En directo: Real Madrid Castilla – Coruxo

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Coruxo. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
2
Coruxo FC
0
0'
El Castilla regresa al Di Stéfano casi un mes después. Tras la derrota en Majadahonda, los blancos deben volver a sumar, preferiblemente con 3 puntos.
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Con el objetivo firme de los play-off, el Castilla puede aprovechar para acortar distancias. Varios equipos de arriba han pinchado.
0'
Banquillo Castilla: Darío, Álex, León, Arturo, Fidalgo, Mancebo y Dani Gómez.
0'
El Coruxo, en su 8ª temporada seguida en Segunda B, debe mirar hacia abajo. Con una victoria puede distanciarse a 5 o 6 del descenso.
0'
XI Coruxo: Alberto, Campillo, P. García, P. Crespo, Pazó, Borja Yebra, Higón, Anton de Vicente, Silva, Álex Arias y Mateo.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Elías (lesión), Jaime, Toni y Campuzano. Tena continúa sin ficha.
0'
Cristo González, apercibido de sanción. Se perderían el choque ante la Ponferradina.
1'
2'
Falta colgada por el Coruxo en zona de 3/4, acaba con falta en ataque.
5'
Entra Silva al área y es Javi quien sale al cruce, va a córner.
6'
Saque de esquina del Coruxo que defiende el Castilla. Un choque múltiple deja a Reguilón y a Manu en el suelo, entran las asistencias.
7'
Saque de esquina del Coruxo que no acierta a rematar un jugador.
8'
Contragolpe de Óscar en acción individual por banda derecha. Centra pero atrapa Alberto.
10'
Fallo de un defensa y robo del Castilla. Centro de Franchu a córner. Regresó Manu.
12'
Falta de Jaume en el medio.
12'
Fuera de juego de Higón arrancando en derecha, a punto de entrar al área.
14'
Falta sobre Manu, que juega con una venda en la cabeza, posiblemente por una brecha.
15'
Falta de Crespo sobre Óscar en banda. Con fuerza.
16'
¡Al palo Javi! Falta colgada por Quezada, remate de Javi en el segundo palo que bota y sale arriba.
16'
Acción rápida del Coruxo en banda derecha, centro raso que se pasea sin encontrar rematador.
18'
No está bien Reguilón, no se encuentra bien y se sienta. Va a haber cambio.
21'
Entra Adrián Mancebo y sale Sergio Reguilón, muy mareado.
22'
Quezada pasa al lateral izquierdo, Mancebo por delante. Reguilón sale en camilla.
24'
Disparo de Seoane llegando en segunda línea al área, tapa la defensa.
25'
Jugada embarullada en área rival. Mancebo probó batir a Alberto por bajo, pero estaba muy presionado. Fuera de juego señalan.
27'
Controla el Castilla, que domina el partido con relativa tranquilidad. El Coruxo solo presiona en su zona.
28'
Se gira Óscar cerca de la frontal, rodeado de 4. Disparo forzado, desviado.
29'
Centro de Arias en el borde del área, no llega Silva al remate y sale.
29'
Disparo de Higón en la frontal, sale alto.
32'
Se le escapa el control al Castilla en los últimos minutos. El Coruxo sale con peligro cuando puede.
33'
Centro del Coruxo que despeja Tejero de espuela en el área.
35'
Trata de volver al dominio el Castilla, pero un par de errores lo dificulta.
37'
Centro de Tejero que no encuentra rematador, reinicia el Castilla.
39'
Centro largo de Quezada que controla Franchu, regatea, centra, pero nadie llega a este.
41'
Muy activos Mancebo y Óscar. El primero se planta en la frontal, pero la defensa evita que dispare.
42'
Acción de Cristo entrando al área, controla pero se topa con Alberto saliendo. Empuja el Castilla.
43'
Falta de Mancebo en ataque. La pita al revés cuando se giraba.
44'
Despiste del Castilla, disparo de Mateo en el área que tapa Belman bien posicionado.
45'
Finaliza Yebra en zona de 3/4, disparo a las nubes.
45'
Se añaden 3 minutos de descuento.
45'
(45+1´) Centro de Franchu tras desbordar, remate de espuela de Cristo en el primer palo, atrapa Alberto.
45'
(45+2´) Falta sobre Tejero en zona defensiva.
45'
(45+2´) Amarilla a Crespo.
45'
(45+3´) ¡GOOOOOOOOL DE ÓSCAR! ¡QUÉ JUGADOR POR DIOS!
45'
Lanzamiento de falta más allá de 3/4, inapelable de Óscar Rodríguez.
45'
(45+3´) Descanso en el EADS, victoria parcial del Castilla ante el Coruxo por 1 a 0.
46'
47'
Amarilla a Quezada por falta en zona defensiva.
48'
Lanza la falta Arias en derecha de la frontal, despeja Belman en el primer palo.
48'
Saque de esquina del Coruxo que despeja la defensa.
51'
Centro de Franchu tras abrir Cristo al primer toque en izquierda, a córner.
51'
Saque de esquina de Óscar que remata Cristo y peinaba arriba Javi. Fuera de juego del segundo.
53'
Centro de Franchu en línea de fondo por izquierda, cabezazo arriba de Seoane.
55'
Saque de esquina de Óscar que despeja la defensa.
55'
Centro de Franchu en izquierda, a córner.
56'
Centro de Quezada que despeja Pazó cuando llegaba Óscar al remate.
57'
Centro largo de Tejero que remata Seoane en el área, arriba rozando la red.
58'
Disparo de Arias tras recibir en 3/4 y girarse, desviado no por mucho.
59'
Acción individual de Franchu en izquierda, va de fuera hacia dentro y el disparo va alto.
60'
Amarilla a Campillo por una falta anterior.
61'
Desborda Mancebo por derecha, centro medido que despeja la defensa. La buscaba Cristo.
62'
Centro de Pablo García que se pasea, acaba en la banda contraria.
62'
Falta colgada por el Coruxo en banda derecha, remate de Silva en el área que va a córner.
63'
Saque de esquina del Coruxo y cabezazo flojo, atrapa Belman.
65'
Aprieta el Coruxo, que no sale de campo rival. Envío al área que despeja Manu.
65'
Saque de esquina del Coruxo que se envenena de qué manera. Disparo de Silva, desviado.
67'
Cabezazo de Silva en el área, desviado a centro desde la izquierda.
69'
Entra Fernando Fariña y sale Pablo Crespo, amonestado.
71'
Fuera de juego de Silva, solo ante Belman. Por si acaso paró el portero el disparo.
72'
Trata de recuperar metros el Castilla y tocar. Ha sufrido mucho en los últimos 10 minutos.
73'
Envío del Coruxo al área que despeja Javi muy atento.
73'
Falta sobre Seoane en ataque. Entraron con todo.
74'
Entra Dani Gómez y sale Cristo González. Segundo cambio.
74'
Acción de Franchu por izquierda, recibe Dani y el disparo, muy presionado, lo tapa la defensa en la frontal.
76'
¡GOOOOOOL DE SEOANE!
76'
Perfecto el pase de Franchu al espacio, corre Dani, supera a dos, entra al área, cede y Seoane remata al segundo palo. 2-0.
78'
Disparo del Coruxo en derecha del área, despeja Belman.
78'
Saque de esquina del Coruxo que le cae a Silva en el segundo palo, remata fuera.
80'
Buena acción de Dani en 3/4, recibe Mancebo y el disparo colocado lo atrapa Alberto.
80'
Se pudo hacer daño Dani en la acción anterior, se recupera parece.
82'
Entra Arturo Molina y sale Seoane. Último cambio.
83'
Centro de Fernando que se pasea, nadie logra llegar y atrapa Belman.
83'
Entra Pitu y sale Mateo. Segundo cambio.
85'
Entra Juampa y sale Pablo García. Último cambio.
85'
Silva de nuevo en las inmediaciones del área, va a córner.
85'
86'
Falta sobre Quezada en banda.
86'
Falta entre colgada y disparo de Óscar en banda izquierda, atrapa Alberto.
87'
Falta de Mancebo en banda derecha.
87'
Falta colgada por el Coruxo en banda izquierda, despeja Manu de cabeza.
88'
88'
Crucial Javi Sánchez cortando un disparo en el área. Ni mucho menos se vence el Coruxo.
89'
Saque de esquina del Coruxo y despeje de Belman en 2 tiempos. Mucho mérito.
90'
91'
Envío al área del Coruxo, atrapa Belman.
93'
Peleó Higón un último envío al área, sin éxito.
93'
Final del encuentro en el Di Stéfano, victoria del RM Castilla por 2 a 0 ante el Coruxo.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante la Ponferradina.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Real Madrid Castilla y Coruxo Fútbol Club se enfrentan el domingo en el Estadio Alfredo Di Stéfano en el partido que cierra la jornada número 21 del grupo I de Segunda División B.

Tras encadenar una racha de nueve partidos sin perder que se vio fraguada el pasado fin de semana en la primera jornada de la segunda vuelta y del año 2018 ante el Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino por un marcador de tres a uno, el Real Madrid Castilla busca aproximarse un poco más a los puestos de play off de ascenso a la Liga 1|2|3 ante su público en el primer partido como local del nuevo año.

El máximo responsable del vestuario del primer filial del Real Madrid, Santiago Hernán Solari, no podrá contar con los porteros Luca Zidane ni con Elías Ramírez, que siguen con sus periodos de recuperación. No van en la lista Jaime, Toni y Campuzano. Por lo tanto el técnico argentino del filial madridista convoca a 18 jugadores para enfrentarse al Coruxo.

Convocatoria del Castilla:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas:  Álex, Reguilón, Javi Sánchez, Manu Hernando, Tejero, Quezada y León.
Centrocampistas: Seoane, Mancebo, Arturo, Jaume, Feuillassier, Óscar, Fidalgo y Cristo.
Delanteros: Dani Gómez.

En cuanto a lo que respecta a la actualidad del Coruxo, entrenado por Rafa Sáez, es decimotercero tras encadenar dos empates de manera consecutiva, el último ante el Racing de Ferrol en un nuevo derbi gallego por un resultado de empate a tres. El conjunto vigués está tres puntos por encima de los puestos de play-off de descenso a Tercera División, y séis puntos arriba de los puestos de descenso, marcados con 17 puntos por la Gimnástica Segoviana -con un partido menos-.

El último precedente entre los combinados madridista y vigués data de la segunda jornada de la presente temporada, con la victoria de los primeros por un resultado de cero a tres. La última visita del Coruxo al Estadio Alfredo Di Stéfano se saldó con una dura derrota al caer goleado por séis a cero el cinco de febrero de 2012.

@Alvaro23_EC

Posible 11 del Castilla

El técnico Santiago Solari ha convocado 18 jugadores para este partido:

Por lo que podría iniciar con el siguiente 11:

1. Javier Belman, portero, ha disputado 16 partidos recibiendo 13 goles, en 7 partidos ha dejado la portería a cero.
  2. Álex Martín, lateral derecho, que hizo un buen partido la semana anterior, tendrá una oportunidad de estar en la titularidad, ha disputado 8 partidos.
  3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, ha disputado 18 partidos anotando 1 gol.
  4. Manu Hernando, central, podría regresar a la titularidad en sustitución de León, ha disputado 10 partidos con 1 gol.
  5. Javi Sánchez, central, ha disputado 19 partidos anotando 3 goles.
  6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, ha disputado 18 partidos anotando 1 gol.
  7. Francisco Feuillassier, extremo derecho, ha disputado 15 partidos partidos.
  8. Jaime Seoane, interior, ha disputado 16 partidos anotando 4 goles y 2 asistencias.
  9. Cristo González, centro delantero, ha disputado 19 partidos con 1 gol y 4 asistencias.
  10. Óscar Rodríguez, interior, ha disputado 17 partidos con 2 goles anotados y otros 4 partidos con 3 goles en UEFA Youth League.
  11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, ha disputado 18 partidos con 3 goles anotados.