esta categoría, más este año. El Real Madrid Castilla recibirá este sábado a las 19 horas al DUX Internacional de Madrid, ambos en busca de la victoria con el mismo objetivo: asentarse en la parte alta.

Ambos tienen una trayectoria irregular sin duda, al menos en cuanto a resultados se refiere. El DUX ha ganado dos de sus tres partidos en casa, pero ha perdido los dos como visitante; a pesar de ello, sexto, con 6 puntos y un partido menos, de ganar superaría al equipo blanco en la tabla.

En cuanto al Real Madrid Castilla, una victoria se antoja necesaria para no perder de vista los puestos nobles de la clasificación. Cuarto con 8 puntos, tiene a solo 3 la tercera plaza, que ahora defiende el Navalcarnero. Todo pese a que a que sus resultados no son todo lo positivos que podrían ser: 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, ambas solo por un gol de diferencia, aunque consecutivas.

Los blancos vienen de empatar a 2 en Sa Pobla ante el Poblense, donde se libró una auténtica batalla por los puntos en la que los locales llegaron a adelantarse dos veces en el marcador. El espíritu guerrero y los cambios hicieron reaccionar al Castilla, que se llevó 1 punto de Mallorca tras los goles de Hugo Duro (4 en 5 partidos) y Arribas. Resultado justo seguramente por lo visto en el campo, donde volvieron tras lesión Marvin y Latasa.

El equipo de Raúl quiere encadenar dos victorias en casa y nada menos que cuatro partidos sin conocer la derrota; para ello el míster no podrá contar con Sergio Arribas, que había jugado los 6 encuentros disputados hasta la fecha; tampoco con Diego Altube como viene siendo habitual. Ambos están con el primer equipo para el partido ante el Sevilla.

Con la convocatoria en la mano, comprobamos que Raúl recupera a dos futbolistas importantes de los que integraban la enfermería madridista: Mario Gila e Iván Morante. Aún siguen fuera Miguel Gutiérrez, Pablo Ramón y Pedro.