En directo: Real Madrid Castilla – Burgos

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Burgos. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
Burgos CF
0
0'
XI Castilla: Luca, López, Fran García, De la Fuente, Manu Hernando, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane y Feuillassier.
0'
XI Burgos: Saizar, Aldalur, Cantero, Acosta, Undabarrena, Borda, Goti, A. Cruz, D. Cervero, Machuca y Yaw.
0'
Banquillo Burgos: Jaso, Benji, Madrazo, Chevi, H. Figueroa, Kevin y Toni Rojano.
0'
De la Fuente y Zabarte, apercibidos de sanción. De ver tarjeta se perderían el choque ante el Salmantino.
0'
Banquillo Castilla: Zabarte, Belman, Álex, Martín, Augusto, Alberto y Dani Gómez.
0'
Bajas en el Castilla: Ayoub y Gelabert, por lesión; Vinícius y Javi Sánchez, con el primer equipo. No entran Dani Fernández ni Moha Ramos.
1'
4'
El Burgos intenta controlar la posesión y lo consigue de momento, trata de abrir las bandas.
5'
Saque de esquina del Burgos que rematan por alto, desviado.
6'
La primera. Centro de Franchu que bota en el área y remata Cristo algo forzado, atrapa Saizar.
7'
Saque de esquina del Burgos que despeja De la Fuente.
9'
Mantiene ahora la posesión el Castilla incidiendo por izquierda. Buena defensa rival.
9'
Centro de Fran que despeja la defensa.
11'
Cerca el Burgos. Falta colgada en 3/4, remate en el área de Cervero que se va desviado por poco.
13'
Salva una ocasión Luca. Sale a zona defensiva a despejar un balón que llegaba a un rival.
14'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRANCHU FEUILLASSIER!
14'
Centro de López, toque de Cristo en la frontal y Franchu remata entrando al área con rosca. Golazo.
16'
Se retira Cantero, que no puede continuar. Entra Kevin sin calentar.
18'
Falta en ataque de Yaw sobre Manu. Le derriba tratando de alcanzar un balón.
20'
Un puñal en la última jugada el Castilla por derecha. Centro atrás de De Frutos en línea de fondo, no encuentra rematador.
22'
Otra más para los blancos. Pared de Cristo con De Frutos; remata el segundo forzado, gana el portero.
23'
Disparo de Cristo desde el pico izquierdo, cerca de la frontal. Desviado por poco.
24'
Falta colgada por el Burgos desde banda izquierda, atrapa Luca directamente.
28'
Falta de Fidalgo en mediocampo. Intenta volcar el campo el Burgos con sus armas.
28'
Centro de Goti que despeja la defensa. Antes, Luca gana una acción a balón parado.
31'
Falta de Cruz sobre De Frutos en zona defensiva.
31'
Cuelga la falta Fidalgo desde media distancia, despeja la defensa.
32'
Falta de Acosta sobre Fidalgo. Se está endureciendo el encuentro en los últimos minutos.
35'
Centro de Goti tras llegar a línea de fondo, despeja De la Fuente.
36'
Saque de banda largo del Burgos. Llega al área y finaliza Undabarrena desde fuera, desviado por poco.
38'
39'
Llega el Burgos a trompicones, pero con peligro. Disparo de Yaw en el área, despeja Luca en un mano a mano.
42'
Pase atrás de Yaw y otro centro posterior que despeja el Castilla. Lo está intentando el Burgos.
43'
Centro de Goti desde línea de fondo, atrapa Luca.
45'
Saque de esquina del Burgos que no entra por poco. Se formó un lío bajo palos y todo pudo haber pasado.
45'
Falta sobre Feuillassier en zona defensiva.
45'
(45+1´) Lanza la falta De la Fuente desde 3/4, va contra la barrera.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Burgos por 1 a 0.
46'
49'
El encuentro se comienza a trabar, igual que en la última fase de la primera mitad. El Burgos no renuncia.
51'
Se dolía Fidalgo tras una disputa de balón con un rival, parece que se recupera.
51'
Disparo de Cristo desde la frontal, se va alto. El centro raso fue de Fran.
53'
Remate de Cruz cerca de la frontal de primeras, desviado.
54'
Disparo de Yaw desde zona de 3/4, bota y atrapa Luca.
55'
Remate de De Frutos en la derecha del área, despeja con la mano un rival. Interpretó el árbitro que era involuntaria.
57'
Por poco Luca. Sale ante la llegada de Yaw, y despeja el balón.
58'
Falta de De Frutos sobre Kevin en zona defensiva.
59'
Amarilla a De Frutos.
60'
Falta colgada por el Burgos desde el extremo zurdo, se va directamente fuera.
60'
Se retira Jaime Seoane y entra Martín Calderón.
61'
Falta colgada por el Burgos desde banda derecha, despeja la defensa.
61'
Se retira Machuca y entra Chevi. Segundo cambio.
64'
No logra apenas salir el Castilla en esta primera mitad, de momento. Domina el Burgos, que genera a balón parado.
67'
Se retira Cristo González y entra Dani Gómez. Segundo cambio.
68'
Centro desde izquierda que remata Yaw en la frontal y de primeras. La manda a las nubes.
69'
Al suelo Kevin tras hacerse daño en el centro anterior. No puede continuar.
70'
Se retira lesionado Kevin, entra Jaso. Último cambio en el Burgos.
72'
Falta de Jaso sobre Manu en ataque. El central se lleva un buen golpe.
74'
Llegó con ventaja Franchu, pero no logra aprovecharlo. Centro que atrapa Saizar.
75'
Manu pide el cambio. Acaba de sufrir otra entrada en el área, y van tres. Todo en contra, contando su inactividad y el mal tiempo.
75'
Amarilla a Luca Zidane.
76'
Falta de De la Fuente sobre un rival cerca de la frontal. Cabeza con cabeza.
78'
Lanza la falta Cruz en la frontal, se marcha arriba.
79'
Se retira Manu Hernando con algún problema. Entra Álex Martín, último cambio.
81'
Falta de Fidalgo sobre Yaw en banda.
82'
La falta sacada por el Burgos llega al área tras varios rechaces. Atrapa Luca.
83'
Es el momento del Castilla. Ha sufrido toda la segunda mitad y ahora logra salir con espacios.
86'
Se vuelca el Burgos, que cierra con menos hombres atrás y arriesga.
88'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
89'
Saca de esquina en corto el Burgos. Remata a la media vuelta un jugador, fácil para Luca.
90'
Dispara muy desviado Yaw tras otra llegada del Burgos.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
93'
Centra el Burgos desde izquierda y llega un remate muy forzado, atrapa Luca.
94'
Amarilla a Dani Gómez.
95'
Disparo de Dani Gómez en mano a mano con Saizar; lo despeja.
95'
Amarilla a Martín Calderón.
95'
¡Final del partido! Partido muy sufrido del Castilla, que vence por la mínima al Burgos.
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Salmantino. Será el domingo a las 17 horas.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Mañana, Real Madrid Castilla y Burgos a partir de las 19:30 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano abren la jornada número 12 correspondiente al grupo I de la Segunda División B.

Tras encadenar dos derrotas de forma consecutiva, la última ante la Sociedad Deportiva Ponferradina en los últimos minutos del partido, con resultado de tres a dos y con cambio de entrenador incluido debido al ascenso de Santiago Hernán Solari, cubriendo la destitución de Julen Lopetegui; el Real Madrid Castilla afronta el duelo ante el equipo burgalés con la firme intención de volver a los puestos de play-off de ascenso del que los separa un punto.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista por segunda jornada consecutiva, Jose Manuel Díaz, no podrá contar con Ayoub y César Gelabert, que se encuentran inmersos en sendos procesos de recuperación como también con las bajas Javi Sánchez y Vinícius Júnior, que serán convocados por el primer equipo para cubrir sus bajas. Habrá que esperar para ver si Manu Hernando regresa a una convocatoria tras su lesión.

Mientras tanto, por su parte, el Burgos, entrenado por Fernando Estévez, afronta la visita a la capital de España ocupando el puesto de play-out de descenso, siendo decimosexto clasificado con diez puntos en su haber tras encadenar dos empates consecutivos; el último cosechado ante el Atlético de Madrid B por un marcador de empate a uno.

El último precedente entre madrileños y burgaleses en territorio madridista data de la jornada número cuatro de la temporada 2003/2004, con marcador favorable para el Real Madrid Castilla por cuatro goles a cero.

Previa por: @Alvaro23_EC